Наруто и Хината
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:27 | Сообщение # 106 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Хин@точка) кстате, мне кто то говорил, что в будущих сериях за сердце Наруто будет бится Ино, Хината и какая то новая девчёнка Quote (unDa_Naruto_senpai) хмммм....не слышал о таком мне вообще друг вчера сказал, что Наруто по манге умрёт О_о... ужас Пара Наруто\Хината мне нравится больше, чем Наруто\Сакура. Но должна признать, что Сакура больше похожа на Кушину и поэтому Наруто скорее всего будет с Сакурой(( Хотя когда Саку заботится о Наруто и переживает за него, она становится такой милой ^____^
|
|
|
|
Viro | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:52 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (unDa_Naruto_senpai) мне вообще друг вчера сказал, что Наруто по манге умрёт О_о... Не доверяй больше своему другу.Quote (Phaser) Просто у него нет времени встретится с Хинатой особенно из-за Саске и к тому же он сейчас в Облаке!!! Солидарен...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:01 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Viro) Не доверяй больше своему другу. я разве говорил что ему верю в таких вещах О_о?)) у меня, есть своё мнение вообще-то
|
|
|
|
Булочка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:42 | Сообщение # 109 |
c клубничкой
Награды: 173
| Viro,: К тому же после всего этого месива, что произошло с Кисаме, он еще будет оттачивать мастерство всяких техник включая различные режимы(кроме саннина - этот режим у него итак отлично натренирован). Он понимает, что приоритетная задача щас - Защищать Коноху, а для этого нужно становиться сильнее. И для того чтобы самому не быть угрозой людям своей деревни - он отправился обучаться контролю Кьюби. Какие могут быть щас откровения, если ситуация после нападения Тоби с Саске на собрании 5-и Каге еще более наколилась?! Думаю Наруто не один такой, кто будет ставить на первое место защиту своей деревни... И в других деревнях найдутся такие же герои... Поэтому нам еще много чего предстоит увидеть. Истину глаголишь) Мне очень понравилось то, что ты сказал)Молодец) Ему действительно щас главное защитить деревню, потом война ещё эта началась... Сначала спасение мира. потом любовь)
|
|
|
|
didgo | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:49 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Вот например ещё одно докзательство: Хината бы умерла в битве с Пэйном,если бы её не берёг Масаши Кишимото как девушку главного героя
|
|
|
|
animeШка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:44 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса A
| Quote (didgo) Вот например ещё одно докзательство: Хината бы умерла в битве с Пэйном,если бы её не берёг Масаши Кишимото как девушку главного героя хм...да да, а в этом есть какой та смысл...
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:15 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Quote (didgo) Вот например ещё одно докзательство: Хината бы умерла в битве с Пэйном,если бы её не берёг Масаши Кишимото как девушку главного героя Мне кажется ,что просто Хината не заслуживает смерти ,зачем Масаши Кишимото убивать её?Между прочем Чоуджи и Какаши он тоже оживил и всех жителей Конохи ,кто погиб.Так что тут дело вовсе не в Хинате.Было бы странно если бы Пейн оживил всех кроме неё .
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:12 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (ketchup_vrn) Было бы странно если бы Пейн оживил всех кроме неё . хаха)) согласен прикиньте так, Пэйн такой "Оживляю всех! отойди Конан!!! А, вот ещё...Наруто, как звали ту девушку, которая напала на меня во время твоего захвата? что? ааах дааа, Хината говоришь - аревуар, Хинате))"
|
|
|
|
Kael | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:53 | Сообщение # 114 |
Invoker
Награды: 217
| оч хотелось бы их видеть как пару, они подходят друг другу
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:37 | Сообщение # 115 |
c клубничкой
Награды: 173
| unDa_Naruto_senpai, я думаю, что эта тема не для насмешек
|
|
|
|
animeШка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:59 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса A
| Quote (Хин@точка) unDa_Naruto_senpai, я думаю, что эта тема не для насмешек dry да, и так очень грустно
|
|
|
|
Saske__Uchiha | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:22 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Они будут просто друзьями!!! наруто будет скорее встречатся с саске чем с хинатой
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:49 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Кушина же говорила Наруто, что типо выбирай себе странных девушек(в манге), а Наруто как раз считает Хинату странной... Может всё таки чё-то там и будет?
|
|
|
|
mister89kz | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:07 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| как не отреагировал!? он же из за нее превратился в КЬЮБИ!!вид так! так что может когда нибудь они будут вместе хД
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:47 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Да, действительно, он ведь сразу превратился в мини-Кьюби. Когда с Орочимару бился он и то выпускал хвосты постеппенно, а когда Хинату "убили" он аж прям сразу 4 хвоста выпустил! Хотя может так разозлился, что убили его друга, он же за своих друзей любого порвет! А, кстати, когда он уже обратно перевоплотился в свою нормальную форму, после разговора с 4-м, он аж за сердце схватился, что там с Хинатой; вот облегчение было когда понял, что жива! Так что, думаю, Наруто под конец глядишь и поймет, кто ему нужет то на самом деле!
|
|
|
|