Сакура vs Хината
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:53 | Сообщение # 721 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Цитата (lonely_flower) Но не так хорошо, как Хината. О Хинате вообще мало что известно в этом плане) Так что утверждение голословное.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:26 | Сообщение # 722 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Цитата (Жансик) О Хинате вообще мало что известно в этом плане) Так что утверждение голословное. Правда? А мне почему-то казалось, что об этом в аниме говорилось. Когда Хината чакру по всему телу распределила, чтобы выжить в кристалле Гурен или я ошибаюсь?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:29 | Сообщение # 723 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Жансик, сам стиль хьюг подразумевает под собой идеальный контроль чакры
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:06 | Сообщение # 724 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Ну, во-первых, хочу сразу предупредить что ни одна из этих девушек мне не нравятся. Меня они обе бесят! Я даже не знаю, кто из них бесит меня больше: Хината или Сакура, ну да ладно... Во-вторых, я посмотрела результат и от него нахожусь в крайнем оффиге. Люди, вы чего? Конечно же Сакура сильнее. Намного сильнее, если говорить с физической точки зрения. Хината разве может ударить по земле и устроить такое... я даже не знаю как это назвать? Настолько это круто, когда Сакура бьет своим кулаком по земле и она покрывается глубокими трещинами и идет ходуном. Когда я увидела это в первый раз, то мое лицо было таким же, как у Какаши. Я настолько оффигела, что вы даже представить не можете масштабы моего шока. Это сделала Сакура? Та самая, которая постоянно мешалась и ревела? Вот это да! Вот это круто! А Хината? Когда я ее увидела, то естественно была приятно удивлена ее внешности, но что касается ее способностей, тут я ничего сказать не могу. А то что она вытворяла в филлерах - ничего не значит, потому что это филлеры! Если бы это было по сюжету, то другое дело. А так, мы о ней практически ничего не знаем. Кроме того, что она любит Наруто и очень робкая чтобы стать лидером клана. Вот последнее как раз-таки и важно. Даже родной отец признал, что Хината никак не подойдет для лидера. Тут подошел бы Неджи, но он погиб, остается Ханаби, о которой мы ничего не знаем, ну да ладно, не о ней сейчас речь. Мне очень понравилась мысль одного пользователя. Я не помню кто это, но он вот так выразился, что "Хината выбрала жизненный путь Наруто, т.е. она живет не своей жизнью и у нее практически нет своего мнения". Это очень плохо и является огромным минусом. Такими людьми, у которых нет своего мнения, или же они его не говорят никому, а держат в себе, очень легко манипулировать. Да, я согласна. Хинатой можно запросто манипулировать и удастся это лучше всех именно Наруто. Почему? Да черт возьми, она готова ему чуть ли не поклоняться и это ужасно! Та же самая Сакура... да, она бьет Наруто, бывает иногда вспыльчивой, но у нее есть свое мнение и она умеет излагать его. Она иногда тоже включает дурочку, и это раздражает. И да, она и в шиппудене часто слезы показывала и вела себя необдуманно глупо. Но она черт возьми человек и поэтому совершает ошибки. Хината тоже совершает ошибки и самая огромная ее ошибка - она постоянно в тени. Она не идет смело в гущу событий, из-за своей робости, предпочитая остаться в стороне и слиться с толпой. Так нельзя! Нужно иногда в свет выходить и быть чуточку смелее. И меня постоянно бесит, что она боится подойти к Наруто и тупо с ним поговорить ни о чем. Поэтому ему на нее немножко наплевать. Конечно после ее признания в любви, которое меня очень удивило, он чуточку изменил свое отношение к ней. Но она для него просто друг и не более. Он любит Сакуру, черт ее дери! Пример могу привести. Когда Наруто, Би, Какаши и Гай сражались против наших Учих и Джуби прибыло подкрепление. Тогда Хината спросила: "С тобой все в порядке Наруто-кун", или "Как ты, Наруто-кун?"... ну как-то так, потому что переводили-то по разному, но думаю что смысл понятен. И Наруто никак на это не отреагировал!
Сообщение отредактировал Girl@_luna - Понедельник, 28.01.2013, 14:06 |
|
|
|
Фиалка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:45 | Сообщение # 725 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Girl@_luna) Настолько это круто, когда Сакура бьет своим кулаком по земле и она покрывается глубокими трещинами и идет ходуном. Она всего лишь концетрирует чакру в кулак и бьет, поэтому выглядит, что она сильная. Хината смогла бы тоже, но она просто не выбирает грубую силу.
Цитата (Girl@_luna) Да черт возьми, она готова ему чуть ли не поклоняться и это ужасно! Сакура тоже готова была поклоняться Саске, да она все делала, как он говорит.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:58 | Сообщение # 726 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Girl@_luna) Во-вторых, я посмотрела результат и от него нахожусь в крайнем оффиге. Люди, вы чего? Конечно же Сакура сильнее. Намного сильнее, если говорить с физической точки зрения. Хината разве может ударить по земле и устроить такое... я даже не знаю как это назвать? Настолько это круто, когда Сакура бьет своим кулаком по земле и она покрывается глубокими трещинами и идет ходуном. а.а это нужно?лупить по земле и т.д.?по моему куда лучше как пейн-на одних штырях всю деревню повесить-элегантней что ли б.еще раз повторюсь-не обманывайтесь,все эти халкотрюки это не физическая сила сакуры(в отличие от цунады)это лишь результат техники С-рангаЦитата (Girl@_luna) Когда я увидела это в первый раз, то мое лицо было таким же, как у Какаши. ну да эфектно,вопрос эфективно ли? Цитата (Girl@_luna) Даже родной отец признал, что Хината никак не подойдет для лидера эмммм...это тоже филерЦитата (Girl@_luna) Тут подошел бы Неджи если вы о лидере клана,то неджи это никогда не светило ибо из побочной. кстати по факту-хина в первых рядах перед джубиЦитата (Girl@_luna) Хината выбрала жизненный путь Наруто, т.е. она живет не своей жизнью и у нее практически нет своего мнения если путь хороший то почему б не последовать?так то наруто последовал за минато и джираей Цитата (Girl@_luna) Да черт возьми, она готова ему чуть ли не поклоняться и это ужасно! чму и поклонятся никто не будет.а сейчас наруто ведет за собой весь альянс-это ужасно?Цитата (Girl@_luna) Хината тоже совершает ошибки и самая огромная ее ошибка - она постоянно в тени глава615-ее соло(кстати последние главы.т.е. на войне-в тени сакура-вобче не отсвечивает) Цитата (Girl@_luna) Нужно иногда в свет выходить и быть чуточку смеле смотря в каком смысле смелость-трус на пейна не скакнетЦитата (Girl@_luna) Он любит Сакуру, черт ее дери он ее уже послал
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:07 | Сообщение # 727 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата (Жансик) Сакура отлично контролировала чакру в первом сезоне. Лучше, чем Наруто с Саске. Этим она и отличалась. На тот момент да. А сейчас, если сравнивать, то её контроль и рядом с ними не стоит. Впрочем так же как и с кланом Хьюга.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:10 | Сообщение # 728 |
Парящая в астрале
| [off]Цитата (Pirate-Aru) На тот момент да. А сейчас, если сравнивать, то её контроль и рядом с ними не стоит. Впрочем так же как и с кланом Хьюга. You don't say? Жора [/off]
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:15 | Сообщение # 729 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата (Жансик) You don't say? Пиши грамотно...
|
|
|
|
NinDog | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:36 | Сообщение # 730 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Girl@_luna, я уже хотел тоже рвать волосы на голове, но это за меня сделал LG545, так-то я абсолютно согласен, с тем, что он написал. Но добавлю...Цитата (Girl@_luna) Ну, во-первых, хочу сразу предупредить что ни одна из этих девушек мне не нравятся. Меня они обе бесят! Я даже не знаю, кто из них бесит меня больше: Хината или Сакура, ну да ладно... Вы сами себе противоречите, ибо ниже только лишь восхваляете Розоволосую.
|
|
|
|
Kasumi__san | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:24 | Сообщение # 731 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Ох, не знаю, но я проголосовала за Сакуру. Хината тоже очень сильная, всё-таки, из клана Хьюга. К тому же, она переняла от Наруто "никогда не сдавайся". А насчёт Сакуры, то она ведь первоклассный медик и ученица Цунаде, которая считается самой сильной куноичи. А Харуно уже превзошла Цунаде, поэтому, я думаю, она сильней.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:37 | Сообщение # 732 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Цитата (Kasumi__san) А Харуно уже превзошла Цунаде, Что-что,извините?Сакура превзошла Цунаде?Бред.Цунаде куда сильнее Харуно.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:45 | Сообщение # 733 |
Парящая в астрале
| Цитата (Kasumi__san) Харуно уже превзошла Цунаде Ни в коем разе. Если и превзойдет, то, как минимум, через 10 лет после смерти Цунаде.
По теме: по сюжету - Сакура. По логике - Хината. В совокупности случайных факторов: 60 на 40 в пользу Хьюги.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:59 | Сообщение # 734 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Kasumi__san) А Харуно уже превзошла Цунаде, поэтому, я думаю, она сильней. в каком месте?силушка физическая до сих пор 3,призыва нет,финтиплюшек кроме мед нина нет(электрошокер),регена нет.ее чакроудар как у цунаде обычный и т.д по факту харуне слетает с щелбана цунаде(самого обыкновенного без усилений)
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:03 | Сообщение # 735 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Жансик) В совокупности случайных факторов: 60 на 40 в пользу Хьюги. Согласна. Но вот в чем загвоздка: два персонажа слишком... разные. Их нельзя сравнивать. ИМХО. Цитата (Kasumi__san) А Харуно уже превзошла Цунаде, поэтому, я думаю, она сильней. Не превзошла. Цунаде - первоклассный медик, Харуно до нее далеко. Сакура превзошла, может быть, Шизуне или же они равны.
|
|
|
|