amando, жесткая тема Ну вообще я где-то слышал идея о том, что саске и наруто любят друг друга, но не могут в этом себе признаться. Ведь саске равнодушно относился ко всем, пока не попал в одну комманду с наруто. Саске так и не смог его убить, а вот сакуру почти смог (помешали). Наруто думает постоянно только о саске, а не о сакуре и тем более хинате. Да и поцеловались они вместе - это был для обоих первый поцелуй. Да ещё какой Ну это я всё прикалываюсь, а вообще хинаточка лучше всех
Вот как раз поэтому он скорее всего будет с сакурой. + Вспомни как сказала мать наруте о том чтобы он выбрал себе девушку такую как она. Это конечно не показатель, но повторюсь что пока показывают только отношения наруто+сакура, а слова хинаты так и остались незамеченными
Добавлено (17.08.2010, 00:22) --------------------------------------------- А жаль
"Ведь саске равнодушно относился ко всем, пока не попал в одну комманду с наруто"
потому что у наруто есть сила менять людей,он кого угодно может переубедить,например,того же нагато - он же смог ему вправить мозги...вот и саске он тогда тоже мозги вправил...но не до конца((
потому что у наруто есть сила менять людей,он кого угодно может переубедить,например,того же нагато - он же смог ему вправить мозги...вот и саске он тогда тоже мозги вправил...но не до конца((
Ага наруто уже был близок к решению психологической болезни Саске но тут Шиноби звука заявились и всю работу наруто похоронили
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
Ага наруто уже был близок к решению психологической болезни Саске но тут Шиноби звука заявились и всю работу наруто похоронили
Quote (amando)
"Ведь саске равнодушно относился ко всем, пока не попал в одну комманду с наруто" потому что у наруто есть сила менять людей,он кого угодно может переубедить,например,того же нагато - он же смог ему вправить мозги...вот и саске он тогда тоже мозги вправил...но не до конца((
Quote (Saskereliz)
хз
Что за бесполезный флуд??? да и вообще не по теме! это, спокойно можно обсудить и в ЛСе.....
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
блин, я сейчас прочитала все сообщения... я просто в шоке люди.. вы чего... Я канечно понимаю что здесь есть люди за пару нару/хина и нару/саку... Заметьте, те кто за Хинату, те нормально отзываються о Сакуре... В то время как 3-4 человека обосрали Хинату с ног до головы ... Мне например нравиться и Сакура и Хината... Но я заа пару нару/хина ... и нечего тут всем своё мнение навязывать
блин реально даже в опросе показывали что 70% опрошенных з а хинату особенно сейчас когда у нее коечто подросло! а нсчет пары то нару\хина естевственно а насчет того что не отреагировал так он просто не успел его сразу стали обнимать и тд. а потом пошли воспоминания так что ждите сл. серии после воспоминаний там наверняка все будет!