Нападения Саске на Коноху.
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:00 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (Minaute_Namikadze) Саске сам себя прикончит. Ну как то так! не похож он на суицидника,и тут я поддержую •°•†Кися†•°•,
|
|
|
|
•°•†Кися†•°• | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:52 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Uchiha_Sasuke_Kun, вот тут я не согласна, один Наруто чего стоит, а тут вся деревня ( я образно), может он и сильнее их, но запасы чакры не бесконечны и всех победить он не смог бы, даже при использовании сусано и аматерасу, он просто выдохнется в середине боя (образно)и все, ведь это сильные техники и требуют много чакры, да и напади Саске на Коноху, тут он в первую очередь не друг, а враг и угроза для Конохи, никаких лавров ему не будет. В Конохе то же самородки расхаживают, не один Учиха одаренный.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:28 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (•°•†Кися†•°•) вот тут я не согласна, один Наруто чего стоит, а тут вся деревня ( я образно), может он и сильнее их, но запасы чакры не бесконечны и всех победить он не смог бы, даже при использовании сусано и аматерасу, он просто выдохнется в середине боя (образно)и все, ведь это сильные техники и требуют много чакры, да и напади Саске на Коноху, тут он в первую очередь не друг, а враг и угроза для Конохи, никаких лавров ему не будет. В Конохе то же самородки расхаживают, не один Учиха одаренный. Ну молодец что ты так считаешь, личное мнение есть у каждого. Но только я говорил совсем про другое.
|
|
|
|
•°•†Кися†•°• | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:12 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса C
| Uchiha_Sasuke_Kun, ты сказал довольно односложную фразу. Второго смысла у нее нет, как не старайся. Я объяснила почему исход, который предположил ты, маловероятен, так в чем я ошиблась? да, в моем ответе были и лишние фразы, не касающиеся темы, но в основном я объяснила.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:23 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) А они его и не смогут убить. Скорее всего Учиха убьет их. •°•†Кися†•°•, Если ты про эти слова, то я имел ввиду что если старейшины будут биться с Саске, то у них нет шансов. Мой пост никакого отношения к нападению Саске на Коноху не имеет.
|
|
|
|
•°•†Кися†•°• | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:32 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса C
| Uchiha_Sasuke_Kun, прошу прощение за недопонимание.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:34 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
| Quote (•°•†Кися†•°•) прошу прощение за недопонимание. Мы все порой ошибаемся.
|
|
|
|
Учих | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:28 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Ну вы все задумайтесь и что Наруто убил Пейна зато Саске убил Итачи и Мадару!
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:34 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса A
| |
|
|
|
влад-саске | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:49 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса B
| Quote (Учих) зато Саске убил Итачи и Мадару! Quote (Микаса) Саске убил Мадару? вот это сюрприз! И где ты такое откопал? Поделись секретом, будем все тебе очень признательны. Пожалуста вобщем так вот))))=)
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:42 | Сообщение # 116 |
Happy user
Награды: 199
| Учих, чувак,ну ты жгёшь....слушай,а может ты стырил у Кишимото черновой вариант концовки манги?? ...неееее.....я жестоко ошибся с предположением И по теме...мне вот ещё что интересно...что для Саске будет основной целью в нападении...Наруто,старейшины или просто деревня с жителями???
|
|
|
|
finiks | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:20 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса C
| Почему считают, что Саске легко убьёт старейшин? Они свой пост занимают не за красивые глаза. Пусть они старые, старейшина Чиэ тоже была в преклонном возрасте - зато как зажгла. Всё же старейшины Конохи ученики Первого.
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:51 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса C
| Действительно, думаю что со старейшенами будет совсем не легко.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:19 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (uucyc) И по теме...мне вот ещё что интересно...что для Саске будет основной целью в нападении...Наруто,старейшины или просто деревня с жителями??? Думаю, в первую очередь, конечно, старейшины. Наруто вообще сам на пути появится, его и искать не надо будет И еще мне тоже интересно, может Саске вообще двойную игру ведет, может в его голове другие мысли...
|
|
|
|
Микаса | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:32 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса A
| Quote (finiks) Почему считают, что Саске легко убьёт старейшин? Они свой пост занимают не за красивые глаза. Пусть они старые, старейшина Чиэ тоже была в преклонном возрасте - зато как зажгла. Всё же старейшины Конохи ученики Первого. Старейшины Конохи, конечно посопротивляются, но они все же изначально слабей Данзо, а Данзо Саске угрохал(хоть, отнюдь и не легко, но все же угрохал), так что Саске со старешинами справиться, вот только у меня большие сомнения, что старейшины выйдут на бой, они скорей всего спрячутся за чужие спины(как это они всегда делали).
|
|
|
|