Мини-чат: Последние темы:

Наруто и Хината
pifagorДата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном

houndДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:43 | Сообщение # 316

Ниндзя класса B

Награды: 122

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
А... Ты насчёт Масаши... Так он сам всё фантазирует, лавируя между изветсными фактами, создавая неизвестные!

слыш, ты случайно не на философа учишься? Если нет то попробуй.
Ну, ладно, пусть темы и создаются ради интереса,но все равно предугадать мысль автора практически не реально, если ты только сам не занимаешься подобными делами. Я в принципе тоже возмущен насчет Хинаты, почему Наруто не отреагировал, но, опять таки, это не мое творчество и не мне его писать. И мне больше нравиться Хината (если взять и перенести в реальную жизнь она будет симпатичней Сакуры :) ) чем Сакура, а там уже что автор сообразит, то и будет.
З.Ы. я всех буду критиковать и буду отстаивать свою точку зрения :)

19Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:53 | Сообщение # 317

Ниндзя класса C

Награды: 67

Статус сообщение:
До него небось не дошло, как обычно))) Или нарочно проигнорировал))) А может просто забыл, он так занят погоней за Саске, что не замечает ничего вокруг dry

deidara666Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:48 | Сообщение # 318

Ниндзя класса B

Награды: 93

Статус сообщение:
neji_sai_sempai,
Я вот поражаюсь - какого её ещё не убили, с её то тупизной!

ДА да да! Она стояла за Саске пол часа, неужели до нее не доперло, что не может она его убить! Бежала бы себе по дальше и так дров наломала, ну что вы нет! Надо еще ситуацию усугубить! Если бы не Наруто, она бы раз 20 в гробу валялась!

ElvisДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:14 | Сообщение # 319

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Признание Хинаты...Нарик его не "услышал". В её признании было сло не "люблю", а "спасибо". Вообще-то да, спорить тут бессмысленно, однако...не быть ему с Хинатой. Не тот тип личности. А Сакура его не достойна. dry Пусть он лучше будет один! Он и так самодостаточен!

BrendyДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:41 | Сообщение # 320

Hinata-chan Uzumaki

Награды: 491

Статус сообщение:
uucyc, Да,Вы правы!)))
J_my_name, Вот идите и скажите это Киши!!!Нам тут предьявлять не надо.Нет ну понимаю против НаруХины,но не смерти же желать!!!НУ сморозили,блин!!

ЖансикДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:05 | Сообщение # 321

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Elvis)
В её признании было сло не "люблю", а "спасибо".

%) Где?) И в аниме, и в манге четко говорится: "Я защищу тебя Наруто, хоть ценой своей жизни, потому что... Я люблю тебя". А в манге этому еще и отдельная страничка посвящена)
Глава 437, "Признание"

Сообщение отредактировал Жансик - Понедельник, 13.06.2011, 11:06

ElvisДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:44 | Сообщение # 322

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Где?) И в аниме, и в манге четко говорится: "Я защищу тебя Наруто, хоть ценой своей жизни, потому что... Я люблю тебя". А в манге этому еще и отдельная страничка посвящена) Глава 437, "Признание"

ППЦ!!! dry Я имела в виду не написано было, а чувствовалось! Это братская любовь! В данном случае "Я люблю тебя" = "Спасибо тебе" (благодаря ему она смогла найти свою дорогу в жизни) dry

ЖансикДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:12 | Сообщение # 323

Парящая в астрале

Статус сообщение:
Quote (Elvis)
Я имела в виду не написано было, а чувствовалось! Это братская любовь! В данном случае "Я люблю тебя" = "Спасибо тебе" (благодаря ему она смогла найти свою дорогу в жизни)

Хех, ну это уже кому как почувствовалось! :v Хотя насчет благодарности это ты верно заметила) Ведь её воспоминания связаны именно с этим) Но! Вопрос в том, будет ли человек отдавать жизнь за того, к которому чувствует хоть огромную, но лишь благодарность?) Нет) Так что то, что Хината любит, очень, все душой любит Наруто, на мой взгляд, неоспоримо)
P.S. И

Сообщение отредактировал Жансик - Понедельник, 13.06.2011, 16:15

FumoДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:11 | Сообщение # 324

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
1.Ему просто не до этого. Его бошка забита тем как вернуть Саске.
2.У него времени небыло чтобы на это отреагировать, когда он вернулся после победы над Пейном, ему сразу пришлось отправлятся на собрание каге.

ElvisДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:35 | Сообщение # 325

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Вопрос в том, будет ли человек отдавать жизнь за того, к которому чувствует хоть огромную, но лишь благодарность?) Нет) Так что то, что Хината любит, очень, все душой любит Наруто, на мой взгляд, неоспоримо)

Боян! dry

ЖансикДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:58 | Сообщение # 326

Парящая в астрале

Статус сообщение:
Elvis, ну мб) :)

BrendyДата: Среда, 15.06.2011, 10:41 | Сообщение # 327

Hinata-chan Uzumaki

Награды: 491

Статус сообщение:
=((Нет,ребят вы не правы.Наруто не тупой,не идиот и не придурок...Просто его никогда,никто не любил,и он не может осознать этого чувства.он не понимает,как выражается любовь,чем она проявляется.его никогда не любили,вот он и не понимал Хинату...это как...ммм..."незнакомое чувство"(можно и так сказать).
Но мне кажется одно...Наруто+Сакура=???Никакая это не любовь.Наруто нужна постоянная любовь...ему нужна девушка которая поможет ему забыть все невзгоды из прошлого,одиночество и показать что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ,извините конечно фанаты Сакуры,но к сожалению она(Сакура)не может дать ему настоящую любовь,показать,что это такое..
Итак....Хината+Наруто=Очень красиво,трогательно,романтично.Мне кажется если бы Наруто выбрал Хинату(как девушку),то с ней бы он позабыл все на свете.У них была бы настоящая любящая семья,и не было бы мамы ИСТЕРИЧКИ ->( ,тоесть- sakura .У детей была бы мама красавица,умница,скромница.И отец -хокаге,герой!!Отличная семья!!Хината бы всегда поддерживала Наруто,Везде!А не как Харуно лупила его!!...Таково мое мнение..)
А если и действительно Киши решит создать пару,то это не будет долго.Вернее в Шиппудене не будут же показывать их поцелуйчики,страсть,любовь...Просто вероятно в конце Наруто вернет Саске,тот извинится перед Сакурой и они будут вместе,а Наруто возведут на титул Хокаге,и он предложит Хинате выйти за него,вот так и кончится аниме "Наруто".Я бы хотела,чтоб концовка была такая...
-Итак,мы все собрались сдесь,чтоб провозгласить Нового Хокаге.Все вы наверное долго этого ждали.Итак...,-*говорит Какаши**молчание**все замерли*Новым Хокаге провозглашается УЗУМАКИ НАРУТО!!!!!*бурные аплодисменты**наруто выходит на сцену**на него отдевают все принадлежности Хокаге*
-Спасибо большое,я долго ждал этого и стремился к этому!*молчит*Вообщем,у меня просто нет слов.И еще большая благодарность моим друзьям,а особенно Учиха Саске*он сто пудово это скажет*Он помог мне стать сильнее!!*все хлопают*После всех церемоний к Наруто подойдет Хината:
-Наруто-кун поздравляю,-*уррраааа*
-Нани??Аааа...Хината-чан!Аригато!,-*лыбется**Хината собралась уходить,развернулась,пошла**наруто загрустил*
-Хината....(уже без "чан")
-Нани?
-Хината...ты...станешь моей женой?...The end of anime Naruto!!!Дальше сто пудово ничего не будет!

Izun@Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:36 | Сообщение # 328

Ниндзя класса A

Награды: 36

Статус сообщение:
он отрягировал потомушта он любит сакура а ни хинату

ara_95Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:03 | Сообщение # 329

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
да потому что, он её не любит. Вот и всё.

FoxyДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:24 | Сообщение # 330

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
все равно он должен был по идеи хоть как-нибудь отреагировать. я думаю киши просто еще сам не определился кого выберет нару.

Поиск:
Дополнительная информация