Учиха Итачи
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:04 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Вот скажи...толк юзать википедию или что там...и высылать сюда? я сейчас как вбухаю сюда 2 стр флуда...по теме : Итачи, не вижу смысла просто...я думал тут свою точку зрения высказывают, а не википедии)
|
|
|
|
Itachi505 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:18 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса B
Награды: 228
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Вот скажи...толк юзать википедию или что там...и высылать сюда? я сейчас как вбухаю сюда 2 стр флуда...по теме : Итачи, не вижу смысла просто...я думал тут свою точку зрения высказывают, а не википедии) я хотел как поподробнее))))
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:20 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
| Quote (Itachi505) я хотел как поподробнее)))) Аааа ну ясн))) кстатеее, а что за болезнь у Итачи была такая? а то про неё ни слова не сказали...
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:26 | Сообщение # 19 |
Happy user
Награды: 199
| unDa_Naruto_senpai, поддержу на счёт слов,что не стоит из других источников сюда добавлять...там прочитать может каждый...а здесь,как ты и сказал,мы пишем своё мнение на эту тему....вот про болезнь никто пока ничего не знает...говорили,что он просто тяжело болен...и всё..толком ничего не было описано или подробно рассказано....надеюсь,что как нибудь в дальнейшем сюжете всё таки нам расскажут,что за болезнь была у Итачи)))
|
|
|
|
марковка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:56 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| unDa_Naruto_senpai, наверное какая небудь болезнь глаз!(каторая заразила весь его организм)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:04 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc77777) вот про болезнь никто пока ничего не знает...говорили,что он просто тяжело болен...и всё..толком ничего не было описано или подробно рассказано....надеюсь,что как нибудь в дальнейшем сюжете всё таки нам расскажут,что за болезнь была у Итачи))) Нуу лично я считаю что он просто был болен каким нибудь раком лёгких (ну или что-то вроде того) т.к. он харкался кровью...а все знают симптомы что сразу лёгкие...воот...это только моя догадка. Quote (марковка) наверное какая небудь болезнь глаз!(каторая заразила весь его организм) Возможно и так, но вроде у всех учих было всё норм....
|
|
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:31 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Возможно и так, но вроде у всех учих было всё норм.... НО Итачи с другими не надо сравнивать,и тем более не у всех был мангеке,возможно из-за долгого использования мангеке,если конечно предпологать что с глазами что то не так
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:38 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
| Quote (pifagor) НО Итачи с другими не надо сравнивать,и тем более не у всех был мангеке,возможно из-за долгого использования мангеке,если конечно предпологать что с глазами что то не так Почему не нужно сравнивать?) наоборот очень даже нужно! в отличии от Мадары он пытался сохранить Коноху и оставался верен ей до конца не смотря на то, какой приказ ему отдала верхушка конохи, воот...он достойный из их клана! Мадара желал лишь обрести силы, и всё ранво ему было на дружбу между деревнями, дружбу между шиноби и т.п...
|
|
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:59 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса B
| я имел ввиду болезнь глаз,то что только у него она была,хотя не известно чем именно болел,а у мадары почти сразу появилня ВМШ и он не переживал того что пережил итачи,еще раз говорю-относительно глаз
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:04 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
| Quote (pifagor) еще раз говорю-относительно глаз Аааа понятно) ну ВМШ да, зато брат Мадары погиб..отдав ему силу своих глаз...
|
|
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:12 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса B
| ну скорее не погиб а его убили,мадара мог сказать что угодно,хотя мне это не известно.так что нам остается только ждать
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:56 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Да наверно скоро станет известно вся правда об этой деревни наверно кто то из деревни знал всю правду. так что надо толька ждать пока все сезоны выпустят.
|
|
|
|
марковка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:37 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса B
| unDa_Naruto_senpai, у учих пробелмы с глазами(тоесть чем сильнее глаза тем они больше вридит организму)
|
|
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:02 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса B
| Марковка,глаза вредят организму в том случае,когда используют мангеке,а обычный ничем не вредит,чакры просто используют много
|
|
|
|
марковка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:28 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса B
| pifagor, я знаю!0)но итачи использовал мангеке!
|
|
|
|