Простите фанаты Хинаты, но мой голос за Сакуру. С первого сезона не взлюбила Хину, почему не знаю. Сакура сильнее ее из-за своих мощных техник. Один удар-ты труп. Так же Саку не плохой медик и ученица саннина!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Простите фанаты Хинаты, но мой голос за Сакуру. С первого сезона не взлюбила Хину, почему не знаю. Сакура сильнее ее из-за своих мощных техник. Один удар-ты труп. Так же Саку не плохой медик и ученица саннина!
хех)) а 1 точный удар Хинаты в руку (забыл как назыв.) там в точку, и каналы чакры тебе перекрыты навсегда, как и судьба быть шиноби, не стоит её недооценивать
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Мне больше нравится Сакура.Она более талантливая,красивая(по моему мнению),умная,сильная,уверенная в себе девчёнка.А Хината хоть и миленькая,но не больше. КАРИН FOREVER!!!
ммм. Мне никто из них не нравится, но если оценивать силу, то Сакура сильней. Сакура хоть как-то продвигается, а Хината стоит на месте. Возможно она и сильна,но морально она слаба. Если честно, я ни разу не замечала проявление силы Хинаты,только ее вечные сопли.><
Мне кажется что Хината,так как она обладает Бьякуганом,и в бою с Пейном она показала интересные способности,а насчет Сакуры,мне кажется что в ней нет ничего интересного,кроме что силы,так что я за Хинату
Сакура и Хината, кто же из них и правду сильнее?! я же всё таки выбрала Хинату, сама не знаю почему, наверно из-за того что в голове стали всплывать моменты где чаще всего в бою больше участвует Хината нежели Сакура, хотя у Сакуры был бой с одним из членом Акацуки, при чём показала она себя в нём просто превосходно