все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я считаю что Это ХАТАКЕ КАКАШИ т.к он в 6 лет стал чунинном, +чидори+мангёке шаринган+более 1000техник+он очень быстро делает печати+собаки ниндзя+расенган+4(5)стихий+ наскоко я знаю он потом станет хокаге вроде бы. Ну короче он крутой
Я думаю что Какаши сильнее всех(после Наруто),потому что Джирайя погиб а остальных Наруто может победить.БЕз слов у Какаши в репертуаре есть более 1000 техник,шаринган и мангекьо шаринган и куча таких.А также он умен,мастер всех типов дзюцу(кроме сендзюцу).
как по мне, то наруто не сможет победить не Данзо, ни Шикамару. Шикамару мозгов не хватит победить, тактика всё решает. А с Данзо вообще не реально, слышком быстрый, очень опытный. Там глаз Шисуи, от генза не уйти ему, и эта рука, запретная техника Учих, я даже представить не могу, Что ему может сделать кучка клонов, которые леко убиаются стихией ветра
Добавлено (08.05.2010, 19:52) --------------------------------------------- + ещё парализующие печати Данзо, он церемонится не будет, сразу свернёт шею наруто
Шикамару мозгов не хватит победить, тактика всё решает.
В бою Нарик только кажиться тупым... Он хорошо прячеться среди Клонов. А Шика ему ничег оне сделает. Чакра выходит быстро...
Quote (kurt)
А с Данзо вообще не реально, слышком быстрый, очень опытный. Там глаз Шисуи, от генза не уйти ему, и эта рука, запретная техника Учих, я даже представить не могу, Что ему может сделать кучка клонов, которые леко убиаются стихией ветра
Тут согласен на все 100% Даже Джирайе я думаю не под силу было бы тягаться с Данзо... Хоть тот и стар...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
В бою Нарик только кажиться тупым... Он хорошо прячеться среди Клонов. А Шика ему ничег оне сделает. Чакра выходит быстро...
Frank, кажется ты забыл о теневых иглах Шикамару.Да он всех клонов за раз поставит.Но Наруто тут проблема. Не знаю что будет в битве но Шикамару в конце всё-таки проиграет даже если б у него был шанс победить.
он силен головой, что крайне важно и чего так не хватает Наруто.
Ну я бы не сказал ,что Наруто прям такой идиот.Когда надо он совсем не плохо соображает. Из списка наверное Джирайя ,хотя может быть и Данзо.Потом Какаши.Сильные шиноби ,наверное самые сильные...
конечно же джирая самый сильный там,потом вот вопрос,какакши ооочень силен,но и данзо тоже не лыком шит,но так как какаши положительный персонаж,так что он наверное сильнее