Наруто и Хината
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном
|
|
|
|
Aksi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:54 | Сообщение # 61 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Quote (Хокаге_Наруто) Но не может Наруто разорваться...С Сакурой ему быть(кстати они всё приближаются друг к другу), либо с Хинатой.. Он пока и не разрывается xDD Такое впечатление, что ему все-равно) Но если он и будет выбирать между этими двумя девушками, мне кажется в пользу Сакуры) Любовь не так просто забыть
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:13 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Aksi, полностью согласен с тобой ,по мне пусть девушка пусть лучше всех избивает ,в смысле показывает характер ,а не стоит в сторонке как зомби при этом вечно краснея.Это факт ,что Наруто Хинату не любит и не полюбит никогда .Сакура живое воплощение девушки с норовом к тому же Масаши Кишимото хорошо отзывается о ней в отличии от Хинаты.Всё ,что будет у них там происходить это не только воля автора ,но и эстетические соображения.Наруто испытывает слишком сильные чувства к Сакуре ,он столько боли перетерпел иэ-за этой любви ,поэтому не сможет отпустить её.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:43 | Сообщение # 63 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| |
|
|
|
Alex25 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:33 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Незнаю у вас много мнений и может они сейчас несойдутся с моими но я скажу.Нруто сейчас на распуте он любит сакуру но в тоже время знает что она любит саске и видит хинату катороя любит его и готово за него умереть.Вот он и пока нехочет нечего отвечать и пытается занять сибя мыслями о саске а когда он вернёт саске всё разрешится мне кажется так это мысли наруто!
|
|
|
|
NinDog | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:13 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса C
| Alex25, согласен! Он любит Сакуру, зная что она тащится от Саске, но в тоже время Нарик занает что его любит Хината, и чтобы никого пока не обижать(а за одно и себя не расстраивать), он придумавает себе приключение, ну или ему их кто-то придумывает
|
|
|
|
NinDog | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:42 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса C
| Но все же я за Хинату!!! Она мне сама немного нравится
|
|
|
|
NinDog | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:14 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса C
| Ага! Или возможно просто Наруто пока не определился
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:18 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса S
| NinDog, да ,Наруто во всём ещё не разобрался ,но факт остаётся фактом ,Наруто любит Сакуру.
|
|
|
|
NinDog | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:32 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса C
| но и не говори что у нет чувств к ХинатеДобавлено (09.08.2010, 19:32) --------------------------------------------- но и не говори что у нет чувств к Хинате
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:14 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса S
| NinDog, может только дружеские чувства.
|
|
|
|
Aksi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:20 | Сообщение # 71 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Quote (NinDog) но и не говори что у нет чувств к Хинате В том то и дело, что нету, если бы были, он ей хоть что-нибудь да ответил. Она друг, не более.
|
|
|
|
Temari™ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:32 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса C
| Quote (Aksi) В том то и дело, что нету, если бы были, он ей хоть что-нибудь да ответил. Она друг, не более. Мне кажется, когда он вернётся в деревню, что-то он ей всё же ответит. Не думаю, что Наруто такой Лопух, она жизнью рисковала, чтобы его спасти, да и в любви призналась.
|
|
|
|
_Kira_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:05 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса B
Награды: 12
| Нет... Я за пару хината + наруто но на протяжении всего аниме их отношения почти не показываются. А вот сакура+наруто другое дело. Особенно в последнее время. Кстати в недавней главе мать наруто сказала ему, что бы он выбрал себе невесту как она. А вот мамаша наруто - вылетая (по характеру) сакура. Жаль, а мне так хочеться, чтобы хината обрела свое счастье
|
|
|
|
pifagor | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:44 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| ну я так думаю хината обретет его,счастье,с наруто скорее всего
|
|
|
|
NinDog | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:14 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса C
| Quote ( Temari™, ) Мне кажется, когда он вернётся в деревню, что-то он ей всё же ответит. Не думаю, что Наруто такой Лопух, она жизнью рисковала, чтобы его спасти, да и в любви призналась. мне кажется он молчит, ведь у него и без любви проблем по горло было, а молчал он потому что в битве с Пейном там ему слишком много инфы дали, вот он еще ее и переваривает Quote ( pifagor, ) ну я так думаю хината обретет его,счастье,с наруто скорее всего конечно, не зря же она в обморок из-за него постоянно падала
|
|
|
|