Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек, игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
НУ у Наруто самый мощный ветреной расенган, но вот у него слишком мало ветреных техник, а вот у Темари очень много тем более что это её основной стиль.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Казума филерный персонаж аниме, а это вроде бы по манге опрос так что он тут делает? Минато, а кто сказал что у него стихия ветер? Может я что то пропустил, не напомните где об этом говорится? Наруто имеет мощнейшую технику стихии ветра рассенган сюрикен, но это фактически его одна техника ветра, поэтому говорить, что он лучше всех владеет ветром, как то не приходится. Я ответил Данзо. Хотя и Какузу то же очень хорош.
это его единственная техника со стихией ветра она мощная но не благодаря одному ветру нет он не очень то и хорош в ветре, этот слишком однобоко так оценивать мне ветер какузу нравится
это его единственная техника со стихией ветра она мощная но не благодаря одному ветру нет он не очень то и хорош в ветре, этот слишком однобоко так оценивать
Вот адекватная оценка, способностей Наруто в использовании стихии Ветер.
я за наруто и минато)))ведь не будь минато))не было бы наруто)) с его стихией ветра)) Наруто не владеет техниками ветра, потому что РАСЕНГАН это так называемый *ШАР БИДЖУ*
((((((((((Все кому нравится мир шиноби те красавчики))))))))))