kakashi_aziza_hatake, мало ли что считает какаши-пока харуно днище
Знаешь ли, что он бы просто так слова не сказал. Ай-яй-яй, у тебя опять пустая ненависть к персонажу, нехорошо-с. Согласна, что в первом сезоне она была слабой, только интеллект работал, но во втором сезоне у неё появилось немало достижений и техник. Так что про нынешнюю Сакуру, я бы на твоем месте подумала, прежде чем днищем называть.
Quote (kanon)
Да тут сравнивать не надо.Согласна она быстра,но сила..увы.Шизуне там бесполезна была бы,потому что яд против кукол не пойдет.
Ты права) Сакура там идеально подошла) Ни Ино, ни Хината, ни Тен-Тен не выжили бы, так что еще благодаря Чиё) Все как пазлы сошлось)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 22.03.2012, 02:31
kakashi_aziza_hatake, да ну?) тогда как они живут? Пют нектар и всех болезней/ран не было?
Приведи мне имя хотя бы одного медика из Суны?) И я буду повержена) Если бы у них были хорошие медики такого уровня, как в Конохе, то думаю Канкуро бы вылечили без Сакуры и её противоядия. Возможно они и есть, но на уровне простого врача *смешно звучит*, который перевяжет ранку, залечит царапинку.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 22.03.2012, 02:55
kakashi_aziza_hatake, во первых, состав шиноби Суны и остальных не был полностью раскрыт. И если следовать этой логике, то у Канохи три медика: Сакура, Шизуне и Цунаде.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
kakashi_aziza_hatake, во первых, состав шиноби Суны и остальных не был полностью раскрыт.
Да, тогда их медиков также ни разу не показывали. Откуда же ты взяла, что они там есть? Та же самая логика.
Quote (Тадомикитоке)
И если следовать этой логике, то у Канохи три медика: Сакура, Шизуне и Цунаде.
Если ты внимательно смотрела аниме, то навыки медика еще есть у Ино и Хинаты. Также была Рин. Тен-Тен вроде не смогла им стать. И вообще все медики пошли из Конохи. Цунаде предложила эту идею, насколько мне не изменяет память. Но в других странах это не практиковалось вроде.
Чиё вроде травила всех) Она по ядам была специалистом) Но признаюсь, что её техника воскрешения меня убила наповал. Её сейчас нет, так что значит в Суне нету больше таких медиков) :3
kakashi_aziza_hatake, [off]ты попросила привести пример, тебе его привели.Ты ничего не уточняла. Она есть: память о ней останется вечно жить в сердце Гаары и жителей Суны, и в моем тоже <3
ы попросила привести пример, тебе его привели.Ты ничего не уточняла.
Ага, я сейчас загуглила и в той же Нарутопедий нашла, что она была:
Чиё была одной из самой лучшей в своем селении, в знаниях по ядам и искусству "Марионеточной Техники". Её навыки широко использовали во время Второй Большой мировой войны Шиноби, однако её ядам нашли нейтрализацию, а именно в мастерстве Тсунаде.
Но не медиком, так что этот медик отпадает. Её единственная техника медика была в том, что она Kishō Tensei использовала, а так она никогда никого не лечила) Отравляла, я же говорила)
[off]
Quote (kanon)
Она есть: память о ней останется вечно жить в сердце Гаары и жителей Суны, и в моем тоже <3
Ага, я сейчас загуглила и в той же Нарутопедий нашла, что она была:
Твоя же нарутопедия (статья про Гаару) : В свою очередь лидер деревни песка, четвёртый Казекаге, понимая, что так дело не должно продолжаться, решил сделать своего сына, Гаару, секретным оружием. По его же приказу, в мальчика опытным ниндзя-медиком Чиё был заточён Шукаку. Так что съешь дорогая :Ъ
Твоя же нарутопедия (статья про Гаару) : В свою очередь лидер деревни песка, четвёртый Казекаге, понимая, что так дело не должно продолжаться, решил сделать своего сына, Гаару, секретным оружием. По его же приказу, в мальчика опытным ниндзя-медиком Чиё был заточён Шукаку.
Окей, ты победила. Она была медиком, но кроме неё никого больше не наблюдается, увы. А вообще по теме, чтобы не было пустым флудом, я повторюсь, что в силе, Сакура сможет превзойти Цунаде, к годам эдак 30) Но не в медицине. [off]
Quote (kanon)
Так что съешь дорогая :Ъ
Не можешь мне никак простить Мизукаге против Цунаде?) XD[/off]
Знаешь ли, что он бы просто так слова не сказал. Ай-яй-яй, у тебя опять пустая ненависть к персонажу, нехорошо-с. Согласна, что в первом сезоне она была слабой, только интеллект работал, но во втором сезоне у неё появилось немало достижений и техник. Так что про нынешнюю Сакуру, я бы на твоем месте подумала, прежде чем днищем называть.
Да, тогда их медиков также ни разу не показывали. Откуда же ты взяла, что они там есть? Та же самая логика.
kakashi_aziza_hatake, без медиков не одна деревня не выживет. Уля любезно показала там фотку одного из непримечательних медиков, какие не могут не быть в остальных странах.
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Если ты внимательно смотрела аниме, то навыки медика еще есть у Ино и Хинаты. Также была Рин. Тен-Тен вроде не смогла им стать. И вообще все медики пошли из Конохи.
Это смешно. Тоесть Каноха - мама всех иренинов? Какая у нее польза обучать шиноби стран-конкурентов?
Цунаде предложила эту идею, насколько мне не изменяет память. Но в других странах это не практиковалось вроде.
Цуна предлогала, чтоб в командах был обезательный медик - это улучшин возможности команды и трупов будет меньше. Медики были и до Цуны
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Но тем не менее она догадалась и убила его. Вот примерный скрин:
Quote (LG545)
лечение канкуро
Я еще раз повторюсь, что не на таком уровне, как в Конохе.
Quote (Тадомикитоке)
kakashi_aziza_hatake, без медиков не одна деревня не выживет. Уля любезно показала там фотку одного из непримечательних медиков, какие не могут не быть в остальных странах.
Ну это-то да. Но все они не на уровне Коноховских медиков.
Quote (Тадомикитоке)
Это смешно. Тоесть Каноха - мама всех иренинов? Какая у нее польза обучать шиноби стран-конкурентов?
Тадо, ты читала мои посты? Я сказала, что те медики на уровне простого врача.
Quote (Тадомикитоке)
Цуна предлогала, чтоб в командах был обезательный медик - это улучшин возможности команды и трупов будет меньше. Медики были и до Цуны