Саске для Наруто скорее всего является другом......но не могу сказать того же про Саске....вряд ли он считает Наруто другом....да и вообще наверное за человека его не считает....Саске в мире тьмы....ему на всё по боку....
Я думаю что Наруто всё ещё не хочет оборвать связь дружбы.И он просто хочет вернут Саске назад,в Коноху.Это не обещание...Он поставил эту цель за дружбу.А Саске наоборот,хочет уничтожить эту связь и всё что с ним связано,зна- чит он хочет уничтожить Коноху и его жителей.Но сюжет стал кашой) и кажется что Саске уже не вернётся в деревню и будет решающая битва между Саске и Наруто.
Наруто считает Саске своим лучшим другом, но Саске... Это уже другой разговор. Я не думаю, что Саске сейчас до всяких там "Ты мой лучший друг! Давай дружить!" и т.п. Его больше всего интересует месть и всё.
Да ну... Не друзья они давно. Разве друзья так поступают, как Саске? Нет. Просто Наруто такой человек, очень добрый и бескорыстный, он все еще верит, что в каждом человеке есть нечто хорошее, в том числе и в Саске.
Наруто несомненно до сих пор считет Саске другом и дело далеко не в обещании Сакуре. А про Учиху я вообще считаю по-другому. Если бы ему было наплевать на Наруто, то он убил бы его ещё при первой их битве в Долине Завершения. Но не убил, хотя и говорил, что хочет добыть Мангекью другим способом и порвать их связь. Да и потом, когда они встретились в начале Шиппуудена, хотя там и Кью сказал, точнее даже приказным тоном посоветовал не убивать Наруто в его сознании, Саске послушался. А это что-то, да значит. Учиха никогда просто так ничего не делает.
Хотя если смотреть попоследним событиям манги, Саске просто спятил и вполне может убить Наруто, но думаю, если убьёт, потом пожалеет очень. Ведь лис тоже просто так ненавистным му Учихам ничего советовать не будет.
Наруто несомненно до сих пор считет Саске другом и дело далеко не в обещании Сакуре. А про Учиху я вообще считаю по-другому. Если бы ему было наплевать на Наруто, то он убил бы его ещё при первой их битве в Долине Завершения. Но не убил, хотя и говорил, что хочет добыть Мангекью другим способом и порвать их связь. Да и потом, когда они встретились в начале Шиппуудена, хотя там и Кью сказал, точнее даже приказным тоном посоветовал не убивать Наруто в его сознании, Саске послушался. А это что-то, да значит. Учиха никогда просто так ничего не делает.
Хотя если смотреть попоследним событиям манги, Саске просто спятил и вполне может убить Наруто, но думаю, если убьёт, потом пожалеет очень. Ведь лис тоже просто так ненавистным му Учихам ничего советовать не будет.
Он чуть Сакуру не убил и вроде после жалеть не собирался, мерзкий тип, А наруто его ещё другом считает да сих пор, вряд ли Саске ещё что-то чувствует к Наруто.
ну да, просто Саске малясь тронулся головой от своих неопределённых желаний. Хотя, если подумать, то надо подождать главу манги, где они всё-таки подеруться и там всё узнать. но до этого ещё как до Японии из Германии ползком. всё-таки хочется ндеятся, что Саске "увидит свет своими глазами" который ему может предложить Наруто.
Если бы Саске сошёл с пути и очутился на тропе зла и ему бы было не наплевать,он просто был бы обязан сделать всё чтобы вернуться.Но вместо этого он вздумал разрушить Коноху.Конечно не спорю ,ему не наплевать на дружбу с Наруто.К сожалению он не понимает звязи между словами и делом.Почему то мне не кажется что у Наруто не останется хоть капельки желания его видеть когда Саске нападёт на Коноху.Саске слеп и он не понимает что чтобы стать воистину сильным нужно иметь доброе сердце и защищать близких.
Добавлено (09.05.2010, 18:00) --------------------------------------------- И ещё если Саске надо стать добрее то Наруто просто необходимо стать более хладнокровным.
Почему то мне не кажется что у Наруто не останется хоть капельки желания его видеть когда Саске нападёт на Коноху
Я не согласен. Не стоит, конечно, отрицать тот факт, что Наруто захочет его просто убить за такое, но он столько мечта о возвращении Саске, что тут не должно получиться всё очень просто и мгновенно. Если уж он его возненавидит, то это будет не секундное дело. Наруто надо сильно довести и разозлисть, что он грохнуть Учиху захотел.
Quote (ketchup_vrn)
Саске слеп и он не понимает что чтобы стать воистину сильным нужно иметь доброе сердце и защищать близких.
Саске – мститель, что он неоднократно повторял. К тому же путь защиты дорогих людей явно не для него, это скорее путь Узумаки. Если Наруто сможет до него каким-то чудом достучаться (молимся, чтобы это так и случилось), то Саске хотя бы не будет убивать каждого прохожего Конохи, может и мозги вправятся в нужном направлении
Quote (ketchup_vrn)
И ещё если Саске надо стать добрее то Наруто просто необходимо стать более хладнокровным.
Вот с этим согласен. Вероятность становления Учихи добрым мизерная, но всё же есть, а вот Наруто вполне может стать сдержаннее, может даже игнорить Саске. Его Эгоистичное Высочество не сможет терпеть подобного отношения к себе и может к Узумаки станет порядочней относиться.
Он чуть Сакуру не убил и вроде после жалеть не собирался
Кстати, он никогда особо Сакуру не жаловал, я имею в виду, что с Наруто у него всё-таки сильные связи, а Сакура была просто ещё одним членом команды. Да и откуда было взяться привязанности, она часто его раздражала, он никогда не соперничал с ней, не пытался превзойти и не ненавидел за то, что она чем-то лучше его. Думаю, он относился к ней нейтрально.
Не сравнить всё то, что его объединяло с Наруто. Саске просто пытается запихать подальше свои чувства, не обращать на них внимания, но я уверена, что убить Наруто он сможет, если только совсем потеряет голову, просто взбеситься. И после этого, как уже написал Нару-тян, будет сильно жалеть. Вести себя по-другому Саске не может. Представьте, он всю жизнь жил только местью и ненавистью, это уже привычка))) Но узы остались и никуда уже от Саске не денуться.
Наруто слишком привязан к Саске, ведь он не только его соперник, но и первый настоящий друг. Да и думая о нём чуть ли не каждый день, тяжело будет возненавидеть и с лёгкостью убить. Наруто всем плохим действиям найдёт оправдание)))
Кстати, думаю Саске одумается, когда узнает, что Итачи передал Наруто силу.
Вести себя по-другому Саске не может. Представьте, он всю жизнь жил только местью и ненавистью, это уже привычка))) Но узы остались и никуда уже от Саске не денуться. Наруто слишком привязан к Саске, ведь он не только его соперник, но и первый настоящий друг. Да и думая о нём чуть ли не каждый день, тяжело будет возненавидеть и с лёгкостью убить. Наруто всем плохим действиям найдёт оправдание)))
В этом обсалютно с вами солидарен. Узы от Саске никуда не дернуться, как бы он их не травил и пытался избавиться от них. Наруто буквально врос в его сознание. И даже пусть сейчас Учиха не понимает этого, точнее где-то подсознательно, будем надеяться, что их бой откроет ему глаза и всё остальное. А Наруто действительно будет оправдывать Саске до последнего. Вот только если Учиха разрушит Коноху, тогда-то уж точно Узумаки должен будет изменить своё мнение, хоть ненадолго.
Quote (ShiroyKumo)
Кстати, думаю Саске одумается, когда узнает, что Итачи передал Наруто силу.
А вот тут спорный вопрос. В порыве злости, сейчас Саске «слеп», не видит правды, да и вообще сбился с пути, он может и разозлиться на то, что его брат отдал столь великую силу, по его мнению, как Шаринган(или что Итачи передал блондину?), недостойному «идиоту, постоянно путающемуся под ногами».