может из-за 9ти хвостого он не чего не помнет, помнел только о её смерти
У меня почему-то ттакое же чувство...но черт, как же я хочу чтоб они были вместе.... Но даже если он не помнит этого Хината наврятли 2ой раз признается ему в чуствах, а кто-либо посторонний не видел и не знает что Хината сказала ему, поэтому напомнить никто не может... но всеж таки остается ждать и надеятся на то что этого не случится, однако Киши еще тот обламыватель счастья...
Ну во первых:он(Наруто)был под действием некого психологического транса который ему устроил Пейн своими идеалами и проповедями,во вторых:в тот момент было не дотого что бы обсуждать подоные вещи:Пейн разрушил Коноху до основания и кто-то должен был его одолеть и всех спасти,как при таком раскладе можно было думать о любви?!,а в третьих:такие вопросы не решаются быстро ему надо было переварить все её слова,а уж потом принимать решения,в четвёртых:Наруто никогда не смотрел на Хинату как на девушку она была для него не больше чем другом,товарищем и по этому он растерялся услышав подобную фразу от неё и не мог нормально сфокусировать свои мысли,плюс ещё этот Нагато(чтоб его подкинуло и разарвало),в пятых:Пейн спросил Наруто как тот собирается уничтожить всю ту ненависть в мире шиноби,как он собирается прервать эту цепочку ненависти.....он не знал как....этот вопрос выбил Наруто из колии и он сторался ответить ему на этот вопрос его мысли были заняты этой проблемой это тоже могло помешать ответить Хинате.Если собрать все помехи в кучу,то я думаю что там во время признания Хинаты он бы при всем желании не смог бы ответить:слишком много было мыслей и чувств в тот момент в голове блондина,к томуже он был пригвоздён к земле,плюс телесная боль по всему телу от ранений,плюс истощение организма(последствия использования техник)как духовных так и физических сил.Все эти факторы оказывали довольно весомое давление на мозг и мышление.И это всего лишь некоторые из причи,но пока что и этого хватит.
Сообщение отредактировал OKTERON - Пятница, 18.02.2011, 18:17
Да вы все с дубу рухнули что ли,как можно называть "ГЕРОЯ" победившего обладателя шести стязей ПЕЙНА НОСИТЕЛЯ ЛЕГЕНДАРНОГО РИНЕНГАНА тупым-ОДУМАЙТЕСЬ,да он обсолютно не понимает женских чувств,но это ещё не повод называть Наруто -ТУПЫМ >( >( :(
Сообщение отредактировал OKTERON - Пятница, 18.02.2011, 20:54
OKTERON, а ты не совсем понимаешь, когда девочки любя кого-то называют тупым ^^ Наруто глупыш) Но зато на поле боя начинает соображать. А с Хинатой он действительно тупит) [off]Тут обсуждается именно это. [off]И еще, осторожней с капсом.[/off][/off]
Сообщение отредактировал Жансик - Пятница, 18.02.2011, 21:35
Да Наруто столько раз спасал Сакуре жизнь,что любая другая девушка уже его в закс тащила бы,я считаю Сакура недостойна Наруто,он под ней прогибается,а она как и в былые времена дарит ему только затрещины,возникает чувство,что она досих пор любит Саске,хотя чё я говорю она до сих пор его ЛЮБИТ(((.