Сам Наруто это сделать навряд ли сможет, Саске нуже психологический толчек, чтобы он начал пользоваться головой. Это будет скорее всего то, что либо Саске во время боя с Наруто увидит силу, которую передал Итачи и очень удивится и начнет распрашивать и т.п., либо Итачи мог оставить вместе с силой послание для своего маленького глупого брата и (как уже писали) отреагирует это на глазики Учихи... Кажется, мне, что только Итачи сможет его немного охладить, а дальнейшем займется Наруто)
В глубине сердца Саске ,конечно же, вспоминает и Коноху и Наруто очень часто. Ведь именно Наруто был тем человеком, который его понимал, одним словом- брат. Именно в Конохе он вырос,прошел через столько... та глупость(ненависть) хоть и кипит в нем, но забыть былое невозможно..слишком много зрелищных воспоминаний.
Сообщение отредактировал kaka4 - Четверг, 19.08.2010, 22:09
саске поглощен злостью и местью, он как одержимый. забыл все что было шорошее,друзей, ведь ему не жилают зла,его команда, друзья,они хотят помочь,а он не понимает(((
Он это понимает ,но не хочет ,чтобы кто то вмешивался в его дела .Саске уже не отрицает ,что погружается во тьму и возможно где то ему жаль и Наруто ,и всю команду 7.Он уже и не пытается покинуть тьму , для него его цель кажется первостепенной .На свою жизнь ему уже наплевать, Саске принял цель отомстить за свою семью и сделал её мечтой жизни.Теперь только Наруто сможет образумить его ,но видимо Саске будет долго отходить от сложившейся ситуации. Мне жаль тех ,кто был вынужден проживать жизнь с целью мстить и ради этого становиться сильнее.Чем дальше вдумываешься в действия Учихи тем больше понимаешь его безысходность , надежда на одного Наруто.
помоему саске для наруто является больше чем просто другом,а наверное братом,ведь саске первым признал его как шиноби,только между братьями такое может происходить
Сам Наруто это сделать навряд ли сможет, Саске нуже психологический толчек,
Саске нужен Кисимота, вот и всё. конечно они друзья, никак иначе, в этом и заключается и судь аниме, Саске не просто знакомый для Наруто, он является ещё и одной из целей Наруто, это вернуть его обратно, дать ему понять, что тьма, это не выход. и конечно он убедит его, я думаю это просто очевидно.
Саске нужен Кисимота, вот и всё. конечно они друзья, никак иначе, в этом и заключается и судь аниме, Саске не просто знакомый для Наруто, он является ещё и одной из целей Наруто, это вернуть его обратно, дать ему понять, что тьма, это не выход. и конечно он убедит его, я думаю это просто очевидно.
Саске отрицает что Наруто ему как то дорог Так что я бы неназвал это дружбой
Ти смотриш только на материальний вещи, ти лудше загляни внутрь Саске, он также дорого ценит их дружбу, и думаю он би умер так же ради Наруто, как и тот ради него!!!!!!!
Я бы назвал это дружбой в один конец.Наруто действительно очень любит и дорожит Саске как своим первым другом, он чувствует себя обязанным к нему из-за обещания,данного Сакуре. Наруто действительно очень страдает, ведь его первый друг, настоящий друг, предатель.Его друг пытался убить его несколько раз.И все равно Наруто не сдался, я считаю это искренним проявлением дружбы.Если бы Саске попросил его простить, Наруто бы это сделал без промедлений.Он относится к нему даже как к собственному брату, которого у него никогда не было. Саске же считает Наруто вечным соперником, ни один из его поступков не доказывает,что он испытывает какие-то чувства привязанности или дружбы к Наруто.Саске совсем потерял голову.Но мне кажется,что очень,очень глубоко в душе, Саске все-таки что-то чувствует.Но это так ничтожно,что никто даже этого не разглядит.
Саске же считает Наруто вечным соперником, ни один из его поступков не доказывает,что он испытывает какие-то чувства привязанности или дружбы к Наруто
почему же, Саске во время битвы в долине завершения сказал:"Почему у нас так все далеко зашло?" или что -то типо этого. И не убил Наруто, хотя и говорил, что пойдет на все. Он прадв привязан к Узумаки, только так далеко прячет все это. Вспомни слова лиса:"Не убивай Наруто, потом пожалеешь", даже Кьюби это видел.