Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек, игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Эм... У неё как бы 6 техник ветра Т_т 1) Кирикири Маи - призыв ласки с серпом. 2) Камаитачи - с помощью веера создаёт режущие потоки ветра. 3) Даи Камаитачи - улучшенная версия Камаитачи. 4) Фусайджин - атакует ветром, смешанным с пылью. 5) Окамаитачи - множественная атака Камаитачи. 6) Какеами - создаёт ветряную сетку, которой режет противника.
Ну если смотреть по эффективности, то самый "проклятые" атаки стихии Ветра у Темари (Вентилятор :D)..Ибо она на них специализируется, да и ветер очень хорошо подходит для дальних дистанций. Если смотреть по мощи, то безусловно РСС Нарика в смеси с чакрой девятихвостого (надеюсь это увидеть всё-таки) дают эффект рванеметания сущности во все югозапосеверовостоки. Ну и Данзо тоже не плох, правда все-равно слабее... [off]от Саске прорубиться то[/off] Асума - не очень. Вроде и техники сильные, но это только со стороны. Каку(д)зу - мощно, но только иногда. Признаю его "меготехники" только и только в играх (Naruto Shippuden UNS 2). Там он реально ж(д)жжет).
Самая сильнейшая техника по любому у Наруто. РСС мощное оружее, жаль что у Нарика она одна. Данзо, Какузу и Асума неплохи, но у них техники ветра тоже не блещут. Так, что я за Темари. Она на ветре спецалезируется, у неё много техник этой стихии. Некоторые из них очень даже не слабые.
Я бы сказала, что самые мощные техники ветра у Наруто и Данзо) Ну, способности первого мы все оценили по достоинству на протяжении всего второго сезона, а старикан открылся нам лишь в бою с Саске, но умудрился неплохо надрать Учихе задницу) Знаю, что без руки с ампутированными шарингами (жесть, фантазия Кишимото меня, порой, добивает) он бы не добился такого эффекта, но всё же.
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞