Возможно в Кабуто потихоньку начали доминировать начала Орочимару - изучать техники и тому подобные вещи. И наконец - Саске. Кабуто от него нужно ни что иное как шаринган, который гораздо ускорит Кабутовский процесс изучения техник. Я думаю Кабуто ищет силу... Но что он задумал я пока даже не предполагаю.
Я все таки я думаю, что Кабуто хочет помочь Конохе... Не зря же он бросал тела, тем самым приведя Анко и ее команду в логово Мадары. Конечно же, он соврал Мадаре, что ему нужна информация о Ниндзюцу. Я склоняюсь к тому, что он просто хочет вернуть Саске в Коноху, но, мне кажется, что свою выгоду он от этого извлечет... Кабуто такой персонаж, что просто без этого не обойтись. Он конечно же хочет заполучить Шаринган.... С этими глазами, Кабуто станет невероятно сильным... И как уже сказали выше, техники он будет изучать очень быстро.
А может он оставил следы для Анко, что бы она отвлекла(возможно ослабила) Мадару. И Кабуто мог бы спокойно под шумок забрать Саске.
Да ну, Кабуто знает, что Анко даже и ослабить Мадару не сможет и тем более у Мадары есть техника перемещения. Он же сказал, что он будет пристально смотреть за Саске.
Да ну, Кабуто знает, что Анко даже и ослабить Мадару не сможет и тем более у Мадары есть техника перемещения. Он же сказал, что он будет пристально смотреть за Саске.
Я же сказал, что ВОЗМОЖНО ослабить, а основная цель - отвлечь Мадру
Вряд ли Мадару можно отвлечь, у него один глаз но крутится он уж точно на 360 градусовХDD Может Кабуто решил убить двух зайцев разом, а Саске оставить на себя
Вряд ли Мадару можно отвлечь, у него один глаз но крутится он уж точно на 360 градусовХDD Может Кабуто решил убить двух зайцев разом, а Саске оставить на себя
Подчиненные Данзо, чуть не грохнули Мадару. У Анко команда тоже не слабая. Парень с бьякуганом, два джонина и она сама - ученица Орочимару. Думаю, все таки шанс отвлечь и ослабить Мадару у них есть. И тогда Кабуто сможет беспрепятственно забрать Саске, который пока не может использовать шаринган.
думаю что ему захотелось иметь мангекьо шаринган...Когда он поглотил часть Орочимару ему были переданы его желания,это и есть настоящая цель Кабуто по крайней мере...Но Ichiqo то что ты сказал о том как Кабуто хочет вернуть Орочимару: эт полный бред...Почему ему нужен Орочимару когда у него есть частичка его силы...Ну если и так как Вечный Мангекьо может воскресить Орыча........
Вообще,я считаю,что Кабуто нужен дружбан,вот он и искал,а с Саске у них видать в гороскопе написано,вы найдёте новых друзей,вот Кабучимару и решил сделать первый шаг......
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорей всего Кабуто как и Орычу захотелось иметь шаринган . Насчет информации о ниндзютсу - ето тоже правда , видно Кабуто окончательно чокнулса
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Думаю, что бы завладеть Шаринганом, хотя...кто его знает Просто сейчас у Саске глаза Итачи (судя по манге) воот....так что, ждём сюжета дамы и господа.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Да наверняка в Кабуто проснулся интерес еще тогда когда Саске выходил из комнаты, где победил Орочимару, в том случае смотрел на него с большим вожделением ( к силе Учихи)и страхом, может и возникла мысль побрататься с Саске, как бы чья сила перевешивает, даже братья мериються силами, чтоб узнать кто круче, а этот Кабуто жучара ползучая решил хитрить, ловко управляя своим козырным гробом
elle
Сообщение отредактировал elleon - Четверг, 15.04.2010, 23:37