ketchup_vrn, вы отчасти правы. Но ведь и Наруто не простой и до жути и восхищения упорный. Он смог многих убедить, и Саске он убеждал уже не раз. Хотя согласен, что Саске - ещё тот фрукт, с ним повозиться надо.
А вот тут спорный вопрос. В порыве злости, сейчас Саске «слеп», не видит правды, да и вообще сбился с пути, он может и разозлиться на то, что его брат отдал столь великую силу, по его мнению, как Шаринган(или что Итачи передал блондину?), недостойному «идиоту, постоянно путающемуся под ногами».
Так ведь Саске и затеял всё только из-за своего брата, из-за его нелегкой судьбы. А увидев, что сделал Итачи перед своей смертью, я думаю, должен понять, что предаст идеалы брата. Поймет, что Итачи до последнего верил в то, что поступил правильно, защитив Коноху. Ну вообще должно ж до него хоть что-то дойти!))
Ну а если его заест зависть, то оправданий ну уже никаких...
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Четверг, 13.05.2010, 20:14
До таких как Саске всегда доходит когда уже слишком поздно что либо исправить.Хоть Наруто и добрый ,и верит в людей всё же...Даже у него нервы не резиновые и он же не сможет прощать всё .Наруто верит до последнего что Саске исправится...значит ему суждено исправится...
ShiroyKumo, ketchup_vrn, Поддерживаю обеими руками и ногами. Если Саске видит сенбон в чужом глазу, а в своём катану не увидит, то что уж говорить.
Quote (ShiroyKumo)
Пусть проведёт аналогию с Итачи. Хотел убить - убил, а оказалось не надо было. Так и с Наруто. Чтож дважды на те же грабли? Ума-то, надеюсь, хватит)))
Думаю, он по глупости своей и убить может Наруто, а потом действительно вырежет всю Коноху, посчитав её виноватой == его логика, или её отсутствие, поражают меня на протяжении всего второго сезона.
Ну этой битвы ждут все и думаю ни один из них не побежит обниматься после разлуки.
Они бегут к друг другу что бы когда разенганрайкири встретилиь поболтать, честный разговор получается, а на людях Саске пытается сказать побольнее Наруто, и в действиях выразить только одно хладнокровие, чтоб команда 7 не питала надежды на восстановление состава и совместной жизни и защиты Конохи.Но меня не проведешь Саске-- Вы занозы у меня в ..в планах)) Сакура и Наруто-- Да что ты, милый, куда мы от тебя! Какаши--А МОЖНО МНЕ ДРУГУЮ КОМАНДУ?ХDDDD
Думаю, он по глупости своей и убить может Наруто, а потом действительно вырежет всю Коноху, посчитав её виноватой == его логика
(конечно это высказывание нару-тян, что-то незаладилось))) Это точно)))Все виноваты, кроме меня - любимого)))Что-то не видать, что он сильно корит себя за слепую ненависть и убийство брата.
Quote (elleon)
Какаши--А МОЖНО МНЕ ДРУГУЮ КОМАНДУ?ХDDDD
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Пятница, 14.05.2010, 21:58
Это точно)))Все виноваты, кроме меня - любимого)))Что-то не видать, что он сильно корит себя за слепую ненависть и убийство брата.
Но это же «его великая гениальность» - Учиха Саске, как же он признается в своих ошибках? мм?? Лучше он всем несогласным будет кровушку пускать, чем признает свою неправоту.