Зачем Кабуто нужен Саске
|
|
|
|
Sapfe | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:04 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Может он все-таки хочет вернуть Орочимару, ведь он считает что Дух Орочимару в Саске (вряд ли он в курсе что Итачи отделил Орочимару от Саске)! Кабуто очень умный человек, но судя из аниме и манги он все-таки действительно привязан к Орочимару или же он просто чувствует зависимость от него, ну будто бы ощущет себя голым без его присутствия в своей жизни! На сколько я помню (хотя могу ошибаться), он всегда искренне забтился об Орочимару и всегда стремился быть к Орочимару как можно ближе, уничтожая всех канкурентов. Он всегда преследовал те же цели что и Орочимару и ревностно шел за ним (хотя я подобного рвения не понимаю!). Скорее всего он хочет возродить Орочимару в своем теле - все остольное мне кажеться слишком простым для сложившегося сюжета. Шаринган? Возможно, но теперь нереально! Не надееться же он вырвать глаза у Саске силой даже если Тоби его ему отдаст (причем вполне возможно, что Тоби сам нуждаеться в глазах Саске!)? Считаю, что легче найти другой шаринган, чем гоняться из-за него за Саске, да еще и таким проблемотичным способом! Ради информации или нинздюцу? Не думаю, что за три года Кабуто или же Орочимару не узнали все что могли о ниндзюцу Саске! Это лично мне кажеться не правдоподобным, хотя... Кабуто после смерти Орочимару стал вести себя как сумасшедший,... но его поведение все равно мне кажеться странным и неправдоподобным, уж слишком все это не вяжеться с хладнокровным характером Кабуто!
|
|
|
|
Tahasu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:40 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| ну кабуто был нужен глаза саске и его тела как орочимару он тоже хочеть тела саске очень запутанно не понимаю ваше почему кабуто нужен саске
Сообщение отредактировал Tahasu - Пятница, 12.11.2010, 09:42 |
|
|
|
maddog | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:03 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Орачимару переродился в Кабуте и по старому сюжету хочет его тело и глаза
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:09 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Возможно вместе с техниками орочимару Кабуто поглотил и часть его.. кхм.. наклонностей... И теперь молодое в меру накаченное тело Саске сводит его с ума xDD Ну а если серьёзно, то Кабуто, возможно, хочет в будущем избавиться от Мадары. С Саске, вторым и последним (судя по всему) обладателем Шарингана это будет вполне возможно)
|
|
|
|
Minaute_Namikadze | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:45 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Кабуто хочет себе шаринган, как никак в нем есть частичка Оручимару, а тот очень хотел иметь шаринган, вот теперь мысли Кабуто путаются (помоему у него точно раздвоение личности), вот так.
|
|
|
|
finiks | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:07 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса C
| Кабуто истинный учёный. Он просто хочет разобраться в шарингане, попутно препарировав Саске. Вдруг в нём что нибудь ещё интересное есть?
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:01 | Сообщение # 67 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Quote (finiks) Кабуто истинный учёный. Он просто хочет разобраться в шарингане, попутно препарировав Саске. Вдруг в нём что нибудь ещё интересное есть? Очень похоже на этого 4глазого
|
|
|
|
Educator | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:39 | Сообщение # 68 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| а может и быть что кабуто стал полностью орачимару и он хочет шаринган))
|
|
|
|
Empire(отрёкшийся) | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:31 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса C
| пусть он захочет забрать тело учихи но саске кил ево надеюсь
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:04 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Наверное Кабуто хочет Саске.
|
|
|
|
madara3116 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:31 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса B
| да кабуто нужны глаза саске)))и тело(ведь ему наверно тоже надо их менять, как орычу)короче всё так запутанно)
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:23 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Sapfe) (причем вполне возможно, что Тоби сам нуждаеться в глазах Саске!) Не думаю, у Тоби уже есть Шаринган и Риненган, зачем ему глаза Саске? Ну если только Тоби не является Мадарой и у него нет ВМШ, тогда да.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:07 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Sapfe) ну будто бы ощущет себя голым без его присутствия в своей жизни! ха, точно подмечено))) Quote (Sapfe) он всегда искренне забтился об Орочимару ню..Кабуто больше похож на ведомого, заваисящего от сильных и умных личностей человека, прямо как раболепство в смеси с восхищением)) Quote (po4tiangel) Возможно вместе с техниками орочимару Кабуто поглотил и часть его.. кхм.. наклонностей... И теперь молодое в меру накаченное тело Саске сводит его с ума xDD Quote (po4tiangel) Ну а если серьёзно по-моему, вполне серьезно Кабуто, попробовав техники своего великого господина, скорее всего захочет и перевоплощение...может он че усовершенствовал, как всегда...ну а к Саске его тянет и потому, что тот справился с Орочимару и скорее всего по вышеописанной причине po4tiangel)))
|
|
|
|
WasNiceDeidara | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:33 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| А мне кажется,что вероятность того,что Кабуто заинтерисовался гендзюцу очень мала,ведь он навряд ли сможет правильно его использовать
|
|
|
|
isaich | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:34 | Сообщение # 75 |
Oldboy....
Награды: 64
| Кабуто хочет Саске.Интересный вариант.
|
|
|
|