Мини-чат: Последние темы:

Ваш друг из мира Наруто!
uucycДата: Вторник, 14.12.2010, 12:57 | Сообщение # 136

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
ПростоСтас, ну этто не та степь веселья))).... AkasunaNoSasori правильно сказал...у меня немного другие игры уже давно :D ....на счёт Итачи всё взможно,но ведь две головы лучше,чем одна...и я помогу ему принять более здравое решение...так что с этим,а я уверен на 100%,проблем не возникнет...

На счёт дружбы М и Ж я же сам не говорил,что её не существует...я просто сказал,что есть такое суждение...так вот за себя могу сказать,что у меня друзей паней порядка 400-500....а вот с девушками как то переборщил....за 1000 точно...и это только в инете....реальных всех не припомню...мне иногда даже обидно,что меня принимают как третью подружку и делятся самым сокровенным...хоть с одной стороны это льстит,но с другой задевает...я же всё таки парень...ну не знаю...на эту тему можно долго общаться...надо вообще отдельный топик заводить :)

AkasunaNoSasoriДата: Вторник, 14.12.2010, 16:46 | Сообщение # 137

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (Anna_Maria)
ну детки рано или поздно взрослеют)вырастет такая смесь Минато\Джирайи

Сложно представить, чтобы Наруто за бабами гонялся с его наивной детской стеснительностью,даже будучи взрослым...О_о
Мне правда сложно!
Quote (Anna_Maria)
ещё вспомнила из филлеров Утакату.с этим тоже не прочь была пообщаться.)

А чего в нем хорошего? Грубый он и скучный.

Anna_Maria,
[off]

Quote (Anna_Maria)
где-то класса до 8 мой круг общения состоял почти из одних парней)мне среди них проще было,эм а сейчас скажу соотношение 50\50)

Ну,по идее так и должно быть,наверное!
[/off]
Quote (uucyc)
у меня немного другие игры уже давно

Ой,как будто мне не знакомо.)))
Quote (uucyc)
что у меня друзей паней порядка 400-500....а вот с девушками как то переборщил....за 1000 точно...и это только в инете...

Ой,а как ты с ними всеми успеваешь общаться? Я на шестерых подруг то разрываюсь...
Мне немного стрёмно от такого количества.
Quote (uucyc)
хоть с одной стороны это льстит,но с другой задевает...я же всё таки парень..

Наоборот хорошо, что девчонки тебя за своего принимают, тем более,что подруги. Они же не считают, что ты,простите меня, того...Ну ты понял.
А сестры у тебя случайно нет? Если бы она с тобой шушукалась на разные девчачьи темы тебе бы тоже было бы обидно? По-моему,на это совсем не стоит обижаться.Наоборот, это показывает определенный уровень вашей дружбы.
Ну,это только мое мнение, ты уж сам смотри.

Сообщение отредактировал AkasunaNoSasori - Вторник, 14.12.2010, 16:47

dondakeДата: Вторник, 14.12.2010, 17:15 | Сообщение # 138

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
Quote (AkasunaNoSasori)
Мне правда сложно!

не все же от Джираи он переймет,что-то от отца унаследовал

Quote (AkasunaNoSasori)
Сложно представить, чтобы Наруто за бабами гонялся

а что Джирая тебе запомнился только тем,что он за девушками бегал?)
Quote (AkasunaNoSasori)
А чего в нем хорошего? Грубый он и скучный.

я думаю это всего лишь маска,за которой он пытается скрыться от окружающего мира)

AkasunaNoSasoriДата: Среда, 15.12.2010, 19:10 | Сообщение # 139

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Anna_Maria)
что-то от отца унаследовал

Эту фразу можно трактовать по-любому...
Так,что ты имела в виду?
Quote (Anna_Maria)
а что Джирая тебе запомнился только тем,что он за девушками бегал?)

Нет, он мне очень многим запомнился. Положительным и отрицательным...
Ну мы же про Наруто говорили и про взросление,то что он переймет черты Джираи...Разве нет? О_о

Quote (Anna_Maria)
я думаю это всего лишь маска,за которой он пытается скрыться от окружающего мира)

Ну,как и Какаши пытается скрыть печальное прошлое от всех своими выходками и зачастую очень даже несерьезным поведением. Ну,я не знаю,какое прошлое было у Утакаты...Наверное,все-таки трагическое,раз он стал джинчурики.
Ну,как его в аниме показали, мне не понравилось. Характер не раскрыли, да и что еще можно ожидать от режиссеров и сценаристов(если таковые имеются в этом аниме)филлеров. Они и так четко состоявшиеся характеры персонажей коверкают, а чтобы уж свой характер придумать для героя, которого в манге не рисовали чересчур сложно для них будет.

dondakeДата: Среда, 15.12.2010, 19:54 | Сообщение # 140

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (AkasunaNoSasori)
Эту фразу можно трактовать по-любому...
Так,что ты имела в виду?

да,да моя вина.хм,например спокойствие и рассудительность в бою.хотя я как то тоже в это не очень верю..но со временем думаю возможно.станет посерьезней..
Quote (AkasunaNoSasori)
Нет, он мне очень многим запомнился. Положительным и отрицательным...
Ну мы же про Наруто говорили и про взросление,то что он переймет черты Джираи...Разве нет? О_о

про него самого.
ну просто с этой фразой про ээ,девушек, я немного от темы отвлеклась.гомен)как мы знаем Джирайя тоже довольно уравновешенный человек,его довольно сложно вывести из себя.он довольно быстро может адаптироваться в любой ситуации,найти верное решение,или же если ситуация безвыходная,как в сражении с Пэйном, все же попытаться извлечь из неё больше выгоды,даже жертвуя собой.вообще считаю его самым мудрым из всей троицы..если бы только не его замашки)думаю,что те три года,которые Наруто пробыл у него в учениках,даром не прошли,и Эро-саннин немало жизненных уроков припадал Наруто,пусть парень пока не во всем этом разобрался..опять же нужно время)

Quote (AkasunaNoSasori)
Характер не раскрыли, да и что еще можно ожидать от режиссеров и сценаристов(если таковые имеются в этом аниме)филлеров.

хех,это точно..все персонажи филлеров так похожи между собой)однако почему то этот Утаката меня зацепил.

ПростоСтасДата: Среда, 15.12.2010, 22:49 | Сообщение # 141

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Anna_Maria, Что же вы бедного Нарика за идиота считаете :D Он просто обожает дурачиться перед всеми, даже заранее зная, что ему по бошке влетит, сам такой ^_^ Когда надо, он, как и я, вполне неплохо рассуждает и придумывает стратегию.

dondakeДата: Четверг, 16.12.2010, 14:20 | Сообщение # 142

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
ПростоСтас,
Quote (ПростоСтас)
Что же вы бедного Нарика за идиота считаете

я разве называла его таковым?несерьёзный и идиот разные вещи.)

uucycДата: Четверг, 16.12.2010, 14:31 | Сообщение # 143

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
AkasunaNoSasori, ну я не говорил,что тебе эти игры не закомы :) .....думаю,что большинству юзеров этого сайта таки игры присущи)))...да вот нахожу время на всех...но это ужасно....бывает забываешь,о чём разговаривал с тем или иным человеком...приходится постоянно в историю рыскать...а так я уже вполне привык к динамичному общению...это даже самому придаёт сил...особенно хорошо,что от многих можно почерпнуть для себя что то новое...да и к тому же я просто сам люблю общаться))

На счёт девчонок...сестры у меня нет....но ты просто не знаешь,какие именно у нас отношения с подругами....такое могу только в личку написать....только не подумай ничего лишнего :D ....просто такое общения мало для кого свойственно...

TeMaRkAДата: Четверг, 16.12.2010, 15:01 | Сообщение # 144

Ниндзя класса A

Награды: 40

Статус сообщение:
Ах да и ещё Тоби хотела бы :D

Tobi_mtbДата: Четверг, 16.12.2010, 16:04 | Сообщение # 145

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Anna_Maria, да ни чё) я б его исправил :D

AkasunaNoSasoriДата: Четверг, 16.12.2010, 18:33 | Сообщение # 146

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Anna_Maria)
да,да моя вина.хм,например спокойствие и рассудительность в бою.хотя я как то тоже в это не очень верю..но со временем думаю возможно.станет посерьезней..

Да,я тоже не считаю, что он так уж безнадежен в соображаловке.
Он не тупой,может быть немного...эм...рассеянный,сложно усваивающий,но не более того. Если бы он был глупым,к нему в голову не приходили бы такие интересные идеи,например,рассказать Какаши,что будет дальше в книге и забрать у него колокольчики.

Quote (Anna_Maria)
.он довольно быстро может адаптироваться в любой ситуации,найти верное решение,или же если ситуация безвыходная,как в сражении с Пэйном, все же попытаться извлечь из неё больше выгоды,даже жертвуя собой.вообще считаю его самым мудрым из всей троицы..

Да,я считаю его не только самым мудрым,но и самым зрелым,он на протяжении всей манги принимает верные решения. А замашки-это уж его дело, хотя все-таки он нарушает три закона ниндзя-деньги,женщины,выпивка.Не может ли это поставить минус его мудрости? Я думаю-нет. Ну,нравится ему по бабам ходить,неженатый мужчина,все-таки,молодой... dry
Ну,я думаю,что Наруто очень много у него усвоил, быть может что-то даже из нравственных человеческих принципов, хотя в манге на этом особого внимания не заострялось.Хотя,если ты читала дополнительный выпуск манги-эпизод из тренировки Наруто и Джираи за эти три года, то они там не умные вещи рассказывали,а дурью маялись...Но,я все же надеюсь,что у Наруто в голове что-то отложилось.

Quote (Anna_Maria)
хех,это точно..все персонажи филлеров так похожи между собой)однако почему то этот Утаката меня зацепил.

Потому что его все-таки Кисимото придумал...О_о Он филлерик не полностью.
:D
Quote (Anna_Maria)
я разве называла его таковым?несерьёзный и идиот разные вещи.)

Причем очень разные...
Quote (ПростоСтас)
Когда надо, он, как и я, вполне неплохо рассуждает и придумывает стратегию.

Да,ярким примером могут служить битвы с Какузу и Пейном.

SаsкeДата: Четверг, 16.12.2010, 18:37 | Сообщение # 147

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Какаши и Саске....они меня научят разным техникам) и я буду сильным)ы).Они сильнее всех) По характеру я на никх похож.

AkasunaNoSasoriДата: Четверг, 16.12.2010, 18:44 | Сообщение # 148

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Sаsкe, Ты друзей выбрал чтобы у них техники изучать? Ну,это тоже довольно оригинально.:-)
uucyc, [off]Да,очень интересно,о чем же таком вы разговариваете! Но нос совать в чужие дела не буду! А иметь такое огромное количество друзей,как у тебя-это и правда ужасно. У тебя итак ни на что времени не хватает, а тут еще смотреть,чтобы никто не обиделся из тех,с кем ты общаешься из-за того,что ты долго с ними не встречался или не писал и т.д.
Ну,я иногда тоже люблю поболтать, хотя болтуном меня назвать вряд ли можно.
А что касается тем,которые кажутся тебе неприличными, то ты не один такой. У меня еще похлеще друг- пацанчик...Выражения такие выбирает,что я каждый день от него что-то новое на мате узнаю...
А тем для разговора почти никаких, кроме САМОЙ интересной в этом мире для мужчин темы...(Ну,ты же понял какая :D ...)
Вы тоже обсуждаете типа наподобие этого,или из другого раздела?

KawaiidesuДата: Пятница, 17.12.2010, 00:21 | Сообщение # 149

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
Наруто на первом месте!^^
Такие люди как он, всегда готовы прийти на помощь!^^
А еще Гаара. Наверное самый загадочный персонаж из аниме...)
Мне было бы интересно попробовать стать его другом^^
А в подруги Хинаточку обезательно(я бы подмазывала ее и Нарика^^), и Сакуру)

AkasunaNoSasoriДата: Пятница, 17.12.2010, 12:29 | Сообщение # 150

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Kawaiidesu)
А в подруги Хинаточку обезательно(я бы подмазывала ее и Нарика^^

Вот молодец! ^_^
Quote (Kawaiidesu)
А еще Гаара. Наверное самый загадочный персонаж из аниме...)
Мне было бы интересно попробовать стать его другом^^

А тебе не страшно,что он немного неуравновешенный?
Quote (Kawaiidesu)
Наруто на первом месте!^^
Такие люди как он, всегда готовы прийти на помощь!^^

Наруто вообще прелесть! :-)

Поиск:
Дополнительная информация