Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек, игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Данзо, потом Тэмари за разнообразие, стихией они владеют хорошо.... Наруто в техниках ветра полный профан, но при этом обладает самой мощной техникой ветра в манге))) парадокс)))
Расен-Сюрикень мне очень нравиться да еще очень мощный да и запретный дзюцу но и у Данзо тоже нехилые техники стихия ветры ну а остальный как то не видел ну сильным,мощны, вот на этом не видел их техники.А техники Темари тоже радуеть мне очень нравиться ее призыв Камайтачи хехе.
Какузу, хотя всего одну показал, но она довольно таки мощная, Наруто со своим Расен Сюрикеном может поспорить за 1 место мне еще Удар Циклона Нагато понравился, ниче такая техника...
Ну если судить по разнообразию и мощи, то на первом месте у меня конечно же Данзо. Далее следует Наруто - техника самая мощная, однако всего лишь одна. Следом у нас Темари - с обильным набором и средней силы. Какузу и Асума позади.
Какузу - ветер хорош в комбо с огнем Наруто - только рс Данзо - свой ветер + Баку Асума - кроме чакра ножей ничего не припомню Темари - неплохо показала себя, мощности не хватает, даже с Каматари из этой 5 самый мощный у Наруто
Наруто - 2 техники ветра Какузу - 2 техники ветра Данзо - 5 техник ветра Темари - 3 техники ветра Асума - 2 техники ветра Лучший Данзо. Сильнейший Наруто.