Ну... Судить довольно сложно, т.к. 7-ю команду мы знаем уже очень давно, а каманду Минато, в принцепи видели только пару раз. Если учесть, что Какаши сам был в команде Минато, то она довольно сильна
Ну... Судить довольно сложно, т.к. 7-ю команду мы знаем уже очень давно, а каманду Минато, в принцепи видели только пару раз. Если учесть, что Какаши сам был в команде Минато, то она довольно сильна
Обито - шарик и огненный шар ранга С. Какаши - Чидори. Рин - гомно. Наруто - Лис, Рассенган, Призыв, клоны. Саске - катоны, Чиори, шарик, ПП. Сакура - гомно.
трудный вопрос но мне кажется они равныю У минато большая скорость не даром его завут желтая молния конохи а наруто нигокда не сдается и тоже не уступает. Трудно разобраться но они все хороши но мне кажется сильнее команда какаши
это первый сезон, поэтому команда Минато победит, но если убрать учителей, то Какаши победит Саске, Наруто победит или на равных с Обито, Сакура слабее Рин. В итоге команда Минато победит...
Если учесть, что Гайден показали после первого сезона буду брать первую команду №7. Минато без проблем справляется с Какаши-сенсеем. Молодой Какаши один рвет Наруто и Саске как щенков, у Сакуры и Рин равные шансы. В запасе еще остается Обито.