Мини-чат: Последние темы:

Наруто и Хината
pifagorДата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном

ЖансикДата: Суббота, 26.02.2011, 22:20 | Сообщение # 286

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Иногда я задаюсь вопросом: а почему Хината любит Наруто? Любит ли она его?
Может быть, это у нее
Quote (Snega)
просто привычка и самовнушение?

Если Наруто будет вот так продолжать игнорировать Хинату, она может просто-напросто разочароваться в нем как в парне.

naruto))))))Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:41 | Сообщение # 287

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
мне какжется не любит,но потому что его первая любовь была Сакура поэтому он любит ее больше)

kaiДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:24 | Сообщение # 288

Ниндзя класса B

Награды: 59

Статус сообщение:
Мне кажеться наруто хинату не любит ему пока нет времени её полюбить и ваще может он саске любит раз стока гоняеться за ним :? :? :?

SnegaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:27 | Сообщение # 289

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
а почему Хината любит Наруто? Любит ли она его?

если бы это была привычка и самовнушение, она бы так ради него не рисковала жизнью. Выйти одной против Пейна, когда она знает, что никто ей не поможет и что она скорее всего умрет - это любовь, привычка не способна на самопожертвование...
а Сакура только и может, что подбежать в слезах(когда Наруто дрался с Орочимару и появилось 4 хвоста) и быть откинутой в угол, где она продолжит рыдать и больше не побежит к нему, ей же больно будет, она кожу может повредить, царапинки, шрамы появится :) (извиняюсь за столь грубый пример)
Quote (Жансик)

Если Наруто будет вот так продолжать игнорировать Хинату, она может просто-напросто разочароваться в нем как в парне.

она уже лет 10 в нем никак не разочаруется...вся фишка в том, что когда они были малыми и все не любили наруто, она не разочаровалась, а общественное мнение, ой как влияет, на привычку и самовнушение ;)

еще одно сравнение Хинаты и Сакуры:
как думаете почему одна влюбилась в самого популярного, а другая в того, кого все недолюбливают?

ЖансикДата: Среда, 16.03.2011, 18:22 | Сообщение # 290

Парящая в астрале

Статус сообщение:
Quote (Snega)
она уже лет 10 в нем никак не разочаруется...

Хм... Но в любви-то она призналась недавно только... А он не проявляет инициативы. Надеюсь в мирное время увидеть ее. Наруто следует еще повзрослеть в делах любви, и осознать в полной мере, что его настоящая судьба - Хината.
Quote (Snega)
а Сакура только и может, что подбежать в слезах(когда Наруто дрался с Орочимару и появилось 4 хвоста) и быть откинутой в угол, где она продолжит рыдать и больше не побежит к нему, ей же больно будет, она кожу может повредить, царапинки, шрамы появится :) (извиняюсь за столь грубый пример)

Нет, не грубый) Как-раз таки очень точный пример)
Quote (Snega)
как думаете почему одна влюбилась в самого популярного, а другая в того, кого все недолюбливают?

Вот именно)
Потому что Хината Хьюга другая, она особенная. Одна из тех людей, которые способны разглядеть нечто стоящее в неприметном и почувствовать это сердцем. А Сакура Харуно самая обычная девушка в этом плане, одна из толпы, у которой общий кумир по имени Учиха Саске.

Saske_AkatsukiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:32 | Сообщение # 291

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
я думаю что наруто всё таки любит сакуру, а хината ему просто друг.

SnegaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:51 | Сообщение # 292

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (Saske_Akatsuki)

от любви до ненависти один шаг, так же и от дружбы до любви...
почитай немного сообщения выше, мы уже обсуждали тему Наруто+Сакура

ЖансикДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:14 | Сообщение # 293

Парящая в астрале

Статус сообщение:
Quote (Saske_Akatsuki)

А я сомневаюсь) Наруто разочаровался в Сакуре... Хотя, конечно, Кишимото может пойти против логики и продолжать давать намеки на возможность теплого чувства у Наруто к розоволосой...
Но как же он вышел из себя, когда Пейн напал на Хинату... С ним подобного не случалось никогда... Нечто похожее было с ним, лишь в связи с Саске... А Саске он любит намного больше Сакуры)

houndДата: Понедельник, 28.03.2011, 09:13 | Сообщение # 294

Ниндзя класса B

Награды: 122

Статус сообщение:
а я думаю, что создатели "Наруто" сделают такую кашу, что будет новая "Санта барбара" И в итоге: Саске вернется в Коноху, востановит свой клан и всё такое, а и с Сакурой замутит (хотя, у него там столько поклонец, даже Мизукаге на него свой глас положила), ну а Наруто станет Хокаге, его все признают пыры-пыры... и он же с Хинатой будет, потом: Джоуджи с Инно) Шикамару с Темари, Неджи с Тен Тен, ну и там дальше сами решайте кто с кем, вариантов много)
P.S. в от это фразу настрочил)

Сообщение отредактировал hound - Понедельник, 28.03.2011, 09:15

ChelliosДата: Вторник, 05.04.2011, 19:19 | Сообщение # 295

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Эм))) Интересно что так все на Сакуру наседают?

Я вот думаю, что просто на вкус и цвет товарищей нет...
И по этому одна любит Учиху, а другая Узумаки...
Вот...

А Нарик, просто уважает чувства Сакуры к Саске + его сжимает больше всего его обещание... (кстати на сколько я помню: первое, которое он не смог сдержать) И он, я думаю опять же, отступится от Сакуры и начнет понимать, что Хината ему не безразлична...
Так как это просматривается в мелких деталях... Ну на экзамене Чунинов он Её поддерживал единственный из всех вроде... + Не из-за кого он так не бесился как из-за Хинаты в стычке с Пейном. Даже из-за Сакуры в лесу на том же экзамене (ну когда Гаара напал на них)...

Cacke_Y4uxaДата: Вторник, 05.04.2011, 20:34 | Сообщение # 296

Ниндзя класса C

Награды: 113

Статус сообщение:
просто пока наруто не до этого:)

ChelliosДата: Вторник, 05.04.2011, 20:46 | Сообщение # 297

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (Cacke_Y4uxa)
просто пока наруто не до этого:)

ИМХО. Истину говоришь, Обладатель шарингана)

BrendyДата: Суббота, 04.06.2011, 16:25 | Сообщение # 298

Hinata-chan Uzumaki

Награды: 491

Статус сообщение:
Я могу вам сказать одно,я конечно за Хинату :v ,в Хинате нет совершенно ничего плохого!В обморок падает,и что?Как я помню в 1 сезоне говорили,что у Хинаты очень слабое сердце,да еще и Нейджи тогда врезал :'( ,бедная девушка.Мне ее реально жалко,очень.А вот Сакура она ради любви идет на плохое,тоесть:Помните Наруто Шиппуден 214 серию???!!!Саске предложил Сакуре разрушить Коноху,и эта дурочка почти согласилась!Вот жалко она выглядит:
"Саске-кун ради тебя что угодно"Хината такого бы никогда не сказала,как бы она Нарутика не любила.И ради любви Хината едва не погибла,а если бы и погибла,ее имя выявили бы на том камне где написаны имена погибших в бою шиноби.И вообще вот еще 1 факт НаруХины:
Как мы знаем анимэ рисовать оооочень тяжело,Киши что придурок рисовать это все ради того чтоб потом забросить?!!!!Как я знаю на эту серию пришлось 400.000 листов!!!!!И еще 1 факт НаруХины:
Сожалею оочень,но Сакура умрет.Ее Саске добьет...Вот так!

neji_sai_sempaiДата: Суббота, 04.06.2011, 17:42 | Сообщение # 299

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Quote (pifagor)
Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном

У него мозги вылезли набекрень и всё о чём он думал в тот момент - убить Пейна. Всё, что было до этого он забыл.

Добавлено (04.06.2011, 17:42)
---------------------------------------------

Quote (Hinata_Saan)
Саске предложил Сакуре разрушить Коноху,и эта дурочка почти согласилась!

Это был блеф... Она хотела убить его.

BrendyДата: Суббота, 04.06.2011, 19:30 | Сообщение # 300

Hinata-chan Uzumaki

Награды: 491

Статус сообщение:
neji_sai_sempai, Вероятно Вы правы семпай,но Наруто был рядом с Хинатой,когда возвратился в деревню ведь так? :'( :'( :'( :'(

Поиск:
Дополнительная информация