Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек, игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я проголосавал за Наруто, только из-за того, что у него хоть и две техники ветра, но они очень мощные. На втором месте Данзо, они у него самые разнообразные. На третьем месте. Темари, тоже разнообразные, но уступающие Данзо.
Я вот тут недавно читал главы про создание рассенган-сюрикена. И пришла мне в ролову одна очень интересная мысль. Для создания рассенган-сюрикена Наруто использует двух клонов - один для управления формой, другой для управления природой чакры. Когда Наруто освоит следующую стихию он сможет добавить еще одного клона который будет управлять второй стихией. Например вдруг у него второй стихией окажется вода, то тогда Нарик будет уже атаковать не ветром, а льдом. А Какаши сказал: "Способность управлять двумя типами чакры одновременно... ...и создавать из них новый которым можно управлять... называется улучшенным геномом
Добавлено (13.07.2011, 19:54) --------------------------------------------- Я вот тут недавно читал главы про создание рассенган-сюрикена. И пришла мне в ролову одна очень интересная мысль. Для создания рассенган-сюрикена Наруто использует двух клонов - один для управления формой, другой для управления природой чакры. Когда Наруто освоит следующую стихию он сможет добавить еще одного клона который будет управлять второй стихией. Например вдруг у него второй стихией окажется вода, то тогда Нарик будет уже атаковать не ветром, а льдом. А Какаши сказал: "Способность управлять двумя типами чакры одновременно... ...и создавать из них новый которым можно управлять... называется улучшенным геномом
Например вдруг у него второй стихией окажется вода, то тогда Нарик будет уже атаковать не ветром, а льдом. А Какаши сказал: "Способность управлять двумя типами чакры одновременно... ...и создавать из них новый которым можно управлять... называется улучшенным геномом
а ловкость у него страдала из-за возраста все таки 9 десяток вроде шёл))
У него шуншин между прочем...
У Какузу мощные техники, у Данзо немало хороших техник, которыми он олино пользуеться и комбинирует, у Наруто одна, но самая сильная техика воздуха, что я знаю - Расен Сюрикен.
у Наруто расенган сюрикен . Но у Наруто мало опыта с чакрой ветра . Все говорят что у какудзу самые сильные техники ветра , но он в этом бревно , его марионетки делают всё дело.