Но ведь Саске рос с родителями до какого-то времени.Саске в какой то там главе снова показал эту разницу.Только живя без родителей Наруто стал хорошим человеком ,а у Саске проблемы с воспитанием...
ketchup_vrn, да не с воспитанием у него проблемы, а с головой)))) Рехнулся маленько парень. А воспитание у него нормальное. Может и не хватало любви, но его же растили как будущего шиноби. Конечно, многое и от характера зависит. Наруто и Саске разные. У Учихи много гордыни, а теперь и злости. Самое интересное, что себя он корил, что не смог ничего сделать, когда Итачи убил родителей, а вот когда сам убил брата, а не надо было, то что то все виноваты у него, кроме самого. Если Саске и сможет устранить Наруто, то у него останентся после всего пустота и всё. Пожалеет)) А Наруто... ну, как говорят, и любовью убить можно Но не убьет, а покалечит немного)))) (уже повторяюсь))
на мой взгляд им пора бы уже быть врагами, саске сделал уже столько всего что ему по моему нет ни оправдания ни прощения, защищать его уже нечего. единственное что на мой взгляд влияло бы на наруто это обещание которое он дал сакуре, короче не в обиду фанатам саске я бы хотел что б наруто убил его и не слишком об этом сожалел....он заслужил...нет я думаю они уже не друзья, всё это иллюзия какая то в которую наруто хочет верить, а в саске неосталось ничего хорошего, короче вообще там уже ловить нечего
для наруто саске является не прсто другом,а даже лучшим другом,можно сказать и братом,наруто спасет саске в любой ситуации,ну и саске хоть и говорит что не думает о конохе,всет киж в глубине души,я думаю,он вспоминает наруто и всю коноху
Я думаю о Конохе он вспоминает чаще ,чем о своих носках.Разрабатывает планы по её уничтожению.Возможно вспоминает и о Наруто.Но мне кажется ,что он давно уже убеждён в том ,что Наруто ему больше не друг.Хотя я думаю ,что это не так.
Вопрос смешной честно говоря "друг или враг" но и ответ не слишком сложный они не могут быть врагами хоть и саске так низко опустился хоть он и не любит вспоминать старую команду но всё таки он в глубине души хочет вернуться.
Наруто и Саске стали врагами,наруто же сказал"Только я могу тебя победить",он будет пытаться его победить,при этом его не убить,ведь же гаара сазал"Наруто,если ты хочешь стать хокаге,то пора принимать серьёзное решение",ну типо в это роде.А если уж совсем надо,то он его убьёт.
По моему это означало только то ,что если Наруто придётся убить Саске ,это сможет сделать только он.В основном из-за того ,что он считает Саске другом.