Наследниками Рикуда являются два сына, от которых произошло два клана: Сенджу и Учиха. Это всё было оговорено в манге. На счёт Хьюга ничего не сказано.[/off]
Какая 361 ладонь.... Где вообще упоминается об этой технике?? Что есть 361 - о тенкетсу да это так но что есть техника выбивающая их все и что скорость персонажа достигает скорости света никто не говорил. Да логично предположить что если есть 361-о тенкетсу то их теоритически можно выбить, но пока нейджи смог усовершенствовать технику 64-х ладоней только до 128. Так что из всех техник что есть я за воздушную ладонь 8-ми триграмм, очень эффективная и полезная техника.
361-ый удар поглощает душу и запечатывает ее в животе бога смерти.
Бог Смерти - техника Узумаки. К Хьюга отношения не имеет никакого.
Цитата (Неджи_Хьюга)
Но в том, что техника 361 удара небес есть - я не сомневаюсь. Эту инфу можно найти в десятках разых источников в инете.
В списке фанфиков?
Цитата (Неджи_Хьюга)
Я допускаю, что это довольно логичное предположение.
Вообще никак.
Цитата (Неджи_Хьюга)
а каждый удар наносится с силой девятихвостого лиса.
Откуда у Хьюг столько чакры, чтобы нанести 361 удар такой силы? Одного-то повторить в точности не смогут. Неджи говорил о Наруто, что никогда не видел ни у кого такого объема чакры. Значит, у Хьюг ее намного меньше. С Биджу сравнивать технику - слишком преувеличено. Кстати, если уж удары такой великой силы, то зачем их 361?
Цитата (Неджи_Хьюга)
Ну надеюсь теперь становится ясно какой клан на самом деле всегда был сильнейшим в Конохе.
Учиха. После их смерти - Хьюга. Говорилось, что только с Учиха Сенджу были более-менее наравне, но обладатели шарингана все же им уступали. Хаширама сказал однажды, что Учиха и Сенджу являются сильнейшими кланами.
Цитата (Неджи_Хьюга)
Я читал, что за всю историю клана - Неджи будет третьим кто освоил эту технику.
"Будет"? Как тогда это вообще можно принимать за факт?
Цитата (Deidara12c-3)
Обожаю 361 ладонь Неджи.Оссобенно когда он использует это на противнике.
Это 128 ладоней, а не 361. Только ради пары этих постов и прочитала. Ведь такой техники нет.
Цитата (Tado-sempai)
Это же тоже техника?)
Додзюцу. С помощью него используются техники.
Ладонь воздуха понравилась. Отбрасывает и наносит урон одновременно. Но небесное вращение все же наиболее запоминающаяся техника.