Наруто и Хината
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:24 | Сообщение # 346 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Quote (Hakudeito) Но Ближе К Концу Мультика,Поймёт Что Хината Именно Та,С Кем Он Должен Быть.... Мне тоже так кажется,он превратился в Лиса из-за того,что Хинату ранили...
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:22 | Сообщение # 347 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| я бы очень хотела чтоб Наруто ответил взаимностью.но все по воле Кишимото
|
|
|
|
Даврик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:42 | Сообщение # 348 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Hakudeito согласен с тобой. Сакура и наруто не подходят друг другу. А хината и наруто хоть и противоположности зато такая красивая пара. И сами подумайте после смерти джираи наруто контролировал свои чувства. Когда пришел в разрушенную деревны, тоже самое, а как только увидел умирающую хинату, он потерял контроль над собой.
|
|
|
|
Akarant | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:09 | Сообщение # 349 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Согласен. Хоть Масаши и говорил, что хочет, чтобы Наруто был С Сакурой, видно, что он к Хинате неравнодушен. Просто после той битвы все слишком закрутилось, Наруто сослали на остров, что в Конохе происходит, вообще неизвестно. Но если взглянуть с другой стороны, то, что Наруто сделал для Сакуры не могло остаться незамеченным. Даже то, что она ему тогда наговорила, когда хотела разубедить его искать Саске, могло стать искренними чувствами после того, как Саске ее чуть не убил. Даже до Сакуры бы дошло, что Учиха вконец рехнулся
|
|
|
|
Mitoriku | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:02 | Сообщение # 350 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| Я не согласна с тем чтонаруто не любит хинату. Он любит, просто это чувство скрывается в глубине души... А сакура... ДЛя него дань прошлому, которое не позволяет отпускать гордость...
|
|
|
|
nejihyuga303 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:19 | Сообщение # 351 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Но сакура не когда не забудет саске. Даже в хорошим моменте немог убыт
|
|
|
|
Даврик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:54 | Сообщение # 352 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| nejihyuga303 Ну и фиг с ней), не она так наруто убьет
|
|
|
|
Xinat@@@ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:04 | Сообщение # 353 |
Ниндзя класса C
Награды: 33
| да наруто в тяжолом положении а может сакура его когда нибуть полюбит и они будут вместе.а может и нет сложно сказать ведь она очень любит саске)и сакура правда похожа на кушину)
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:39 | Сообщение # 354 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Надеюсь этого не будет, *ну не нравится мне этот пейринг*.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:51 | Сообщение # 355 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Ruby_Moon, надейся
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:42 | Сообщение # 356 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| LG545, да вот и понадеюсь. ----------------------------------
Начнем по порядку почему я против этой пары: Первое это тот коварный бой Наруто/Пейн, где наша родная Хината якобы спасла Наруто от злобного Пейна. Решила Хината по геройствовать хотела помочь Наруто а в итоге чуть не сделала хуже, а веду я к тому, что из-за её выходки могли быть колоссальные последствия, первое и пожалуй самое главное, это Девятихвостий мог завладеть Наруто. А вот все винят Сакуру что она такая прям "бяка" не стала помогать Наруто, она не стала ему помогать хотя бы потому что была не такой глупой и знала что против такого сильного противника как Пейн она просто бессильна, или же она просто поверила в силы Наруто и знала что он сможет его одолеть. А вот, Хината решила что она сможет ему помочь, но чуть не сделала хуже не только для себя но и для Наруто. Когда она вмешала какова же была реакция Наруто, он прям обрадовался что его пришла спасать Хината "Ой, Хинаточка чтобы я без тебя делал", а вот и нет, он сказал "Убирайся!". Самое интересное почему Наруто должен прям обязан быть с Хинатой потому что она видетели его "спасла" что он бы без её помощи не выжил. Что то я не помню чтобы Наруто когда вернулся в деревню даже спасибо сказал. Ещё больше меня бесит что Сакуру ни в что не ставят, что она ни разу ничего не делала для Наруто, что она всегда его только дубасит, а вот с Наруто должна быть Хината только за то, что она аж раз питалась его спасти а Сакура ничего не делала для него, а мне вот помнится один момент в начале второго сезона (когда Нарто сражался против Орчимару) как она тогда к нему сломя голову побежала, хотя знала что он её может убить но все же пыталась его остановить и в последствие чего получила серьезную травму, а когда он вернулся в нормальное состояние разве ни она его вылечила... и это называется ничего для Наруто не сделала.... ну да, если бы на месте Сакуры тогда была Хината, Наруто уже бы давно окочурился. Ну и в завершение добавлю: Если Хината у нас такая святоха и просто молодец, почему же она так ни разу и не подошла к Наруто, а ведь видела как он страдал, могла бы подойти поддержать его, так нет Хината всегда за ним только наблюдала и ничего не сделала чтобы ему помочь, а ведь могла скрасить его одиночество. И когда Наруто в начале сезона предложил ей пойти за собой... что она ему ответила? А Сакура, да, я её не оправдываю за то что она лупит Наруто (во втором сезоне как все заметили меньше) но из-за выходок Наруто я бы на её месте тоже его пару раз лупонула. Или же, ему нужна такая девушка которую он почти не замечает. *ожидает град тапок*
Сообщение отредактировал Ruby_Moon - Понедельник, 20.02.2012, 19:46 |
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:15 | Сообщение # 357 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ruby_Moon) Первое это тот коварный бой Наруто/Пейн, где наша родная Хината якобы спасла Наруто от злобного Пейна. Решила Хината по геройствовать хотела помочь Наруто а в итоге чуть не сделала хуже, а веду я к тому, что из-за её выходки могли быть колоссальные последствия, первое и пожалуй самое главное, это Девятихвостий мог завладеть Наруто дабы предотвратить игру в одни ворота хочу заметить что если б не хина 2 сек и пейн забрал бы наруто что обратилось бы гораздо большей жопой чем девятихвостый(глаз луны и прочьи прелести жизни) Quote (Ruby_Moon) А вот все винят Сакуру что она такая прям "бяка" не стала помогать Наруто она тупо спряталась в кусты-знала что нарика уже вяжут и все "надеялась"Quote (Ruby_Moon) Ещё больше меня бесит что Сакуру ни в что не ставят, что она ни разу ничего не делала для Наруто ничего...разве что всю его жизнь обсирала наруто,поиграла на его чувствах как последняя дряньQuote (Ruby_Moon) что она всегда его только дубасит о да она это делает во имя большой любви Quote (Ruby_Moon) как она тогда к нему сломя голову побежала, хотя знала что он её может убить но все же пыталась его остановить и в последствие чего получила серьезную травму, а когда он вернулся в нормальное состояние разве ни она его вылечила... и это называется ничего для Наруто не сделала.... ну да, если бы на месте Сакуры тогда была Хината, Наруто уже бы давно окочурился. а.побежала потомучто доперло что сама в этом виновата б.лечить было ее обязанность-не туристом шлаQuote (Ruby_Moon) бы подойти поддержать его, так нет Хината всегда за ним только наблюдала и ничего не сделала чтобы ему помочь, а ведь могла скрасить его одиночество. И когда Наруто в начале сезона предложил ей пойти за собой... что она ему ответила? если б ты читала мангу(манга добро.аниме зло)ты бы знала что хина единственная не чмырила нарика
Сообщение отредактировал LG545 - Понедельник, 20.02.2012, 20:15 |
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:17 | Сообщение # 358 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (Ruby_Moon) *ожидает град тапок* Никаких тапок) Ваш просто просто невероятен) Столько аргументов и примеров, что просто приятно читать) Но увы, навряд ли вас услышат) Для некоторых, Хината навсегда будет достойна Наруто. А вообще хороший момент было тогда, когда Сакура поблагодарила Наруто, обняв его) Здорово было, а Хината в стороне стояла) Никто даже не вспомнил, что о других говорить, если даже Наруто у неё не спросил как она. А Хинату подлечила всеми ненавистная Сакура. Так что наоборот спасибо бы ей сказать) =)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:21 | Сообщение # 359 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) А Хинату подлечила всеми ненавистная Сакура сакура медик так что теперь ей за работу спасибо говорить?
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:27 | Сообщение # 360 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (LG545) сакура медик так что теперь ей за работу спасибо говорить? За всю работу нужно говорить спасибо. Плюс она тоже билась против Пейна. Неужели все забыли, как она ребенка спасла от призванного зверя? Причем все участвовали в том, чтобы оборонится против тел Пейна. Только одно НО, Хинаты я не видела. Побежала спасать она только Наруто, а насчет защиты деревни я её не видела. Даже слабак Киба, что-то делал. Короче знаю я то, что ты сейчас будешь мне до посинения доказывать, что Хината мега крута, самая достойная девушка в Конохе. А также, что Сакура самая что ни на есть УГ, дрянь, которая должна сдохнуть. Старая пластинка. Не хочу это снова выслушивать, если у тебя есть новые предположения и слова, тогда с радостью.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Понедельник, 20.02.2012, 20:28 |
|
|
|