Сакура vs Хината
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:51 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Quote (Хин@точка) Нельзя было его просто обнять? Нет, надо его долбануть! да этот момент меня обидел.. Наруто все силы вложил, жизнью рисковал, и на уме у него было не то кто интересно сильнее он или нагато, а он был готов умереть лишь бы деревня не погибла... А сакура если не кинуться его обнимать целовать, но и никак его ненадо было ударять. Мне кажется что наруто понимал, что она по-дружески это сделала, но он ожидал более нежного обращения
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:06 | Сообщение # 197 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (4th_Hokage) Мне кажется что наруто понимал, что она по-дружески это сделала, но он ожидал более нежного обращения да.. Можно было бы хотя бы в этот момент не дубасить его? Ему и так досталось... Всё таки тело проткнули на сквозь
|
|
|
|
horumo_sakura | Дата: Суббота, 06.11.2010, 06:20 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Конечно Сакура лучше, потому что она вся в свою учительницу Цунаде=)))
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:06 | Сообщение # 199 |
c клубничкой
| horumo_sakura, чёт я не вижу связи
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:36 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (Хин@точка) horumo_sakura, чёт я не вижу связи Хин@точка, а и не увидишь, потому что фанаты, а они чувствуют, но объястить могут далеко не все. К тому же ... Quote (horumo_sakura) Конечно Сакура лучше, ... лучше в чем? В поедании пончиков или в плевках на дальность , здесь опрос кто сильнее(и главное почему сильнее). horumo_sakura, поясни свой ответ, пожалуста, нам очень интересно, в чем тут главная фишка.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:55 | Сообщение # 201 |
c клубничкой
| Микаса, хахахаха.. молодец. Quote (Микаса) лучше в чем? В поедании пончиков или в плевках на дальность хахахахахаха Quote (Микаса) horumo_sakura, поясни свой ответ, пожалуста, нам очень интересно, в чем тут главная фишка. вот и у меня токой же вопрос.
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:17 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Хин@точка) я так поняла, что ты за Хину... Да? Хин@точка, я в начале этой темы исписала 3 страницы доказывая плюсы Хинаты))))) в этом противостоянии ставлю на Хинату стопудово - но я стараюсь объективно оценить силы как Хинаты так и Сакуры)))
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:20 | Сообщение # 203 |
c клубничкой
| Marit, да, по идее тоже стараюсь, но когда такая тема... фух держитесь те, кто против Хинаты
|
|
|
|
Микаса | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:23 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Хин@точка, [off]Quote (Хин@точка) фух держитесь те, кто против Хинаты Ну это точно дадим прикурить... мало не покажется. [/off]
|
|
|
|
Таташа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:47 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Хината лучше. Может быть, я не до конца объективна (всё-таки любимый персонаж), но аргументов представлено достаточно. А вообще, как мы не раз убеждались, создатели манги и аниме могут чинить произвол по своему желанию,и никогда не знаешь, как мог бы пройти какой-либо бой
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:44 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Таташа, Quote (Таташа) А вообще, как мы не раз убеждались, создатели манги и аниме могут чинить произвол по своему желанию,и никогда не знаешь, как мог бы пройти какой-либо бой вот туту не поспоришь)
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:02 | Сообщение # 207 |
Happy user
Награды: 199
| Микаса, Хин@точка и Marit, как я с вами согласен....на своей шкуре знаю,что кому то что то доказывать аргументированно,а в ответ получать простые,односложные и бездоказательные фразочки,выносит мозг по полной....многие не полностью оценивают потенциал противников....кстати вспомнилась ещё одна ситуация,в которой Сакуре точно досталось бы(хоть она и из филлера)....Хината единственная,кто смог устоять против кристальной техники Гурен...это говорит об отличной концентрации чакры,а именно этому обучала Сакуру Цунаде...а значит и в этом аспекте Хината не уступает Сакуре))
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:53 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| без сомнения Хината Носитель бьякугана мощные техники большая скорость и отличный боец в ближнем бою Мой голос за неё
Сообщение отредактировал Максимк[о] - Понедельник, 08.11.2010, 15:54 |
|
|
|
Марсель | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:42 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Лично я за Сакуру ..ух..в отличии от Хинаты я против нее не имею нечего против Сакура завалила хоть и не сама но завалила самого Сасори.. Она велеколепный медик..и сама по себе очень сильный воин.. То полюбому Сакура!Добавлено (18.11.2010, 18:42) --------------------------------------------- @Kushina@, + 5 Я тоже так думаю)
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:50 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Ооо.. ну и тема. Тут долго спорить и доказывать. Я не фанат Хинаты, не фанат Сакуры (просто привыкла использовать именно её как главного перса в фанфах). В бою Сакура более сообразительна и решительна, и сила у неё более разрушительна - может завалить сразу нескольких противников, когда как Хината со своей техникой мягкого косания нападает на одного и только выбивает тенкетцу. Но Хьюга может помочь всей команде, засекая удары и отслеживая местонахождения противника. Зато Сакура медик. Но Хината может обезвредить противника и потом добыть инфу на месте, когда Сакура с её нравом скорее всего или полностью отключит его, или просто прикончит. ==" Они равны. Нельзя выявить сильнейшую.
|
|
|
|