Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек, игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
мм, непойму почему так много голосов за Нарика, он чет путёвого показал ну или там разнообразие какое то ? Данзо вон скок техник показал, и довольно таки не слабых. Данзо руль старче.
мне жалко что наруто не выйчил ни одной техники ветра, которые как у Темари например, или у чувака с 9хвостой чакрой, а токо расенсюрикен,, который и ему урон наносит... но техника самая мощная у темари, када она призыв делает!
да я согласен с многими из вас что данзо сильнее всех в техниках ветра.. Но у меня было другая идея насчёт этого. Но изминил своё мнение об этом когда увидил вакумные техники данзо.
Голосовала за Данзо так как техники у него сильные. Еще нравится Темари... даволи таки мощные техники у нее.. и Конан..они у нее просто красивые очень.) Расен Наруто канеш крут но он всего лишь один.. будем надеяться он еще что нибудь рульного нахимичит)