Ну это-то да. Но все они не на уровне Коноховских медиков.
мы не можем утверждать. Лохов в больницу, где будут лечится шиноби от смертельно-опасных и очень опасных ран и болезней, не берут. Обычный врачь - Хината, Тен - перевяжут рану, дадут аспирин.[off]
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Всё ты меня поразила) Они были) =)
улыбнись чаще) смех продливает жизнь)[/off]
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
kakashi_aziza_hatake, я о другом-558-559 глава(приход нарика)
Я посмотрела и ты прав. Сакуру чуть не убили. Но тем не менее не убили. К сожалению у неё нету способностей чувствовать чужую чакру. Там была и Шизуне, которую тоже могли убить. Наруто просто спас их троих.
[off]Ну и Хинату он в этой главе спас. Если бы не Наруто, то её также как и Сакуру убили бы.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 22.03.2012, 14:58
Видимо Сакура получила интеллект в 4 единицы только из за сложности медицинских дзюцу и чакро ударов +зазнайка т.е зубрила в академии все предметы. Но по жизни она совершено не оправдывает такой высокий балл интеллекта. Когда её показывают она или рыдает в три ручья или её кто то спасает от какого нить лоха... Пару раз, для профомы ей слили парочку крутых в сравнении с ней врагов, только чтобы она совсем не позорилась. Цунаде ей никогда не превзойти... Мой прогноз...
Цунаде совершенно иной уровень. Из-за силы Хаширамы она способна применять реген. Т.е. Сакура не имея родства с первым никогда не сможет достигнуть такого уровня.
kakashi_aziza_hatake, медики есть в каждом селении. Ещё один пример: Шии из Кумогакуре... По теме: Сакура не сможет превзойти Цунаде, ибо у неё нет генов Хаширамы.