Мини-чат: Последние темы:

Наруто и Хината
pifagorДата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном

EducatorДата: Пятница, 18.02.2011, 22:40 | Сообщение # 271

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
OKTERON,
Да Наруто столько раз спасал Сакуре жизнь,что любая другая девушка уже его в закс тащила бы,я считаю Сакура недостойна Наруто,он под ней прогибается,а она как и в былые времена дарит ему только затрещины,возникает чувство,что она досих пор любит Саске,хотя чё я говорю она до сих пор его ЛЮБИТ(((
да правильно расуждаешь по тому что из половины беды наруто спасал саскуру и она же не проявила к нему чувства

OKTERONДата: Пятница, 18.02.2011, 23:15 | Сообщение # 272

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
парагвай, Благодарю за понимание и поддержку. :)

НаринаДата: Суббота, 19.02.2011, 23:08 | Сообщение # 273

-шиза

Награды: 369

Статус сообщение:
парагвай, ну все-таки она всегда любила Саске, а с Наруто они были как брат и сестра, даже если Наруто когда-то её "любил".Это скорее всего симпатия или просто она ему нравилась.А спасал он её тк она его хорошая подруга, ну и тогда уж сколько раз Сакура лечила его от рани довольно таки серьезных)
Ну а насчет НаруХины, то думаю что Киши не будет нас шокировать каким либо известием не в лучшую сторону для НаруХины!Ждем и надеемся)

OKTERONДата: Суббота, 19.02.2011, 23:37 | Сообщение # 274

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Нарина, Всеми руками,ногами,головой чужими руками,ногами,головой ПОДДЕРЖИВАЮ)))! Я тоже надеюсь на "счастливый конец". :v :)

НаринаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:59 | Сообщение # 275

-шиза

Награды: 369

Статус сообщение:
OKTERON,Да,да главное чтоб потом Аниме не привратилось в романтическую комедию, ну или приключение :)

FutamiДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:01 | Сообщение # 276

Ниндзя класса B

Награды: 26

Статус сообщение:
Надеюсь эта бестолочь вспомнит все-таки про Хинату dry

OKTERONДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:16 | Сообщение # 277

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Futami, Эй не называй Наруто бестолочью в текущей ситуации не до любви деревня Разрушена до основания и назревает собрание Пяти Каге у него нет времени на романтику. >( >( >( >( :D

SnegaДата: Вторник, 22.02.2011, 02:30 | Сообщение # 278

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
У него один только Саске в голове, где уж там до любви)) мне кажеться этот вопрос еще не раз будет подниматься...
да и не любит он уже Сакуру..привык думать, что влюблен, а самого себя переубеждать не хочеться и я думаю не зря же столько моментов было создано в отношении Хинаты и Наруто...

@Kushina@Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:10 | Сообщение # 279

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
Наруто из Сакурой однозначно не будет
Quote (Snega)
У него один только Саске в голове, где уж там до любви))

а вот с Хинатой?может быть во время кагого-то кровааого боя , в котором будет учавствовать Хината, у Наруто откроются глаза. или Наруто Хинату спасёт, или наоборот. и тогда Кишимото НУ ПРОСТОО\ ОБЯЗАН показать страсный поцелуй Наруто и Хинаты!ну сколько можно тянуть!!!!

OKTERONДата: Вторник, 22.02.2011, 12:19 | Сообщение # 280

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Да конечно он не любит Сакуру как можно любить такую дуру(извините за выражение) но меня просто бесит когда Наруто выкладывается по полной а эта "ШИРОКОЛОБАЯ" ему потом ещё и отвешивает ряд подзатыльников типа:ты кретин,лезешь на пролом без плана и т.д и т.п. >( >( >( >( >( :)

Сообщение отредактировал OKTERON - Вторник, 22.02.2011, 12:20

SnegaДата: Вторник, 22.02.2011, 18:46 | Сообщение # 281

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (@Kushina@)
а вот с Хинатой?может быть во время кагого-то кровааого боя , в котором будет учавствовать Хината, у Наруто откроются глаза. или Наруто Хинату спасёт, или наоборот. и тогда Кишимото НУ ПРОСТОО\ ОБЯЗАН показать страсный поцелуй Наруто и Хинаты!ну сколько можно тянуть!!!!

мне кажеться тогда сценарий будет не так интересен...либо он придумает, что-то просто суперское, либо для того что бы была трагедия кто-то из них умрет, ну и понятное дело, что не наруто...хотя не хотелось бы))
Хината уже участвовала в бою и уже спасла его и он не раз спасал ее...и где результат? где поцелуй?))
а может они вообще вместе не будут и все это так затягивается, для того что бы все пофантазировали Саске+Сакура, Наруто+Хината, а в итоге он всех обламает и переплетет линии любви совсем иначе. ^_^

Добавлено (22.02.2011, 18:46)
---------------------------------------------
Сакура всегда стояла за спинами других и мне кажется, она завидует той искорке, которая есть у наруто и которая помогает ему в бою...потому и лупит за действия без плана, она же и пикнуть не может без указаний других :)

M@dara5Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:41 | Сообщение # 282

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
мне кажется наруто не любит хинату он любит сакуру

SnegaДата: Пятница, 25.02.2011, 23:23 | Сообщение # 283

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
да, Хинату он не любит :( ...тогда по другому бы на ее слова отреагировал.
но и Сакуру тоже не по-настоящему, когда человек чувствует очень сильную симпатию к кому-то (а если еще это и любовь детства), сложно понять на самом деле свои чувства..
нравиться она ему, а привык думать что любит...кто-нибудь еще кроме меня заметил, что он стал реже ее звать на свидания, думать о ней, сейчас все как с другом, так что я не считаю это любовью, просто привычка и самовнушение :)

OKTERONДата: Суббота, 26.02.2011, 14:08 | Сообщение # 284

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Я думаю Наруто приглашал Сакуру на свидание,чтобы повысить её самооценку и уверенность в себе,чтобы она почувствовала себя кому-нибудь нужной и не замыкалась в себе после ухода Саске. :)

SnegaДата: Суббота, 26.02.2011, 15:35 | Сообщение # 285

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ну да, еще и обещание это вернуть Саске :)

Поиск:
Дополнительная информация