Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек, игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Мне нравится мощность техник ветра Темари и Наруто!)))
Если ТЕмари и Наруто будут драться то думаю что Выйграет Темари,РАсенган-сюрикен её не достанет да и к тому же ТЕмари - стратег,джонин и куда опытнее чем Наруто...Если она достанет свой гигантский веер ему не поздоровится... Ведь ветер такой мощности...точно,точно НАРУТО проиграет...Я даже сам видел где она весь лес пропихала
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Наруто и возможно его отец,Минато....хотя жаль,что о его техниках мало чего известно....да и о стихии в принципе тоже...но если подумать,то гены то у них одни и те же,соответсвенно и стихии по идее должны быть одни и те же....
Если ТЕмари и Наруто будут драться то думаю что Выйграет Темари,РАсенган-сюрикен её не достанет да и к тому же ТЕмари - стратег,джонин и куда опытнее чем Наруто...Если она достанет свой гигантский веер ему не поздоровится... Ведь ветер такой мощности...точно,точно НАРУТО проиграет...Я даже сам видел где она весь лес пропихала
Какая увереность... вау... Вот только Нарик... чудесно прячеться среди клонов... Темари стратег... Темари умничка и техники ветра реально у неё лучше на мой взгляд чем у Нарика... Но... Она Нарика не выйграет даже если из шкуры вылезет )) Наруто выйграл Гаару... А Гаара в несколько раз сильней Темари )) И Наруто только кажеться балбесом... в сражении он очень классно придумывает комбо...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/