Наруто и Хината
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:49 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (uucyc) а вот Сакуре во втором не вешало бы немного привести голову в порядок(на мой взгляд она смахивает на доярку).. Во... Во доярку с такой причем, до работы даже бы не допустили, слишком много волос! Quote (uucyc) Недавно кстати глянул на других сайтах приблизительное соотношение фанатов вариаций этих пар,так вот мне было довольно приятно узнать,что не только в России,но и странах востока большинство за пару Наруто и Хината)) Это кстати соответствует тому , что мы с Хитаночкой говорили о японских фанатах, и это очень даже здорово! Quote (uucyc) .её стиль боя намного эффективнее,нежели у Сакуры... В бою у Сакуры Без шансов, мы уже это доказали в теме Хината & Сакура.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:08 | Сообщение # 212 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (uucyc) совершенно не мужская причёска была в первом сезоне,а просто короткая.... вот-вот. И почему если причёска короткая, то сразу мужская? некоторые вон вообще на лысо стригутся. Я боюсь представить, что он тогда скажет... Quote (uucyc) на мой взгляд она смахивает на доярку хахаха.. в точку. [off]Quote (uucyc) Недавно кстати глянул на других сайтах приблизительное соотношение фанатов вариаций этих пар,так вот мне было довольно приятно узнать,что не только в России,но и странах востока большинство за пару Наруто и Хината)) ес! Я всегда знала что моих единомышленников на много больше! Кстати, где то слышала, что Кишимото до сих пор в шоке, от того, что так много фанатов Хинаты. И никак не может понять почему, ведь времени он ей уделяет меньше, а фанатов больше.... Если честно, я не могу сказать точного определения, почему мне нравится именно Хината. Если бы я знала такую девушку в реале, я бы обязательно с ней бы подружилась... К сожалению мой характер далёк от характера Хинаты.. Да и на Сакуру я не похожа.. Я что то среднее хДДД[/off]
Сообщение отредактировал Хин@точка - Понедельник, 22.11.2010, 17:09 |
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:36 | Сообщение # 213 |
Happy user
Награды: 199
| Я могу сразу сказать.....в первом сезоне мне было на обоих девчонок параллельно....ну как то не интересовали они меня совсем...больше как то хотелось досмотреть до боёв и т.д....но вот во втором всё изменилось....ну во-первых,как говорится,они обе выдурились....фигура,волосы,манеры Хинаты всё таки больше мне напоминают девушку...да и черты её лица мне как то ближе,хоть они и не сильно отличаются...но всё же...
|
|
|
|
Булочка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:53 | Сообщение # 214 |
c клубничкой
| uucyc, в первом сезоне мне тоже как то было всё параллельно... ну.. то есть до конца первого сезона. Там Хината показала себя во всей своей красоте... А Сакура меня просто-напросто стала раздрожать...
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:55 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Quote (Хин@точка) Сакура меня просто-напросто стала раздрожать... Она меня с первой серии раздражает ы а Хината наоборот всегда была симпатична=)
|
|
|
|
Булочка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:03 | Сообщение # 216 |
c клубничкой
| GAN_BOLBES, да, согласна, но её сначала редко показывали. А вот в финальных сериях пошли одни её сражения. Она мне и стала симпатична)
|
|
|
|
THEKING | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:13 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса B
Награды: 170
| я думаю потому что он не истпытвал к хинате не каких взаймных чувств , он думал в тот момент а джираи , а его смерти.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:18 | Сообщение # 218 |
Happy user
| THEKING, а это вообще к чему было сказано??? ...хоть бы уточнил,о чём ты начал говорить...а то какой то бессмысленный пост получается....
|
|
|
|
THEKING | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:20 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса B
| uucyc, прочитай самый первый пост , тот которму все должны были отвечать а не флудить
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:26 | Сообщение # 220 |
Happy user
| THEKING, во-первых темы созданы для общения и высказывания мнения,так что мы тут не флудим...мы же не разговариваем на тему футбола...все наши посты по теме...так что это не флуд....а раз уж ты начал писать ответ на первый пост,то надо было и начать предложение(т.е. свой ответ) хотя бы с уточнения...это во-вторых...
|
|
|
|
THEKING | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:31 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса B
| uucyc, хД какая нагласть ставит варианты если даже тут я прав , просто признай и все в темах надо писать то что в оглавнение написона прочитай правила и есть место где можно обсуждать оба всем пищи в чат в флудилку Добавлено (23.11.2010, 14:31) --------------------------------------------- http://fan-naruto.ru/forum/2-3-1#3 вот тута
Сообщение отредактировал THEKING - Вторник, 23.11.2010, 14:33 |
|
|
|
Булочка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:34 | Сообщение # 222 |
c клубничкой
| THEKING, [off]мы не флудим. Просто каждый высказывает свою точку зрения. Если бы все делали по твоему, то форум вообще бы не развивался бы. P.S. ты сейчас кстати флудишь[/off]
|
|
|
|
THEKING | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:37 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса B
| Хин@точка, [off] ага вынужденный флуд , форум развивается когда чтобы поспорит действует ли на нервы сакура что ли ? хДД [/off]
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:39 | Сообщение # 224 |
Happy user
| THEKING, [off]мы обсуждаем данную тему....высказываем своё мнение...и я прав тут!!!И многие меня поддержат...а тупыми ответами форум,как и сказала Хин@точка, не разовьётся....тут тебе не тест,на который нужно дать ответ и услышать результат...это ФОРУМ!!!....и я совсем не наглел...я культурно указал,что смысловая нагрузка твоего поста немного страдает...и если я не прав,то я это признаю...это к сведению...
|
|
|
|
Булочка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:41 | Сообщение # 225 |
c клубничкой
| THEKING, [off]я не собираюсь с тобой спорить. И кстати, ты вынуждаешь на флуд[/off]
|
|
|
|