Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек, игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Одной из сильнейших,конечно,можно назвать Темари,Наруто в скором времени,если будет тренироваться,может стать ничуть не хуже ее!Но Темари на этой технике специализируется,вообщем,я наверное за нее!
Я за Какудзу.Его Атсугай самый сильный среди всех-к тому же он дрался с хоширамой и остался жив,а это доказывает что он был одним из сильнейших шиноби в акацки
ну мастера этой стихий таится в сунагакуре.Особенно джонины искуссно овладели этой стихией.К этому докозательство БАки,одной лишь его техникой погиб джонин Листа.А также и Темари.Веер-основная её оружие.Она используется для мощнейших атак куноичи,кроме того хочется упоминать Данзо.Хорошие техники у него.Ветряные пушки и вихрь,весьма неплохо
это не означает,что техника у Какудзу слабая. Просто надо грамотно использовать.. Ведь Наруто побеждал и тех,кто был сильнее всего - и дело было совсем не в техниках,а в стремлении победить
а у расенга сюрикен с чакрой ветра может быть продолжение????
навряд-ли) эта техника уже очень сильна,Наруто не может ее полностью контролировать, и сам себя колечит,когда ее использует) Так что,скорее всего больше не будет....может быть он просто научиться нормально контролировать эту
это не означает,что техника у Какудзу слабая. Просто надо грамотно использовать.. Ведь Наруто побеждал и тех,кто был сильнее всего - и дело было совсем не в техниках,а в стремлении победить
Хм... ну впринципе логика тут есть. Вот только один трабл. Мы смотрим мультик... а мультик пишет режисёр... мы никогда не узнаем что было бы если бы ему не нужна была смерть Какузу. Уж больног лупо он умер перед этим продемонстрировав что убил Хошираму и разгадал замысел Шикамару. К томуже он дрался против Какаши который по моему мнению Нарика победит ( он на тот момент ещё был без саннина ) Поэтому извольте. Я щитаю технику Какузу спресованого ветра куда более сильной чем Нарика. К томуже она на растоянии. ( я не про атцугай а про ту что маска юзала ) Требует куда меньше чекры чем техники Темари и Нарика. Ну без внимания никак нельзя оставить Данзо. очень быстрая техника резака... Ну очень быстрая. Опятьже чего нельзя сказать про расен-сюрикен и даже камаитачи Темари. Единственое что у неё стоит похвалы это Кирикиримай, ласка, её призыв.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/