Наруто и Хината
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:04 | Сообщение # 136 |
c клубничкой
Награды: 173
| Микаса, блин, извени конечно, но ты так говоришь, как будто Сакура вообще тиран. Нарик ей даром не нужен. Он для неё просто друг детства, товарищь..... Но, вот что бы из неё такую стерву делать, эт ты переборщил
|
|
|
|
Микаса | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:21 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (Хин@точка) как будто Сакура вообще тиран. Нарик ей даром не нужен. Он для неё просто друг детства, товарищь..... Но, вот что бы из неё такую стерву делать, эт ты переборщил Ну почему же стерву, нормальная женская позиция. Ей не хочется быть одинокой, хочется првлекать к себе внимание, чего же тут стервозного. А чувства Наруто, а когдайто она о них задумывалась?
|
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:12 | Сообщение # 138 |
c клубничкой
| Микаса, ну.... я не помню ... Но, в любом случае, ты её как то странно показал... Не будет Саске, так с Наруто замучу... Как то странно.....
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:33 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Quote (Микаса) А чувства Наруто, а когдайто она о них задумывалась? В первом сезоне задумывалась) Когда Наруто спасал её от Гаары, Саске сказал, что он не причём, что Наруто дрался ради неё
|
|
|
|
Таташа | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:54 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| По-моему, Кишимото просто издевается над Хинатой по полной программе, спасибо хотя бы за то, что персонаж замечательный несмотря ни на что получился. И с обмороками перегнули, несмешно и неубедительно. В принципе в "Наруто" романтические отношения в глубоком загоне. Лично я была бы счастлива, если бы моя любимая героиня обратила свои чувства на кого-то другого. Мне кажется, Киши-сан скорее всех поубивает, чем понасоздаёт к концу кавайных парочек. Так что перспективы Нару/Хины скорее печальны, чем радужны. Хотя, чем чёрт не шутит...
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:20 | Сообщение # 141 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Quote (Таташа) Так что перспективы Нару/Хины скорее печальны, чем радужны. Хотя, чем чёрт не шутит... Я думаю, что черт все таки пошутит...
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:55 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Quote (Таташа) скорее всех поубивает, чем понасоздаёт к концу кавайных парочек. а я думаю во время войны многи сплочатся и подружатся, а некоторые и пару найдут. и чё говорите что кишимото пар не придумал. Куренай и Асума были прекрасной парой
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:40 | Сообщение # 143 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Quote (Чизури) надеюсь в скором времени он вспомнит про нее вот и я надеюсь)) а вообще, мне кажется, если и придумывать пару для Узумаки, то это будет точно не Сакура... Пусть он ее любит, но она всегда будет бегать за Саске-куном. И даже если что-то получится, то мысленно она постоянно будет их сравнивать.. и в конце концов все придет к логичному финалу Вообще мне кажется Наруто уже Сакуру не любит
|
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:51 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Таташа) романтические отношения в глубоком загоне. Да сказано верно, а Наруто вобще осел, ему в любви признались нет чтоб он как-то прояснил ситуацию типа прости но я люблю Сакуру или что-нить в этом роде так он просто пропустил все мимо ушей, ну конечно ему же вечно Саске Саске и ничего кроме Саске..аж тошнит уже а Хината ..ну может хоть теперь краснеть перестанет вроде причин уже нету... что касается их дальнейшей судьбы не думаю что что-нить изменится, луче бы Хинате найти себе кого-нить другого, у Наруто заклинило на Саске с редкими перебоями на Сакуру-тян...
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:00 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Да Наруто ,по-моему, по привычке уже за Сакурой бегает. А по поводу Хинаты... ну, я думаю может намеки будут в первом сезоне же были, да и в манге были. Но наверно дальше намеков не зайдет
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:28 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса A
| Где то, в каком то своем интервью Киши признавался, что образ девушек ему удаются хуже всего, сложнее ему с ними работать, поэтому есть предположение, что Киши не силен в описании романтических отношений, поэтому он и избегает, рисовать то в чем он не силен. Впрочем у нас фанатов НаруХина, все же есть надежда, как показали последние главы Киши очень даже поддается продавливанию фанатами, различных персонажей(иначе как объяснить массовое появление уже списаных, но все еще популярных персов). Поэтому думаю, что японские фанаты НаруХина все таки продавят Киши(ну или главреда, журнала, где он печатается, что кстате более вероятно) и в итоге все будет тип-топ.
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:41 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса B
| Микаса, значит остается только надеятся на японских фанатов
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:50 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса A
| PROSTOOLYKA, ну они сила, подумай сколько у нас то фанатов НаруХина, а в Японии их в разы больше, так что продавят, не сомневайся.
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:57 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса B
| Микаса, ну я надеюсь, что продавят действительно, на японцев вся надежда!
|
|
|
|
Булочка | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:01 | Сообщение # 150 |
c клубничкой
| Quote (Микаса) Где то, в каком то своем интервью Киши признавался, что образ девушек ему удаются хуже всего, сложнее ему с ними работать, поэтому есть предположение, что Киши не силен в описании романтических отношений, поэтому он и избегает, рисовать то в чем он не силен. Впрочем у нас фанатов НаруХина, все же есть надежда, как показали последние главы Киши очень даже поддается продавливанию фанатами, различных персонажей(иначе как объяснить массовое появление уже списаных, но все еще популярных персов). Поэтому думаю, что японские фанаты НаруХина все таки продавят Киши(ну или главреда, журнала, где он печатается, что кстате более вероятно) и в итоге все будет тип-топ. да, где то тоже подобное слышала.. Но, чёрт подери! Японсике фанаты, эта сила!!! МЫ ВЕРИМ В ВАС!
|
|
|
|