а разве он не был сильным? Возможно,он и был самым сильным,после Наруто. Хотя,мне кажется, что он всё-таки сильнее Наруто.. Наруто ведь тоже не победил Нагато. Ну как,победил,только не физическими методами, а убеждением...ну,это тоже победа. Но всё-таки если бы не убедил, то возможно и проиграл.. Так что,что скорее всего Джирая даже сильнее Наруто (и мог бы победить Пейна,если бы вовремя раскрыл его секрет)
а разве он не был сильным? Возможно,он и был самым сильным,после Наруто. Хотя,мне кажется, что он всё-таки сильнее Наруто.. Наруто ведь тоже не победил Нагато. Ну как,победил,только не физическими методами, а убеждением...ну,это тоже победа. Но всё-таки если бы не убедил, то возможно и проиграл.. Так что,что скорее всего Джирая даже сильнее Наруто (и мог бы победить Пейна,если бы вовремя раскрыл его секрет)
На врят ли ,Наруто особый случай,если бы не лис,Пейн давным давно его убил..А Джирая не смог бы ,потому что даже если бы он это знал,ему бы это ничем не помогло,на тот момент Пейн был знаком почти со всеми его техниками,не забудь Джирая Пейна 3 года обучал..
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Думаю Джирайя. Все ж не зря носит звание легендарного санина - и он это доказал. Не уверен, что он вот так возьмет и справится с Хиаши или Данзо. Но и не проиграет им... не уступит... Санины проигрывают только при собственном желании. [off]Ото сказанул. XD Но пусть будет... XDD[/off]
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 11.03.2010, 23:12
Такс, могу выделить троих шиноби. Во-первых, Джирайя. Начнем с того, что будь он слабым, его бы ни за что не прозвали саннином и не предложили бы должность Хокаге. Он не зацикливается на своей силе, он просто развивал ее, не ставя перед собой цель "стать самым сильным". Ну и конечно же их него вышел мудрый и понимающий учитель. Во-вторых, Цунаде. Ну, здесь уж, если говорить о силе удара, бабуля вне конкуренции) И наконец Какаши-сенсей. Это просто один из моих самых любимых персонажей, любимый учитель, очень понимающий и все такое...