Я думаю команда Какаши сильнее, одине только Наруто перебил би Обито ,Рин и Какаши
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
У Минато сильнее - если подумать: На счёт Рин-не знаю. Какаши - он очень силён. А Обито?! Обито это ваще - МАДАРА! Да да да! Скоро вы в этом убедитесь.
Надо подумать... Допустим наставники их не сражаются. Сакура против Рин. Честно. Сказать сложно. Ни в манге, ни в аниме не показываются техники Рин. Мы знаем только то, что она ниндзя- медик. Но с Сакурой тоже не особо знаем, т.к. если мне не изменяет память, она владеет только базой ну и рукопашка.( если ошибаюсь, я не виновата, могла забыть). Допустим, здесь ничья, т.к. много неизвестного... 1 вариант: Наруто против Обито. Ну я думаю тут многие согласятся, что Наруто сделает Обито. Даже при наличии у второго шарингана. Допустим Наруто победил. Саске против Какаши(м). Ха, а здесь вопрос серьёзнее. По идее Какаши должен быть сильнее, т.к. в 13 он уже был джонином, а Саске в этом возрасте только закончил академию.Как бы Какаши быстрее соображает и он по скорости должен превосходить Саске. Но у Саске есть шаринган. Пускай тут ничья. 2 вариант. Наруто против Какаши. Ну тут думаю многие согласятся, что Какаши выиграет. Он и быстрее, и соображает лучше. В этом случае, Какаши победитель. Саске против Обито. Хоть они оба и обладают шаринганом, но Саске быстрее, и техник у него больше. Тут победитель Саске.
Минато ( 2 ничьи,один проигрыш(1 ничья,1 проигрыш,1 победа))- Какаши( 2 ничьи,один проигрыш(1 ничья,1 проигрыш,1 победа)) Получается они равны. Но, если брать вариант с наставниками... Минато очень быстрый. Но Какаши владеет множеством техник, тем более шаринган. Буду оптимисткой- ничья. Для меня лично обе команды равны. ...которую придумал гениальный я.(с) Какаши
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Честно говоря ответ на этот вопрос столь сложен и настолько запутан что даже не решусь отвечать на него, при том только что как можно их сравнивать если они находятся в двух временных рамках отличных от друг друга, но даже если представить что они одного возраста то не было бы команды Каташи, по другому тут просто не получится так как Обито умер Рин вроде тоже тем более если бы был жив Минато то в Наруто бы не было девятихвостого и Наруто был бы слабее, и у меня ещё вопрос к Nagato(Pain), скажи как Обито может быть Мадаарой если Минато с ним сражался на равных при всём при том что Обито был учеником Минато и тогда они вообще были маленькие когда Мадара сражался с Минато им было около 11-12 лет.... так что ...
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
конешНо команда 7 выйграет , вед этот опрос создан в теме 2 сезон , так что берем силы во втором сезонЕ так мы о обито и рин не чего не знаем * о их спасобностях * вот например варианты: какаши против саске * здесь 70% саске выиграл бы а наруто против минато * еслиб была манга тобы конешНО наруто а тут 50% и какаши против какаши * ох не знаю не знаю кто бы выиграл бы хДД
ну команДА какашИ без спороВ , если хотите оспорить что они дети и т.д. то увидимся в первом сезонЕ
THEKING, дело не в том,что это второй сезон и т.д....во втором сезоне никак не сравнишь эти две команды...поэтому логически мыслящий человек будет сравнивать эти команды в возрасте академии...тогда ещё хоть как то можно адекватно и разумно сравнить их...а не то,что о них неизвестно,значит присудим победу сюда...
Shikamaru-san, когда говорят,что Обито представляется Мадарой,то это говорят о Тоби(который типо является Обито)...а во время нападения Кьюби на Коноху,с Минато сражался человек с Шаринганом,но лица также не было показано,хотя везде говорилось,что именно Мадара контролировал Кьюби...
И совет напоследок...сравнивайте эти команды в возрасте 11-12 лет....это будет более правильное сравнение)