Эти команды имеет смысл сравнивать только в 13 летнем возрасте, так как в этом возрасте погиб Обитои примерно тогда же Саске покинул Коноху... Я думаю, что на возраст 13 лет команда Минато сильней...ведь в этом возрасте Сакура, очень слаба, а таже Рин уже очень сильный медик, тот е Какаши в 13 уже джонин, да и Рин и Обито чунины, а все из команды № 7 еще только генины...
конечно же команда какаши! какие сейчас техники у саске и наруто, даже сакура сильная.
Добавлено (02.01.2011, 00:38) --------------------------------------------- но если говорить когда им было по 13 лет то конечно выигрывает команда минато
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Если сравнивать команду Какаши в 13-14 летнем возрасте с командой Минато, я скорее всего выберу команду Минато. Микаса правильно сказал, Какаши, Обито и Рин были на много сильнее в 13 летнем возрасте Наруто, Саске и Сакуры.... И если еще считать Минато и Какаши, то тут вообще все ясно.... Короче я за команду Минато.