Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек, игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
И речы не может бить ета канешна Наруто, толька он смог создать технику ветрянова сурикена, каторую не мог саздать даже 4 хокаге!!! А ейо мощь ми все видели!!!
по моему расен сюрикен Наруто круче всего, безусловно одна из самых мощных техник, хотя стихия ветра какузу мне тоже понравилась по крайней мере в сочетании со всем остальным.
Конечно же наруто . Вихревой сюрикен – завершенная версия разенганна. Для того чтобы использовать эту технику нужно большое количество чакры со стихией ветра. Использующий технику концентрирует чакру в руке и затем наносит удар по врагу. При попадании в противника, Наруто наносит ему огромный вред, атакуя всё его тело микроскопическими иглами . Дзютсю действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры противника. Но существует огромная вероятность промахнуться, поэтому Наруто использует эту технику с теневыми клонами , которые помогают отвлечь противника и использующий технику может внезапно атаковать.
Но у этой техники есть огромный минус. Когда Наруто держит вихревой сюрикен, с его рукой происходит примерно тоже самое что и с его противником только урон наносится намного меньше. Поэтому Цунаде, после первого же использования признала эту технику запретной.
У нарика на данный момент (из показанных) самая сильная техника ветра, потом Данзо в силе его техник мы убедились по манге, Темари ну тут и обьяснять даже не стоит. Но мы упускаем из вида одного персонажа. Минато Намикадзе, я голосую за него т.к. самый талантливый в мире ниндзя был, он не смог сединить расенган и чакру ветра только потому что рано умер, не умер бы был и бы и у него расик или еще что нибудь, ну и вообще мы не знаем какими ветряными техниками Минато владел...