Наруто и Хината
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:22 | Сообщение # 376 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Тогда ему просто не до неё было. Ему вообще теперь не до нее, я тебе скажу, он прекрасно знает на кого она запала, в закрытые двери он долго стучаться теперь не будет, опыт показал. Quote (kakashi_aziza_hatake) В такой маленькой фразе не могло скрыться столько желания. Я как раз таки в этих нескольких словах и заметил это чувство симпатии к Хёнате, тем более как он на нее глядел.
Конечно я кажусь тебе чересчур предвзятым к персонажам, отношениям между ними и манге Наруто в целом, но в моих словах таки есть вся правда-матка. То, что Кишимото неудачно старается "сблизить" несближаемое слишком очевидно. Я имею ввиду Хьюгу и Саске. К концу манги, если главный герой останется жив, в будущем, я тебя уверяю, он каким-то чудесным образом женится на Хёнате, у них будут пылкие чувства к друг другу и у них будут десятеро отпрысков. Но ни с кем другим, кроме нее.
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:35 | Сообщение # 377 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Quote (Ruby_Moon) очень нравился пейринг Сасу/Наруто Стерва. хд
Их союзу в конце манги помешает только смерть одного из них. ^^
Quote (Escobar) То, что Кишимото неудачно старается "сблизить" несближаемое слишком очевидно. Я имею ввиду Хьюгу и Саске. Эммм... видимо я что-то в этой жизни упустила ._.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:41 | Сообщение # 378 |
Ниндзя класса S
| Quote (Аскорбинка) помешает только смерть одного из них. ^^ Или обоих^^ Quote (Аскорбинка) Эммм... видимо я что-то в этой жизни упустила ._. Еще не поздно исправиться.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:44 | Сообщение # 379 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (Escobar) Я как раз таки в этих нескольких словах и заметил это чувство симпатии к Хёнате, тем более как он на нее глядел. Глядел и вправду подозрительно, ох, Кисимото решил всех запутать. Quote (Escobar) К концу манги, если главный герой останется жив, в будущем, я тебя уверяю, он каким-то чудесным образом женится на Хёнате, у них будут пылкие чувства к друг другу и у них будут десятеро отпрысков. главное чтобы он был с ней счастлив. Quote (Аскорбинка) Стерва. хд Добавлено (20.02.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Escobar) Или обоих^^ Обоих точно не будет, а хотя, с фантазией Кисимото все может быть.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:45 | Сообщение # 380 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ruby_Moon) Кисимото решил всех запутать Киши далеко не романтик и этим все сказано. Quote (Ruby_Moon) главное чтобы он был с ней счастлив. Само собой вытекает. Откуда-то с потолка.
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:47 | Сообщение # 381 |
Ниндзя класса C
| Они мне до сих пор нравятся.
Quote (Escobar) Еще не поздно исправиться. В манге есть намек на Саске/Хината? о_О"
Остановите землю, я сойду. т_т
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:50 | Сообщение # 382 |
Ниндзя класса S
| Quote (Аскорбинка) В манге есть намек на Саске/Хината? о_О" Даже в аниме его нет. И автора не интересует это пейр ну аще никак.
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:52 | Сообщение # 383 |
Ниндзя класса C
| Quote (Escobar) Даже в аниме его нет. И автора не интересует это пейр ну аще никак. ОМГ, ну так бэ сразу. Видимо не вникла в разговор. ^^
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:29 | Сообщение # 384 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (Escobar) Я как раз таки в этих нескольких словах и заметил это чувство симпатии к Хёнате, тем более как он на нее глядел. А к Сакуре вообще губами тянулся) =) XD Quote (Escobar) К концу манги, если главный герой останется жив, в будущем, я тебя уверяю, он каким-то чудесным образом женится на Хёнате, у них будут пылкие чувства к друг другу и у них будут десятеро отпрысков. Но ни с кем другим, кроме нее. Ну не знаю, конечно у каждого свое мнение и мысли, если вообше Наруто жив будет. Мне все больше кажется, что Хината за кого-нибудь из Хьюг выйдет, либо за Кибу, но не факт. Вон еще Шино и Неджи есть. А насчет детей Наруто... То мне кажется, что возможно все закончится так: Хехехех, сразу напишу, что ИМХО. Зато Наруто будет с той, которую любит. У Сакуры будет любящий муж. И конечно же дочка непоседа, которая будет 100% похожа характером на Наруто, а внешностью на Сакуру. Это я так считаю, а вообще Масаши и впрямь не романтик. Мельком покажет будущее и все. Его больше битвы прельщают.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Понедельник, 20.02.2012, 23:32 |
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:38 | Сообщение # 385 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) А к Сакуре вообще губами тянулся) =) XD Когдой такое было? 100 лет назад?
Quote (kakashi_aziza_hatake) Неджи есть. Ахтунг!
Quote (kakashi_aziza_hatake) То мне кажется, что возможно все закончится так: Ахтунг!
Quote (kakashi_aziza_hatake) Зато Наруто будет с той, которую любит. У Сакуры будет любящий муж. Да ты уже намекнула.)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:43 | Сообщение # 386 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) То мне кажется, что возможно все закончится так: нэ сакура сдохнет заслонив саске от бб наруто
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:43 | Сообщение # 387 |
Ниндзя класса C
| [off]Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну не знаю, конечно у каждого свое мнение и мысли, если вообше Наруто жив будет. Мне все больше кажется, что Хината за кого-нибудь из Хьюг выйдет, либо за Кибу, но не факт. Вон еще Шино и Неджи есть. А насчет детей Наруто... То мне кажется, что возможно все закончится так: Хехехех, сразу напишу, что ИМХО. Зато Наруто будет с той, которую любит. У Сакуры будет любящий муж. И конечно же дочка непоседа, которая будет 100% похожа характером на Наруто, а внешностью на Сакуру. Это я так считаю, а вообще Масаши и впрямь не романтик. Мельком покажет будущее и все. Его больше битвы прельщают. Видно, что вы истинный фикрайтер.)[/off]
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:04 | Сообщение # 388 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (Escobar) Когдой такое было? 100 лет назад? Ну Наруто не сто лет живет) Да при каждом удобном случае) Ладно-ладно, не надо так принимать близко. Quote (Escobar) Да ты уже намекнула.) Я старалась) =) Quote (LG545) нэ сакура сдохнет заслонив саске от бб наруто Фе. Пусть лучше Сакура наоборот защитит Наруто от Саске. Так кончина не так печальна будет. Пусть умрет, но в любом случае не ради Саске. [off]Quote (Аскорбинка) Видно, что вы истинный фикрайтер.) Неужели сильно спалилась?) =)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 21.02.2012, 00:07 |
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:05 | Сообщение # 389 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Фе. Пусть лучше она наоборот Наруто заслонит от Саске. Так кончина не так печальна будет от своей же бб?не лучше пусть умрет ЗЛО
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:15 | Сообщение # 390 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Пусть лучше Сакура наоборот защитит Наруто от Саске. Так кончина не так печальна будет. Пусть умрет, но в любом случае не ради Саске. Поддерживаю, мне такой конец понравится. Quote (LG545) не лучше пусть умрет ЗЛО Не такое уж и "зло"
|
|
|
|