Ваш друг из мира Наруто!
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:57 | Сообщение # 136 |
Happy user
Награды: 199
| ПростоСтас, ну этто не та степь веселья))).... AkasunaNoSasori правильно сказал...у меня немного другие игры уже давно ....на счёт Итачи всё взможно,но ведь две головы лучше,чем одна...и я помогу ему принять более здравое решение...так что с этим,а я уверен на 100%,проблем не возникнет... На счёт дружбы М и Ж я же сам не говорил,что её не существует...я просто сказал,что есть такое суждение...так вот за себя могу сказать,что у меня друзей паней порядка 400-500....а вот с девушками как то переборщил....за 1000 точно...и это только в инете....реальных всех не припомню...мне иногда даже обидно,что меня принимают как третью подружку и делятся самым сокровенным...хоть с одной стороны это льстит,но с другой задевает...я же всё таки парень...ну не знаю...на эту тему можно долго общаться...надо вообще отдельный топик заводить
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:46 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (Anna_Maria) ну детки рано или поздно взрослеют)вырастет такая смесь Минато\Джирайи Сложно представить, чтобы Наруто за бабами гонялся с его наивной детской стеснительностью,даже будучи взрослым...О_о Мне правда сложно! Quote (Anna_Maria) ещё вспомнила из филлеров Утакату.с этим тоже не прочь была пообщаться.) А чего в нем хорошего? Грубый он и скучный. Anna_Maria, [off] Quote (Anna_Maria) где-то класса до 8 мой круг общения состоял почти из одних парней)мне среди них проще было,эм а сейчас скажу соотношение 50\50) Ну,по идее так и должно быть,наверное! [/off] Quote (uucyc) у меня немного другие игры уже давно Ой,как будто мне не знакомо.))) Quote (uucyc) что у меня друзей паней порядка 400-500....а вот с девушками как то переборщил....за 1000 точно...и это только в инете... Ой,а как ты с ними всеми успеваешь общаться? Я на шестерых подруг то разрываюсь... Мне немного стрёмно от такого количества. Quote (uucyc) хоть с одной стороны это льстит,но с другой задевает...я же всё таки парень.. Наоборот хорошо, что девчонки тебя за своего принимают, тем более,что подруги. Они же не считают, что ты,простите меня, того...Ну ты понял. А сестры у тебя случайно нет? Если бы она с тобой шушукалась на разные девчачьи темы тебе бы тоже было бы обидно? По-моему,на это совсем не стоит обижаться.Наоборот, это показывает определенный уровень вашей дружбы. Ну,это только мое мнение, ты уж сам смотри.
Сообщение отредактировал AkasunaNoSasori - Вторник, 14.12.2010, 16:47 |
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:15 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (AkasunaNoSasori) Мне правда сложно! не все же от Джираи он переймет,что-то от отца унаследовал Quote (AkasunaNoSasori) Сложно представить, чтобы Наруто за бабами гонялся а что Джирая тебе запомнился только тем,что он за девушками бегал?) Quote (AkasunaNoSasori) А чего в нем хорошего? Грубый он и скучный. я думаю это всего лишь маска,за которой он пытается скрыться от окружающего мира)
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:10 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса A
| Quote (Anna_Maria) что-то от отца унаследовал Эту фразу можно трактовать по-любому... Так,что ты имела в виду? Quote (Anna_Maria) а что Джирая тебе запомнился только тем,что он за девушками бегал?) Нет, он мне очень многим запомнился. Положительным и отрицательным... Ну мы же про Наруто говорили и про взросление,то что он переймет черты Джираи...Разве нет? О_о Quote (Anna_Maria) я думаю это всего лишь маска,за которой он пытается скрыться от окружающего мира) Ну,как и Какаши пытается скрыть печальное прошлое от всех своими выходками и зачастую очень даже несерьезным поведением. Ну,я не знаю,какое прошлое было у Утакаты...Наверное,все-таки трагическое,раз он стал джинчурики. Ну,как его в аниме показали, мне не понравилось. Характер не раскрыли, да и что еще можно ожидать от режиссеров и сценаристов(если таковые имеются в этом аниме)филлеров. Они и так четко состоявшиеся характеры персонажей коверкают, а чтобы уж свой характер придумать для героя, которого в манге не рисовали чересчур сложно для них будет.
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:54 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса S
| Quote (AkasunaNoSasori) Эту фразу можно трактовать по-любому... Так,что ты имела в виду? да,да моя вина.хм,например спокойствие и рассудительность в бою.хотя я как то тоже в это не очень верю..но со временем думаю возможно.станет посерьезней.. Quote (AkasunaNoSasori) Нет, он мне очень многим запомнился. Положительным и отрицательным... Ну мы же про Наруто говорили и про взросление,то что он переймет черты Джираи...Разве нет? О_о про него самого. ну просто с этой фразой про ээ,девушек, я немного от темы отвлеклась.гомен)как мы знаем Джирайя тоже довольно уравновешенный человек,его довольно сложно вывести из себя.он довольно быстро может адаптироваться в любой ситуации,найти верное решение,или же если ситуация безвыходная,как в сражении с Пэйном, все же попытаться извлечь из неё больше выгоды,даже жертвуя собой.вообще считаю его самым мудрым из всей троицы..если бы только не его замашки)думаю,что те три года,которые Наруто пробыл у него в учениках,даром не прошли,и Эро-саннин немало жизненных уроков припадал Наруто,пусть парень пока не во всем этом разобрался..опять же нужно время) Quote (AkasunaNoSasori) Характер не раскрыли, да и что еще можно ожидать от режиссеров и сценаристов(если таковые имеются в этом аниме)филлеров. хех,это точно..все персонажи филлеров так похожи между собой)однако почему то этот Утаката меня зацепил.
|
|
|
|
ПростоСтас | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:49 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Anna_Maria, Что же вы бедного Нарика за идиота считаете Он просто обожает дурачиться перед всеми, даже заранее зная, что ему по бошке влетит, сам такой Когда надо, он, как и я, вполне неплохо рассуждает и придумывает стратегию.
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:20 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса S
| ПростоСтас, Quote (ПростоСтас) Что же вы бедного Нарика за идиота считаете я разве называла его таковым?несерьёзный и идиот разные вещи.)
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:31 | Сообщение # 143 |
Happy user
Награды: 199
| AkasunaNoSasori, ну я не говорил,что тебе эти игры не закомы .....думаю,что большинству юзеров этого сайта таки игры присущи)))...да вот нахожу время на всех...но это ужасно....бывает забываешь,о чём разговаривал с тем или иным человеком...приходится постоянно в историю рыскать...а так я уже вполне привык к динамичному общению...это даже самому придаёт сил...особенно хорошо,что от многих можно почерпнуть для себя что то новое...да и к тому же я просто сам люблю общаться)) На счёт девчонок...сестры у меня нет....но ты просто не знаешь,какие именно у нас отношения с подругами....такое могу только в личку написать....только не подумай ничего лишнего ....просто такое общения мало для кого свойственно...
|
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:01 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| Ах да и ещё Тоби хотела бы
|
|
|
|
Tobi_mtb | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:04 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Anna_Maria, да ни чё) я б его исправил
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:33 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса A
| Quote (Anna_Maria) да,да моя вина.хм,например спокойствие и рассудительность в бою.хотя я как то тоже в это не очень верю..но со временем думаю возможно.станет посерьезней.. Да,я тоже не считаю, что он так уж безнадежен в соображаловке. Он не тупой,может быть немного...эм...рассеянный,сложно усваивающий,но не более того. Если бы он был глупым,к нему в голову не приходили бы такие интересные идеи,например,рассказать Какаши,что будет дальше в книге и забрать у него колокольчики. Quote (Anna_Maria) .он довольно быстро может адаптироваться в любой ситуации,найти верное решение,или же если ситуация безвыходная,как в сражении с Пэйном, все же попытаться извлечь из неё больше выгоды,даже жертвуя собой.вообще считаю его самым мудрым из всей троицы.. Да,я считаю его не только самым мудрым,но и самым зрелым,он на протяжении всей манги принимает верные решения. А замашки-это уж его дело, хотя все-таки он нарушает три закона ниндзя-деньги,женщины,выпивка.Не может ли это поставить минус его мудрости? Я думаю-нет. Ну,нравится ему по бабам ходить,неженатый мужчина,все-таки,молодой... Ну,я думаю,что Наруто очень много у него усвоил, быть может что-то даже из нравственных человеческих принципов, хотя в манге на этом особого внимания не заострялось.Хотя,если ты читала дополнительный выпуск манги-эпизод из тренировки Наруто и Джираи за эти три года, то они там не умные вещи рассказывали,а дурью маялись...Но,я все же надеюсь,что у Наруто в голове что-то отложилось. Quote (Anna_Maria) хех,это точно..все персонажи филлеров так похожи между собой)однако почему то этот Утаката меня зацепил. Потому что его все-таки Кисимото придумал...О_о Он филлерик не полностью. Quote (Anna_Maria) я разве называла его таковым?несерьёзный и идиот разные вещи.) Причем очень разные... Quote (ПростоСтас) Когда надо, он, как и я, вполне неплохо рассуждает и придумывает стратегию. Да,ярким примером могут служить битвы с Какузу и Пейном.
|
|
|
|
Sаsкe | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:37 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Какаши и Саске....они меня научят разным техникам) и я буду сильным)ы).Они сильнее всех) По характеру я на никх похож.
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:44 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса A
| Sаsкe, Ты друзей выбрал чтобы у них техники изучать? Ну,это тоже довольно оригинально.:-) uucyc, [off]Да,очень интересно,о чем же таком вы разговариваете! Но нос совать в чужие дела не буду! А иметь такое огромное количество друзей,как у тебя-это и правда ужасно. У тебя итак ни на что времени не хватает, а тут еще смотреть,чтобы никто не обиделся из тех,с кем ты общаешься из-за того,что ты долго с ними не встречался или не писал и т.д. Ну,я иногда тоже люблю поболтать, хотя болтуном меня назвать вряд ли можно. А что касается тем,которые кажутся тебе неприличными, то ты не один такой. У меня еще похлеще друг- пацанчик...Выражения такие выбирает,что я каждый день от него что-то новое на мате узнаю... А тем для разговора почти никаких, кроме САМОЙ интересной в этом мире для мужчин темы...(Ну,ты же понял какая ...) Вы тоже обсуждаете типа наподобие этого,или из другого раздела?
|
|
|
|
Kawaiidesu | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:21 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Наруто на первом месте!^^ Такие люди как он, всегда готовы прийти на помощь!^^ А еще Гаара. Наверное самый загадочный персонаж из аниме...) Мне было бы интересно попробовать стать его другом^^ А в подруги Хинаточку обезательно(я бы подмазывала ее и Нарика^^), и Сакуру)
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:29 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса A
| Quote (Kawaiidesu) А в подруги Хинаточку обезательно(я бы подмазывала ее и Нарика^^ Вот молодец! Quote (Kawaiidesu) А еще Гаара. Наверное самый загадочный персонаж из аниме...) Мне было бы интересно попробовать стать его другом^^ А тебе не страшно,что он немного неуравновешенный? Quote (Kawaiidesu) Наруто на первом месте!^^ Такие люди как он, всегда готовы прийти на помощь!^^ Наруто вообще прелесть! :-)
|
|
|
|