Мини-чат: Последние темы:

Наруто и Хината
pifagorДата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном

влад-саскеДата: Суббота, 20.11.2010, 22:46 | Сообщение # 196

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Marit, вообщем я за НаруСаку поскольку оба перса мне неприятны(а Сакура мой нелюбимый) однако НаруХина был бы и красивее и логичней по вышесказаным утверждениям Хин@точка, =)

MaritДата: Суббота, 20.11.2010, 23:07 | Сообщение # 197

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (влад-саске)
вообщем я за НаруСаку поскольку оба перса мне неприятны(а Сакура мой нелюбимый)

Ты терпеть не можешь Сакуру и Наруто??? да нелегко видно тебе читать мангу))) там же они на каждом шагу ну изредко разбавят Какаши и Саске...
согласна НаруХина красивее)))

НгарауртаНаруто_ГаараДата: Суббота, 20.11.2010, 23:12 | Сообщение # 198

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
НЕТ а как же наруто искрени любит сакуру или то что сакура копия кушини - это какой-то намёк и мне кажетсь если НарутоХин то СакурсСаске но как сакура может любить человека который пытался её убить dry %) :? :*

MaritДата: Суббота, 20.11.2010, 23:15 | Сообщение # 199

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (НгарауртаНаруто_Гаара)
сакура может любить человека который пытался её убить

Чтобы Саске не делал но Сакура и Ино будут все равно его любить и реветь..
Но Саске/Сакура -просто фантастика..да и вобще Саске не до любви щас у него другое в голове...

БулочкаДата: Суббота, 20.11.2010, 23:28 | Сообщение # 200

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
НгарауртаНаруто_Гаара, она всегда будет её любить. А на счёт характера Кушины и Сакуры, почитай мои недавние посты

НгарауртаНаруто_ГаараДата: Суббота, 20.11.2010, 23:57 | Сообщение # 201

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
а как на счёт наруто вечно будет любить сакуру

БулочкаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:27 | Сообщение # 202

c клубничкой

Статус сообщение:
НгарауртаНаруто_Гаара, не факт. Ему сейчас как то не до Сакуры. В первом сезоне не спорю, он за ней бегал.. а сейчас они уже как брат и сестра

НгарауртаНаруто_ГаараДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:29 | Сообщение # 203

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
ага но в мирное время без наприжонки наруто всё время как бы в шутку и как бы нет намикал на свидание и то что он бегает за хинатой я не наблюдаю а помниш как наруто радовался когда сакура предложила его покормить( этот Сай голубаватый помешл)а когда сакура предложила ему набрать воды вместе просто война и всё такое он даже никак не ответил хинате и ничего не сказал Сакуре за её обман- как-то щя не до девушек и счего ты взяла что наруто любит хинату она ему как друг и не больше а хинате есть отличная пара-Шино или Киба хотя Шино врятли кто знает что у него на уме а Киба всё время трётся рядом с хинатой как наруто с сакурой и сакура знает не все достоинства наруто например его мать джинчурики а отец хокаге про саске всё известно от корки до корки и вообще его любили за то что он самый крутой но теперь самый крутой наруто а когда наруто убил Пэйна хината стояла и аплодировала а сакура ударила и обняла и мне кажется у сакуры есть скрытые чуства к наруто надеюсь она успеет их показать но по сюжету все должны быть щасливы если НаруХин и СакурСаск то все щасливы и Киба лозе а если НаруСак и КибаХин то саске лозе а если саске умрёт то 100 процентов НаруСак атак только 50

Добавлено (21.11.2010, 18:29)
---------------------------------------------
B)

Сообщение отредактировал НгарауртаНаруто_Гаара - Воскресенье, 21.11.2010, 12:16

lycekageДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:50 | Сообщение # 204

спартанец

Награды: 118

Статус сообщение:
хината любила наруто, она же призналась ему в 166 шипудене, пейн ранил смертельно, а нарик из-за злости превратился в кьюби с 6 хвостом а потом с 8 и чуть не стал самим кьюби

НгарауртаНаруто_ГаараДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:05 | Сообщение # 205

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
да но никак не ответил потом Смотри Лучшего друга украли и воспитывают - 4 хвоста а просто друга- убили на глазах - 8 хвосто +плюс этот чувак убил Джирая грохнул коноху и Хината была последней каплей

БулочкаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:54 | Сообщение # 206

c клубничкой

Статус сообщение:
счего ты взяла что наруто любит хинату

я этого не говорила. Я сказала, что Наруто с САКУРОЙ как друзья. Читай внимательней.
сакура знает не все достоинства наруто например его мать джинчурики а отец хокаге

это по твоему достоинства? то есть, если бы она знала, что его мать джинчурики, а отец хокаге, то сразу бы к нему потянулась? Да... не думала, что ты о Сакуре ТАКОГО мнения.. Даже если бы и потянулась, то Хината к нему испытывает светлые чувства не зная, кто его родители....
хината стояла и аплодировала а сакура ударила и обняла и мне кажется у сакуры есть скрытые чуства к наруто

Хината просто радовалась, что с Наруто всё в порядке, и попрошу заметить, что она совсем не ревновала Наруто к Сакуре, а просто радовалась, что он жив! А Сакура просто тоже переживала за него, и выразила свои переживания по своему. Не вижу в этом никакого потайного смысла.
НгарауртаНаруто_Гаара, не ответил, потому что не до этого. Его же почти сразу же отправили на задание. он даже не успел с ней поговорить.
НгарауртаНаруто_Гаара, Но, когда он узнал, что убили Какаши, его месть стала ещё сильней, но тем не менее он не превращался в кьюби. А как увидел, что убили Хинату, сразу же появились 8 хвостов, и чуть не появился 9. Если бы не Минато, Наруто бы погиб. А это тоже о чём то говорит. Так что задумайся.
P.S. я ничего не имею против Сакуры, но мне кажется, что она должна быть с Саске. Вот вы все говорите, что стоит задуматься о чувствах Наруто. А может задуматься и о чувствах Сакуры? Ведь как не крути, а Саске она до сих пор любит. И как вы можете утверждать, что не любит? Может и Наруто уже не любит сакуру, просто привязался к ней. Вот, вы на самом деле эгоисты. Говорите, что вам нравится Сакура, а о её чувствах даже не задумываетесь...

НгарауртаНаруто_ГаараДата: Понедельник, 22.11.2010, 00:16 | Сообщение # 207

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
Но, когда он узнал, что убили Какаши, его месть стала ещё сильней, но тем не менее он не превращался в кьюби. А как увидел, что убили Хинату, сразу же появились 8 хвостов, и чуть не появился 9.

Наруто не знал что Какши мёртв и я уже сказал что Хината была последней каплей и кто тебе сказал что мне нравится сакура но я считаю что возможно Наруто и будет с Хинатой но это глупо
Quote (Хин@точка)
то Хината к нему испытывает светлые чувства не зная, кто его родители....
-ага а сакура блин хочет тайно убить наруто

МикасаДата: Понедельник, 22.11.2010, 00:20 | Сообщение # 208

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
ага а сакура блин хочет тайно убить наруто

Она просто хочет быть с Саске, вот и все.

БулочкаДата: Понедельник, 22.11.2010, 00:27 | Сообщение # 209

c клубничкой

Статус сообщение:
-ага а сакура блин хочет тайно убить наруто

ты просто не когда этого не испытывал и не хочешь этого понимать. Для Сакуры Наруто как брат, но не более.....
Наруто не знал что Какаши мёртв и я уже сказал что Хината была последней каплей и кто тебе сказал что мне нравится сакура но я считаю что возможно Наруто и будет с Хинатой но это глупо

Да простит меня великий каге-сама и модератор этого форума... Каким местом ты вообще смотришь это аниме? явно не глазами.. Он когда только появился, спросил у Цунаде, где Какаши. Она лишь промолчала. Он сказал "понятно"....
Я тебе советую посмотреть ещё раз всё аниме. Ты мало того, не досмотрел первый сезон, так ещё и второй сезон мимо ушей пропустил.

Сообщение отредактировал Хин@точка - Понедельник, 22.11.2010, 00:31

uucycДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:13 | Сообщение # 210

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Я смотрю,здесь прямо кипит тема....горячая это слабо сказано)))....так вот хотелось бы присоединиться к высказываниям Хин@точка и Микаса, ребята...полностью вас поддерживаю...у самого даже возникло впечатление(на пару мгновений),что Наруто задумался о Хинате не как о друге после её признания...ведь он очень поменялся в лице...я сам также отношусь к фанатам пэринга Наруто и Хината....

НгарауртаНаруто_Гаара, пару слов тебе от меня лично по твоим постам...на счёт причёски...совершенно не мужская приччёска была в первом сезоне,а просто короткая....а вот Сакуре во втором не вешало бы немного привести голову в порядок(на мой взгляд она смахивает на доярку)...её стиль боя намного эффективнее,нежели у Сакуры...отношение Наруто к Сакуре сейчас больше похоже на компенсирование детских мечтаний....это на счёт кормёжки или сходить за водой...ведь он с детства об этом мечтал...а сейчас всё это он получит и о чём дальше будет мечтать??Мечты на счёт сакуры закончатся...точнее останется только одна - выполнить обещание,данное Сакуре....
[off]Недавно кстати глянул на других сайтах приблизительное соотношение фанатов вариаций этих пар,так вот мне было довольно приятно узнать,что не только в России,но и странах востока большинство за пару Наруто и Хината))

Поиск:
Дополнительная информация