Наруто и Хината
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном
|
|
|
|
Brendy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:58 | Сообщение # 331 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Quote да потому что, он её не любит. Вот и всё. А тогда кого он любит? Сакуру что ли? С Сакурой у него были всего лишь десткие чувства. А сейчас - Прошла любовь, завяли помидоры... Прочитайте интервью Киши на сайте. Он просто не решил, кого сделать. Думает пока! Quote все равно он должен был по идеи хоть как-нибудь отреагировать. я думаю киши просто еще сам не определился кого выберет нару. Так и есть!
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:04 | Сообщение # 332 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Hinata_Saan, я прочитал интервью давно. И могу сказать что наруто будеть с сакурой а не с хинаты. Киши сказал что хина поймёт за счастие наруто. *лично я за нару с хины, зы*.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:22 | Сообщение # 333 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Ого, мудайепские дискуссии набирают обороты xD Никакой НаруХины в ближайшее время не придвидицо вплоть до конца арки с войной, Киши спарит их только под самый конец, что-бы доказать что бобро торжествуэ~
|
|
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:43 | Сообщение # 334 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| ara_95, а где мона читануть это интервью? предпочтительнее в английской версии.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:00 | Сообщение # 335 |
Ниндзя класса S
| Hinata_Saan, да не говори.
Escobar, надеюсь.
Foxy, главная - статьи, там ты найдёшь, на счёт анг не уверень, на рус есть точно.
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:08 | Сообщение # 336 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Escobar, Quote Никакой НаруХины в ближайшее время не придвидицо вплоть до конца арки с войной, Киши спарит их только под самый конец, что-бы доказать что бобро торжествуэ~ Согласен думаю так и будет ara_95, Quote Hinata_Saan, я прочитал интервью давно. И могу сказать что наруто будеть с сакурой а не с хинаты. Киши сказал что хина поймёт за счастие наруто. *лично я за нару с хины, зы*. Да уж странные предпочетания у Киши а так я тоже за Наруто и Хинату
|
|
|
|
Sunny_girl | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:15 | Сообщение # 337 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Мне бы очень хотелось,чтобы Наруто был с Хинатой,но я где-то читала,что Кишимото-сан написал в одной статье,что Наруто не будет ни с кем.Так как он стремится вернуть Саске в Коноху и отношение Наруто и Саске перерастают,по словам автора в более чем дружественные!И как бы мы ни хотели каких либо отношений Наруто и Хинаты,главной сюжетной линией любовная линия не является.
|
|
|
|
Denkirra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:33 | Сообщение # 338 |
Ниндзя класса B
| Ему пофиг на неё !
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:03 | Сообщение # 339 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Я думаю,что Кишимото ещё не определился
|
|
|
|
Masa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:35 | Сообщение # 340 |
Ниндзя класса D
| Почему? Да потаму, что не любит. Если бы любил, то ответил ведь времени полно было после битвы. И не ответил, т.к. не хочет ранить ее чувства. Да и какой смысл признания в такой момент? Признавалась, надеявшись умереть, не услышав "я тебя не люблю". Постоянно пытается признаться после того, как погиройствует. А чтобы как полежено сказать о своих чувствах, и сразу же получить ответ духа не хватает, до ужаса боится отказа.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:00 | Сообщение # 341 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Masa, В чем-то вы правы.
|
|
|
|
Hinata_Hugaa | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:51 | Сообщение # 342 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| |
|
|
|
Foxy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:59 | Сообщение # 343 |
Ниндзя класса C
| хотелось бы узнать кто че думает по поводу последних глав. как видно версия с амнезией нару после превращения в кьюби отпадает.он все прекрасно помнит как хина пришла ему на выручку, а следовательно и о признании тоже. с уверенностью можно сказать только одно.нару заботиться и переживает о хине не меньше чем о саку)
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:14 | Сообщение # 344 |
Ниндзя класса S
| Foxy, мне на долю секунд показался, что нару заботиться о хине как о младшей сестре и небольше. *Прямь как блич, орихиме и ичиго.*
|
|
|
|
Hakudeito | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:01 | Сообщение # 345 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Сакура Любит Наруто По Своему,Как Близкого Друга.... Наруто Не Дурак,И Видит Что Сакура Не Любит Его,Она По-Прежнему Любит Саске.... В Начале Мультика В Первом Сезоне,Если Вспомнить Как Наруто Бегал За Сакурой Даже Смешно.... В Ураганных Хрониках Особенно Ближе К Серидине,Наруто Не Имеет Таких Чувств Как Раньше К Сакуре, Вспомните Признание Сакуры Он Не Дурак! Наруто И Сакура Не Будут Вместе.... На Протяжение Всего Мультика Показывают Только Как Хината Любит Наруто.... Что Касается Признание Хинаты....Масаши Что Ли Незнаете....Самое Интересное Потом Всё Рисует.... Во Время Боя С Пеином,Всё Слишком Быстро Случилось Когда Появилась Хината.... У Него И Времени Не Было Отвечать,Когда Пеин Её Швырял,Наруто Думал Только О Ней.... Когда Пеин Её Ранил Он Был В Шоке....Именно Из-За Этого Он Привратился В Лиса.... Сначала Любил Сакуру,Но Теперь Нет....Но Ближе К Концу Мультика,Поймёт Что Хината Именно Та,С Кем Он Должен Быть.... :) :)
Сообщение отредактировал Hakudeito - Четверг, 13.10.2011, 14:03 |
|
|
|