...он наконец-то станет сильнее Саске, и последний создаст себе нового купира в лице Наруто
*тупо ржёт* вот это было бы верхом фееричности завершения аниме «Наруто».*представил Саске, боготворящего Наруто* это нонсенс, чтобы Учиха создал себе кумира, так, лишь возможный сильный противник, но ваша идея меня посмешила.
Это точно!!)) Саске сможет боготворить только себя, для него нет авторитетов. Максимум, он сможет принять Наруто, как сильного соперника и не более(как написал уже Нару-тян) Ну, реально, представляю Саске со сложенными ладошками, глазами, смотрящими с обожанием Он чересчур гордый!и к тому же немного помешанный.
frolok, Ох, это было ещё до резни клана. Потом он хотел его убить, а теперь, когда узнал правду, непонятно, как относится к Итачи. По-моему, он только прикрывается именем брата, чтобы закатанить зарубить всех и всё==Или вообще забыл о нём, потому что сейчас у него более типо важные дела..ИМХО
Думаю, её мало кто понимает..или вообще никто==как можно быть таким упёртым слепым эгоистом? Наверно только Наруто его со временем сможет понять, и то сомневаюсь, что до конца Порой так хочется, чтобы его приложили бошкой об стенку><но мечты..мечты..эх..
Я думаю, что и Наруто, и Саске прекрасно понимают, что они до сих пор друзья. Дело в том, что Наруто борится за эту дружбу, а Саске, понимая, что это может помешать его мести,пытается уничтожить ее. В итоги или они оба сдохнут, или оба будут жить и поживать в Конохе...
Вот насчет этого даже и не знаю, не уверена, что Саске вернется туда, узнав как поступили с его братом. Если он и сделает что-то для деревни супер-пупер такое, то принимая в расчет его гордость, даже гордыню сказала бы я, он не должен вернуться, зная, что люди будут смотреть на него и шептаться, мол это тот, которого выучили, холили, а он Коноху разрушить хотел...
Конечно может быть и так, Наруто станет Хокаге, поставит Саске своей правой рукой (показывая свое доверие) и будет отсылать на важные, секретные и главное долгие миссии (чтобы поменьше всем на глаза попадался)))) Но однозначно, Наруто никогда не отвернется от Саске, если тот окончательно не сбрендит и не прибьет кого-нибудь близкого для Узумаки. Он остался единственным, кто сможет достучаться до ослепшего Учихи. Эх, Саске, Саске, ведь любишь же Наруто, ведь он единственный близкий человечек, который остался у тебя...Одумайся!
нууу,если Учиха на Коноху пойдёт, то, думаю, Наруто придётся изменить своё отношение даже к Саске
Даже это, думаю, простит)Побьет его немного и простит)))Мне кажется Наруто не простит только убийство, осмысленное убийство. Вспомните его и Нагато. Ведь даже тогда, когда он знал, кто убил Джирайю, что произошло?А здесь ненаглядный Саске, он ему побольше спустит)
Quote (Нару-тян)
да ладно^^ему всегда было плевать на чужое мнение, не думаю, что, если он вернётся, это будет сильно или воообще хоть как-то коробить
ну да, он типо будет ходить гордо задрав голову)))
[off]фу-у-у, Нару-тян, как вы могли такое подумать???Я ж в нормальном смысле, зачем так опошлять???))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Суббота, 05.06.2010, 20:21
А здесь ненаглядный Саске, он ему побольше спустит)
согласен, но всему есть предел..думаю, всепрощению Наруто тоже должен быть край..надеюсь, Саске его перейдёт или не перейдёт..как же не люблю я этого Учиху^^так и желаю ему смерти^^
Quote (ShiroyKumo)
ну да, он типо будет ходить гордо задрав голову)))
вполне вероятно..его наплевательскому эгоизму нет предела^^ [off]
Quote (ShiroyKumo)
фу-у-у, Нару-тян, как вы могли такое подумать???Я ж в нормальном смысле, зачем так опошлять???))))))))))))))))))
гомен-гомен *каюсь* просто начитаешься тут в инете всякого, вот и мерещится^^[/off]
Да я согласен с вами ,Саске просто играет с чувствами Наруто .Мне кажется ,что нападения Саске на Коноху будет достаточно .И Ногато же хотел сделать мир лучше , без войны .А Саске не преследует таких для него благородных целей.Хотя кто его знает...
Тут вообще ничего не понятно, с обной стороны Наруто постоянно твердит, что Саске для него как брат, что Саске хороший и далее по сценарию, и с другой стороны Саске который вроде бы признал, что Наруто для него стал другом, но решил, что дружба только абуза для него, в итоге не понятно как относится Саске к Наруто, мб он его вообще за мусор считает??
Соперники так как оба пытались достичь большего чем другой.Но в глубине душе Саске есть маленькая но очень светлая связь с Наруто . На пример битва в "Долине Завершения" Саске мог его убить но не убил так как любил его ...