Джирайя без РО
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:49 | Сообщение # 151 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:41 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Тем не менее сильнее неё.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:46 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:47 | Сообщение # 154 |
| Джи без РО уходит из под атаки Конан и унижает её. В то время как Конан с первой подачи унижает Обито, отрывая ему руку и снося пол маски.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:58 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) В то время как Конан с первой подачи унижает Обито, отрывая ему руку и снося пол маски. Лол, Обито попался под атаку Конан лишь потому, что она нужна была ему живой.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:09 | Сообщение # 156 |
| Цитата Woodcutter ( ) Обито попался под атаку Конан лишь потому, что тупое днище, которое недооценило противника. А затем ещё и сдох один раз.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 30.01.2014, 02:04 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) тупое днище, которое недооценило противника. А затем ещё и сдох один раз. У Конан была подготовка. Обито необходимо было сохранить ей жизнь. Но ты, естественно, выкидываешь эти аргументы и неимоверно плоско ситуации рассматриваешь.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:55 | Сообщение # 158 |
| Цитата Woodcutter ( ) У Конан была подготовка. Ничто не мешало Обито тоже подготовится. Цитата Woodcutter ( ) Обито необходимо было сохранить ей жизнь. И? Джирайе это не помешало слить её в первые секунды. Цитата Woodcutter ( ) Но ты, естественно, выкидываешь эти аргументы и неимоверно плоско ситуации рассматриваешь. Мне плевать на это. Не навязывай мне свое мнение, и не учи меня как мне судить.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:04 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Ничто не мешало Обито тоже подготовится. Ну так вот он без подготовки её подготовку разобрал, хоть и с потерями. Цитата Pirate-Aru ( ) И? Джирайе это не помешало слить её в первые секунды. Джираей повезло с противостоящим Дзютсу. Тем более Обито всё равно достиг цели. Цитата Pirate-Aru ( ) Мне плевать на это. Не навязывай мне свое мнение, и не учи меня как мне судить. Конечно же тебе плевать, иначе бы думал лучше.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:35 | Сообщение # 160 |
| Цитата Woodcutter ( ) Ну так вот он без подготовки её подготовку разобрал, хоть и с потерями. Он всегда без подготовки. Ибо ему и готовить то нечего.
Цитата Woodcutter ( ) Джираей повезло с противостоящим Дзютсу. Нет, просто Джи не лох. В отличие от Обито он ушел от атаки и контратаковал. Но Обито всегда получает. Цитата Woodcutter ( ) Конечно же тебе плевать, иначе бы думал лучше. Не тебе об этом писать, задрот.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:45 | Сообщение # 161 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Он всегда без подготовки. Ибо ему и готовить то нечего. Подготовка включит в себя Спиральку. Цитата Pirate-Aru ( ) Нет, просто Джи не лох. В отличие от Обито он ушел от атаки и контратаковал. Если бы Конан не стала захватывать приманку, то Джи бы слился. Цитата Pirate-Aru ( ) Не тебе об этом писать, задрот. Лол, я просто смотрю твои аргументы. Ищу их в манге и анализирую. Это не задротство, а вполне нормальная ситуация, когда один человек рассматривает детально позицию другого. Но ты такой, поэтому у тебя всё едино.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:07 | Сообщение # 162 |
| Цитата Woodcutter ( ) Если бы Конан не стала захватывать приманку, то Джи бы слился. Если бы да кабы... Цитата Woodcutter ( ) Подготовка включит в себя Спиральку. А Конан позовет Пейна.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:14 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Если бы да кабы... Ну так и Джирайя ничего ей сделать не смог бы. Конан умеет детонировать. То, что он её поймал, вообще мало что значит для реального противостояния. Цитата Pirate-Aru ( ) А Конан позовет Пейна. Спиралька является одним из костюмов Обито. Подготовку Конан мы видели.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:56 | Сообщение # 164 |
| Цитата Woodcutter ( ) Ну так и Джирайя ничего ей сделать не смог бы. Конан умеет детонировать. То, что он её поймал, вообще мало что значит для реального противостояния. Он вполне спокойно мог её убить. Цитата Woodcutter ( ) Спиралька является одним из костюмов Обито. Спиралька является разумным существом, которое по доброте душевной помогло Обите. Давай по теме.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:57 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Он вполне спокойно мог её убить. Чем? Цитата Pirate-Aru ( ) Спиралька является разумным существом, которое по доброте душевной помогло Обите. И всё равно является разновидностью его костюма и имеет с ним связь в виду клеток Хаширамы. Цитата Pirate-Aru ( ) Давай по теме. Средне-Сильный Каге.
|
|
|
|