Наруто и Хината
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:46 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Marit, вообщем я за НаруСаку поскольку оба перса мне неприятны(а Сакура мой нелюбимый) однако НаруХина был бы и красивее и логичней по вышесказаным утверждениям Хин@точка, =)
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:07 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (влад-саске) вообщем я за НаруСаку поскольку оба перса мне неприятны(а Сакура мой нелюбимый) Ты терпеть не можешь Сакуру и Наруто??? да нелегко видно тебе читать мангу))) там же они на каждом шагу ну изредко разбавят Какаши и Саске... согласна НаруХина красивее)))
|
|
|
|
НгарауртаНаруто_Гаара | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:12 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| НЕТ а как же наруто искрени любит сакуру или то что сакура копия кушини - это какой-то намёк и мне кажетсь если НарутоХин то СакурсСаске но как сакура может любить человека который пытался её убить
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:15 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (НгарауртаНаруто_Гаара) сакура может любить человека который пытался её убить Чтобы Саске не делал но Сакура и Ино будут все равно его любить и реветь.. Но Саске/Сакура -просто фантастика..да и вобще Саске не до любви щас у него другое в голове...
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:28 | Сообщение # 200 |
c клубничкой
Награды: 173
| НгарауртаНаруто_Гаара, она всегда будет её любить. А на счёт характера Кушины и Сакуры, почитай мои недавние посты
|
|
|
|
НгарауртаНаруто_Гаара | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:57 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса D
| а как на счёт наруто вечно будет любить сакуру
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:27 | Сообщение # 202 |
c клубничкой
| НгарауртаНаруто_Гаара, не факт. Ему сейчас как то не до Сакуры. В первом сезоне не спорю, он за ней бегал.. а сейчас они уже как брат и сестра
|
|
|
|
НгарауртаНаруто_Гаара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:29 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса D
| ага но в мирное время без наприжонки наруто всё время как бы в шутку и как бы нет намикал на свидание и то что он бегает за хинатой я не наблюдаю а помниш как наруто радовался когда сакура предложила его покормить( этот Сай голубаватый помешл)а когда сакура предложила ему набрать воды вместе просто война и всё такое он даже никак не ответил хинате и ничего не сказал Сакуре за её обман- как-то щя не до девушек и счего ты взяла что наруто любит хинату она ему как друг и не больше а хинате есть отличная пара-Шино или Киба хотя Шино врятли кто знает что у него на уме а Киба всё время трётся рядом с хинатой как наруто с сакурой и сакура знает не все достоинства наруто например его мать джинчурики а отец хокаге про саске всё известно от корки до корки и вообще его любили за то что он самый крутой но теперь самый крутой наруто а когда наруто убил Пэйна хината стояла и аплодировала а сакура ударила и обняла и мне кажется у сакуры есть скрытые чуства к наруто надеюсь она успеет их показать но по сюжету все должны быть щасливы если НаруХин и СакурСаск то все щасливы и Киба лозе а если НаруСак и КибаХин то саске лозе а если саске умрёт то 100 процентов НаруСак атак только 50Добавлено (21.11.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал НгарауртаНаруто_Гаара - Воскресенье, 21.11.2010, 12:16 |
|
|
|
lycekage | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:50 | Сообщение # 204 |
спартанец
Награды: 118
| хината любила наруто, она же призналась ему в 166 шипудене, пейн ранил смертельно, а нарик из-за злости превратился в кьюби с 6 хвостом а потом с 8 и чуть не стал самим кьюби
|
|
|
|
НгарауртаНаруто_Гаара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:05 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса D
| да но никак не ответил потом Смотри Лучшего друга украли и воспитывают - 4 хвоста а просто друга- убили на глазах - 8 хвосто +плюс этот чувак убил Джирая грохнул коноху и Хината была последней каплей
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:54 | Сообщение # 206 |
c клубничкой
| Quote (НгарауртаНаруто_Гаара) счего ты взяла что наруто любит хинату я этого не говорила. Я сказала, что Наруто с САКУРОЙ как друзья. Читай внимательней. Quote (НгарауртаНаруто_Гаара) сакура знает не все достоинства наруто например его мать джинчурики а отец хокаге это по твоему достоинства? то есть, если бы она знала, что его мать джинчурики, а отец хокаге, то сразу бы к нему потянулась? Да... не думала, что ты о Сакуре ТАКОГО мнения.. Даже если бы и потянулась, то Хината к нему испытывает светлые чувства не зная, кто его родители.... Quote (НгарауртаНаруто_Гаара) хината стояла и аплодировала а сакура ударила и обняла и мне кажется у сакуры есть скрытые чуства к наруто Хината просто радовалась, что с Наруто всё в порядке, и попрошу заметить, что она совсем не ревновала Наруто к Сакуре, а просто радовалась, что он жив! А Сакура просто тоже переживала за него, и выразила свои переживания по своему. Не вижу в этом никакого потайного смысла. НгарауртаНаруто_Гаара, не ответил, потому что не до этого. Его же почти сразу же отправили на задание. он даже не успел с ней поговорить. НгарауртаНаруто_Гаара, Но, когда он узнал, что убили Какаши, его месть стала ещё сильней, но тем не менее он не превращался в кьюби. А как увидел, что убили Хинату, сразу же появились 8 хвостов, и чуть не появился 9. Если бы не Минато, Наруто бы погиб. А это тоже о чём то говорит. Так что задумайся. P.S. я ничего не имею против Сакуры, но мне кажется, что она должна быть с Саске. Вот вы все говорите, что стоит задуматься о чувствах Наруто. А может задуматься и о чувствах Сакуры? Ведь как не крути, а Саске она до сих пор любит. И как вы можете утверждать, что не любит? Может и Наруто уже не любит сакуру, просто привязался к ней. Вот, вы на самом деле эгоисты. Говорите, что вам нравится Сакура, а о её чувствах даже не задумываетесь...
|
|
|
|
НгарауртаНаруто_Гаара | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:16 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса D
| Quote (Хин@точка) Но, когда он узнал, что убили Какаши, его месть стала ещё сильней, но тем не менее он не превращался в кьюби. А как увидел, что убили Хинату, сразу же появились 8 хвостов, и чуть не появился 9. Наруто не знал что Какши мёртв и я уже сказал что Хината была последней каплей и кто тебе сказал что мне нравится сакура но я считаю что возможно Наруто и будет с Хинатой но это глупо Quote (Хин@точка) то Хината к нему испытывает светлые чувства не зная, кто его родители.... -ага а сакура блин хочет тайно убить наруто
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:20 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (НгарауртаНаруто_Гаара) ага а сакура блин хочет тайно убить наруто Она просто хочет быть с Саске, вот и все.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:27 | Сообщение # 209 |
c клубничкой
| Quote (НгарауртаНаруто_Гаара) -ага а сакура блин хочет тайно убить наруто ты просто не когда этого не испытывал и не хочешь этого понимать. Для Сакуры Наруто как брат, но не более..... Quote (НгарауртаНаруто_Гаара) Наруто не знал что Какаши мёртв и я уже сказал что Хината была последней каплей и кто тебе сказал что мне нравится сакура но я считаю что возможно Наруто и будет с Хинатой но это глупо Да простит меня великий каге-сама и модератор этого форума... Каким местом ты вообще смотришь это аниме? явно не глазами.. Он когда только появился, спросил у Цунаде, где Какаши. Она лишь промолчала. Он сказал "понятно".... Я тебе советую посмотреть ещё раз всё аниме. Ты мало того, не досмотрел первый сезон, так ещё и второй сезон мимо ушей пропустил.
Сообщение отредактировал Хин@точка - Понедельник, 22.11.2010, 00:31 |
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:13 | Сообщение # 210 |
Happy user
Награды: 199
| Я смотрю,здесь прямо кипит тема....горячая это слабо сказано)))....так вот хотелось бы присоединиться к высказываниям Хин@точка и Микаса, ребята...полностью вас поддерживаю...у самого даже возникло впечатление(на пару мгновений),что Наруто задумался о Хинате не как о друге после её признания...ведь он очень поменялся в лице...я сам также отношусь к фанатам пэринга Наруто и Хината.... НгарауртаНаруто_Гаара, пару слов тебе от меня лично по твоим постам...на счёт причёски...совершенно не мужская приччёска была в первом сезоне,а просто короткая....а вот Сакуре во втором не вешало бы немного привести голову в порядок(на мой взгляд она смахивает на доярку)...её стиль боя намного эффективнее,нежели у Сакуры...отношение Наруто к Сакуре сейчас больше похоже на компенсирование детских мечтаний....это на счёт кормёжки или сходить за водой...ведь он с детства об этом мечтал...а сейчас всё это он получит и о чём дальше будет мечтать??Мечты на счёт сакуры закончатся...точнее останется только одна - выполнить обещание,данное Сакуре.... [off]Недавно кстати глянул на других сайтах приблизительное соотношение фанатов вариаций этих пар,так вот мне было довольно приятно узнать,что не только в России,но и странах востока большинство за пару Наруто и Хината))
|
|
|
|