Anna_Maria, предел разумного заканчивается на тренировках, никаких подсматриваний, но вот идейки я бы ему покидывала Я бы тоже хотела в друзьях Суйгецу! Классный чел, ну думаю мы бы спорили с ним постоянно, но в этом и прикол
Все-таки ты о себе хорошего мнения, не классная зачеркнула, а это здорово! Да уж, Ли на тебя повлияет...О_о" А вот насчет Хинаты не уверен, уж сложно представить ее такой, как,например, Ино или Сакуры, а они клевые.
AkasunaNoSasori, спасибо) А насчет Ли - так он же будет мне пример подавать хД К тому же мы не видели рядом с Хинатой подруг... Если бы они у нее были, и всегда рядом, может, она и не была бы такой ^^
PROSTOOLYKA, Суйгецу просто прелесть! Меня он очень прикалывает, как его ни подай: злой, прикольный, рассерженный. Везде хорошо, с юморком человек. А почему бы спорили? На какие темы? По-моему, он не до такой уж степени настойчивый. Жансик, Да, Хинату в основном, окружают ребята, да и то она с ними как-то не очень ладит. Ну, Киба ей абсолютная противоположность, а о Шино и говорить не стоит... Мне кажется, даже в окружении подруг, Хината бы все равно оставалась милой и очень, очень скромной.
AkasunaNoSasori, на какие темы спорили ммм... ну незнаю... прикольно было бы: поприкалываться с ним, поприкалываться над ним, поспорить(дружески естественно) и много всего всего... будь Суйгецу моим другом мы бы отжигали по полной!
Сообщение отредактировал PROSTOOLYKA - Пятница, 10.12.2010, 21:13
В друзья хотела бы Наруто, этого мегавеселого солнечного человечка, вносящего краски в обычную серую жизнь. Странно, но из девушек в подруги никого не хотела бы... Точнее, не то, что не хочу, просто не горю желанием. Но если бы с кем-то подружилась, была бы только рада. х)
Aksi, Полностью согласен! С Наруто веселее по-любому было бы, чем с девчонками. Из них с ним сравниться может,разве что, Сакура. А Темари в друзья-может быть, в принципе, но, мне кажется, опасно будет. PROSTOOLYKA,Давайте тереться в доверие к Темари! ХДД