У нее нет призыва гиганта, нет такой же физической силы... Эти оба момента... Вряд ли достигнет такого. Думаю не превзойдет... Пока разрыв чудовищно большой. Сакура годится для боев со статистами, а Цунаве бодается с сусано Мадары...
Ну что сказать, Сакура достойная ученица Цунаде. Пятая обучила её на славу. В медицине Сакура вторая после Хокаге идет. А по силе в принципе тоже из всех куноичи. Только в силе, но не в техниках. 1) Я думаю, что в медицине она вряд ли превзойдет Цунаде. 2) А вот по силе... Сложно сказать, но думаю, что в далеком будущем возможно. И вообще Сакура может стать такой в будущем) =)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 22.03.2012, 00:45
Шизуне сильна по ядам, но в медицине, Сакура явно превзошла её. Смотрел серий с Чиё? Там она и сказала, что Сакура достойная ученица Цунаде (Принцесса слизней). Но в любом случае Сакура не превзойдет Цунаде в медицине. А вот по силе, я повторюсь, что возможно.
Quote (LG545)
а.если брать коноху то да
Приведи пример медика, который так же силен как Сакура и Цунаде, только в других странах? Насколько мне известно, ни в Суне, ни в других странах ниндзя-медиков вообще нету.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 22.03.2012, 02:18
Окей на данный момент Сакуре 16, а Шизуне больше 20. То к 20 годам, Сакура точно обойдет Шизуне. И вообще вот информация с Нарутопедий:
Новая сила Харуно Сакуры Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде, Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаши утверждает что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму Пятого Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, по этому для самозащиты она развила ужасающую силу.