Empire(отрёкшийся), и Наруто ещё даже намёка не давал на то,что он любит Хинату....так что придумывать не надо,хотя лично мне тоже очень хочется видеть именно эту пару в будущем...
Наруто любит хинату и она ево а Сакура зная про ето сказала наруто што она ево любит
чёт незаметил.. в какой главе она сказала что любит его????
все испытывают симпатию к хинате, по задумке аниматоров ну и наверно киши.. это так подсознательно делают сосрадание к хинате.. с первых серий показывают что она влюблена в него а он не отвечает.) это на человечность зрителей проверка))) а наруто к сакуре и она не отвечает это выглядит совсем по другому... как первая детская влюблённость.. не больше. ну только еслю чуток учитывая что он готов на всё чтобы спасти её
все испытывают симпатию к хинате, по задумке аниматоров ну и наверно киши..
Code
Все всё время говорят, что Сакура - отвратительный человек... Но я уже сказал, что буду выписывать ее как героиню. А то только и слышно, что Хината-Хината..." (Киши задается вопросом, почему так много людей поддерживают Хинату).
Все всё время говорят, что Сакура - отвратительный человек... Но я уже сказал, что буду выписывать ее как героиню. А то только и слышно, что Хината-Хината..." (Киши задается вопросом, почему так много людей поддерживают Хинату).
загадка сюжета в том и состоит, что до конца мы можем так и узнать кто же будет парой Наруто. И наши желания для автора не дойдут. Он видит сюжет по своему.