Я думаю что Минато во первых у Минато большой опыт в техниках потом у него опыт в стратегии а Какаши его учиник если я выбирал то выбрал бы Минато. Ну когда Какаши вырос то тогда он использовал техники который он копиравал у врага и использовал против него.
я думаю команда Какаши..... если сравнивать по второму сезону.... и у саске раньше пробудился шаринган, и вообще мне кажется он сильнее обито... Наруто и Какаши(м) .... как чидори против расенгана... наруто может апроиграть только изза того что какаши быстрее анализирует ситуацию, и лучший стратег чем Наруто.... но Минато сделает какашиюююю
Думаю команда Какаши сильнее. В команде Минато только Какаши и сам Минато действительно сильные, а вот в команде Какаши все достойны уважения, к тому же Наруто и Сакура обучались у великих санинов^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
команда какаши на мой взгляд сильнее тут и наруто которого никто никогда не победит,сакура очень талантливая и сильная девушка, не знаю вернётся ли саске который тоже очень силён да и сам какаши не промах
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Вторник, 20.07.2010, 19:23
Я вот немного вас не понимаю....вы какие команды сравниваете???....вам не кажется,что надо сравнивать команду Какаши из первого сезона???...посмотрите на возраст!!!....вы сравниваетет Наруто в режиме отшельника с 12-ти летними детьми....это вообще нормально???