Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек, игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Неджи_Хьюга, по Твоим словам все техники Какузу самые мощные, получается он мощнее всех.... Но может ты прав а ловкость у него страдала из-за возраста все таки 9 десяток вроде шёл))
У НАруто из фуутона только разенган-сюрикен и то он не может им пользоватся ато он не сможет контролировать чакру так что эту технику можно отложить а самые сильные техники у Темари(когда она вызывает своего зверя(не помню как его зовут)) и техники Какузу.
-Uchiha-Sasuke14- Посмотри на дату создания темы. Когда её создавали про то что у Данзо ветер никто и не знал... Такчто извени. Кстате ябы полюбэ добавил Данзо в список. Мне тож его техники нрава.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Кстате ябы полюбэ добавил Данзо в список. Мне тож его техники нрава.
Добавил) Его принадлежность к фуутону только недавно раскрылась.. потому немного не среагировал, тем всё таки довольно много и как то пропустил, что его тут нет) [/off]
Темари.со своим веером могла бы наверно завалить Кисаме в молодости или еще кого нибудь
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Не могу сказать,что у Асумы самые сильные техники ветра,но они мне просто нравятся. Когда он уплотняет чакру ветра на клинки это становится действительно грозным оружием... У Темари техники,скорее,разрушительные,глобальные и мощные. Но в ближнем бою они сложно применимы, и потому в ближнем бою нет преимуществ. у Наруто сильная техника расен-сюрикен - совмещена чакра ветра и его чакра) но ведь не только чакра ветра принимает в этом участие, а вот именно, что еще и его.. поэтому это техника уже не полноценно техника ветра)