Ваш друг из мира Наруто!
|
|
Итачка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:26 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса D
Награды: 80
| Я бы выбрала Итачи(чистое,доброе сердце),Мадару(властный,красивый человек),Сасори(милый,добрый,красивый,умный...в-общем КАВАЙ)
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:07 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Ари, C Наруто полностью согласен! Но, ты написала, что у тебя походий характер с Темари...Ой, я тебя боюсь...О_о СуДзАкУ, Ага, особенно когда Тоби - это Мадара!:-)Но если Тоби только Тоби, тогда,конечно, прикольно!:-) парагвай, Эх, бедный Дейка!:-) Жансик, Нет, толстеть не обязательно(да и не надо), просто нужно тоже быть хотя бы чуточку немного ленивой, тогда вы сможете бить баклуши вместе!:-) NINA_99, Ура, наконец-то хоть кто-то выбрал в друзья Неджи!:-) Ichigo_Kurasaki, Да, нормальные ребята...:-) zakura333, Да, Итачи, если бы у него судьба была бы немного другая, был бы просто замечательным другом, как лично мне кажется... Nadia, В основном девушки...Почему? MADARA666, Да, чумовая компашка... lyiza96, Полностью согласен! Они лучшие! Wildchild, ОООО, Сай бы тоже чего-нибудь курил????Бедный мальчик, он и так бледный, как смерть, а вы его еще и в могилу завести хочешь!ХДД MADARA666777, Да, уж это точно...ХДД Итачка, Да, но все, к сожалению, преступники класса S! Не смущает?
|
|
|
|
Never_Back_Down | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:58 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| |
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:21 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса A
| Never_Back_Down, Наруто по-любому просто прелесть! Во всех отношениях! Ну, Гаара, конечно, может быть и хороший человек, но это српятано довольно далеко внутри и при мимолетном знакомстве он паквжется черствым, грубым и злым. Ну, лично я за Наруто обоими руками!:-)
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:47 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Quote (AkasunaNoSasori) Wildchild, ОООО, Сай бы тоже чего-нибудь курил????Бедный мальчик, он и так бледный, как смерть, а вы его еще и в могилу завести хочешь!ХДД А я его в него саке волью, будет как огурчик ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ А ещё с Джи побродил, сами знаете почему.
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:26 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса A
| Quote (Wildchild) А ещё с Джи побродил, сами знаете почему. Извини, не совсем понял фразу... Да, Сая можно раскрашивать разными красками и при этом он будет точно такого же цвета, как и краска, потому что сам как чистый лист бумаги...ХДД
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:35 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Quote (AkasunaNoSasori) Извини, не совсем понял фразу... С Джи, потому что с ним ходить это галимая веселуха, бухать конеш не буду, но это тот человек который с каждым найдёт общий язык. Великолепный перс, нечего сказать.... *_*
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:21 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса A
| Wildchild, О, все, я просто подумал, что это ты Сая решил споить, чтобы он с Джираей таскался....Ну, вообще, что касается Джираи, он замечательный человек, хоть у него тоже есть свои недостатки, но у него невероятное количество и достоинств тоже.
|
|
|
|
Килька | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:26 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| хочу хидана в друзья! вот это бы было... (что именно описывать не буду) но что то бы было) хД
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:25 | Сообщение # 205 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Я бы Тоби себе в друзья взял позитив ходячий с ним некогда нисоскучишся
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:07 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса A
| Килька, Да, фигня бы была бы, вот и все, что было бы!ХДД Ну, может быть для садо-мазо прикольно...(Не пойми неправильно, ты не в счет) :-) Liador13, Да, с Тоби не соскучишься никогда, в общем-то так же, как и с Учихой Мадарой... А это одно и то же лицо.
|
|
|
|
_kio_ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:58 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса C
Награды: 37
| Quote (AkasunaNoSasori) Ну, Гаара, конечно, может быть и хороший человек, но это српятано довольно далеко внутри и при мимолетном знакомстве он паквжется черствым, грубым и злым. конешно хороший:)просто надо уметь смотреть скозь "маску" а так я полностью согласна с Never_Back_Down,
|
|
|
|
Няшный | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:44 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Думаю выбрал бы Кисаме и Хидана веселые парни
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:45 | Сообщение # 209 |
Happy user
Награды: 199
| Няшный, вот это выбор....весёлые)))...один акулоподобный,а другой матершинник,который любит себя протыкать...прямо дуэт клоунов)))
|
|
|
|
anutik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:41 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Я бы хотела иметь в друзьях Сакуру потому что она добрая,Наруто потому что он сильный и храбрый,Чоджи,Шикамару,Тен-тен,Неджи,Рок Ли,Темари и ещё многих других.Потому что они все классные и клёвые.
Сообщение отредактировал anutik - Четверг, 21.04.2011, 17:44 |
|
|
|