Наруто и Хината
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:43 | Сообщение # 121 |
c клубничкой
Награды: 173
| У меня вообще складывается впечатление, что Наруто просто про это забыл.. Ведь, он когда подавил кьюби, подумал, что это он разрушал деревню... (по моему )
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:37 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Хин@точка, я когда по манге читала, тож подумала, что он забыл про всё что она ему говорила... Но посмотрела аниме, и передумала, он ведь за сердце схавтился и говорит:"она жива, славу богу" теперь думаю что он помнит... К концу аниме как раз все случаи с Хинатой вспомнит и одумается! Ну я надеюсь, что одумается)))
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:20 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (PROSTOOLYKA) К концу аниме как раз все случаи с Хинатой вспомнит и одумается! Ну я надеюсь, что одумается Очень бы хотелось чтобы одумался. Вообще если посмотреть на Наруто, и то как он постигает, понимает какие то истины, идеи - лучший вариант был бы, чтобы кто нибудь кого он уважает просто промыл ему мозги насчет Сакуры и Хинаты. Популярно объяснил почему Хината лучше. Почему плохо(я бы даже сказал подло) подбивать клинья к девушке друга.(хотя конечно Саске никогда не считал Сакуру своей девушкой, но вот Сакура помойму считает себя девушкой Саске). Кто бы мог стать таким человеком вправляющим мозги? Надо подумать, пока не знаю.
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:38 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса B
| Микаса, может Шикамару? Кишимото говорил, что именно Шикамару теперь будет доверенным лицом Наруто и главным советчиком! (Даже вспомнить есл случай со смертью Джираи, ведь Шикамару его оканчательно в себя привел) Может он и поговрит с Наруто по душам?
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:57 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса A
| Quote (PROSTOOLYKA) может Шикамару? Кишимото говорил, что именно Шикамару теперь будет доверенным лицом Наруто и главным советчиком! Да Шикамару может, только в вопросах отношений с девушками он не самый великий авторитет. Может быть Какаши. Объяснит на примере своих отношений С Оито и Рин. Ведь Рин нравился именно Какаши, а Какаши относился к ней как к Другу не больше, он был занят созданием "великого и гениального шиноби Какаши", и теперь когда Рин нет, Какаши часами стоит у памятника погибшим шиноби и неможет ничего сказать, сделать, изменить. Я думаю он бы многое отдал за то чтобы иметь возможность раньше разобраться в своих чувствах, но для Какаши это уже не возможно. Так почему бы ему не уберечь своего ученика от повторения своей судьбы?
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:08 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса B
| Микаса, ну да впринципе, тоже не плохой вариант. На эту роль хорошо подошол бы Джирая, но увы... Может сама Сакура ему мозги и промоет? Типо, "ты что творишь дурак, повспоминай и одумайся, кто тебе на самом деле нужен"... Она же ему всё таки самый близкий друг.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:19 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса A
| Quote (PROSTOOLYKA) Может сама Сакура ему мозги и промоет? Ну насчет Сакуры это врядли. У меня сложилось мнение, что Сакуре тот вариант взаимоотношений, который сложился у них с Наруто очень даже нравится. Она использует его "дурочка" как хочет, поднимает свой авторитет и самомнение за его счет, а он только рад Сакура на него внимание обратила. Не Сакура не будет Нарику ничего объяснять, ей не выгодно.
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:27 | Сообщение # 128 |
Ниндзя класса B
| Микаса, да нее. Мне кажется Сакура просто поняла, что переубеждать этого аболтуса бесполезно. А вот поговорить с ним по душам вполне может.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:38 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса A
| Quote (PROSTOOLYKA) Мне кажется Сакура просто поняла, что переубеждать этого аболтуса бесполезно. А вот поговорить с ним по душам вполне может. Во первых не преубеждать( как ты правильно заметила переубеждать Наруто бесполезно слишком он упертый), а открывать глаза на новые возможности, пояснять почему какие то вещи происходят, а какие то нет, одним словом управлять(а вот чужому управлению Наруто поддается очень не плохо). Во вторых А поверит ли ей Наруто, после ее "признаний" перед битвой с Саске? Не уверен.
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:50 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса B
| Микаса, ну там то она наплела ему, потому что хотела чтоб он избавился от обещания, и чтоб самой убить Саске. Там, к тому же, это всё происходило в ходе миссии, а вот если они поговорят в деревне при спокойной обстановке. Короче, просто нужно терпеливо ждать конца "Наруто".
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:52 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса A
| Quote (PROSTOOLYKA) Короче, просто нужно терпеливо ждать конца "Наруто". Тут ты совершенно права, будем ждать.
|
|
|
|
вирус | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:20 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| отреагировал просто пока он ето сообрази пейн уже убил хинату и поетому наруто взорвался (в емоциональном смысле)
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:15 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| вирус, ты уже в которой теме тупишь? Ты досмотри до конца то! Хината так то не умерла, а просто отрубилась и очнулась уже когда Наруто пошёл поговорить с Нагато. Вот тут и выясняют почему уже после победы над пэйном Наруто ни как не реагирует на неё!
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:42 | Сообщение # 134 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (Микаса) Кто бы мог стать таким человеком вправляющим мозги? Хм... сложный вопрос.. Но, всё же я тоже счиатю, что Сакура ему и вправит... Ведь, Наруто для неё, как брат... И она хочет, что бы он был счастлив, ведь на его чувства она ответить не может... А с Хинатой ему будет намного лучше.. Мне кажется, что Наруто уже относится к Сакуре, как к сестре, а не как к девушке, которую любит.... Возможно просто не знамечает этих изменений
|
|
|
|
Микаса | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:00 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса A
| Quote (Хин@точка) Мне кажется, что Наруто уже относится к Сакуре, как к сестре, а не как к девушке, которую любит.... Возможно просто не знамечает этих изменений У меня похожее мнение сложилось. Но вот только, яне думаю, что Сакура Наруто будет мозги вправлять, ведь если подумать ее сложившиеся положение вещей вполне устраивает: любит она Саске, а Наруто этакий запасной вариант, которым можно полюбому управлять, и делать с ним что хочешь, он ведь даже не обидится. Не Сакуре не выгодно Нарику мозги вправлять.
|
|
|
|